__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » СОН И СНОВИДЕНИЯ (толкование от fire)


СОН И СНОВИДЕНИЯ (толкование от fire)

Сообщений 271 страница 276 из 276

271

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну научи что ли... как?

Все-то тебе покажи и расскажи, да дай потрогать...С тобой бесполезно что-либо обсуждать, ты же у нас любитель-философ, а значит начнешь нудно и многословно противоречить и ни за что не примешь инфу к сведению, потому как не умеешь обучаться. Извини, но ты давно уже поработил себя сам, своими же руками, а если точнее, мозгами, а если ещё точнее, словами.

0

272

Геннадич написал(а):

Все-то тебе покажи и расскажи, да дай потрогать.

Короче скрутил дулю.... Но и на этом спасибо.
Я лично не виноват, что всегда рассматриваю как механизмы продвижения информации в материи. Да и наука современная, хоть и фрагментарно, но тоже так поступает.

0

273

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну вот этой ночью, долго не мог заснуть. И жена тоже... Жена сетует на луну.... Но важно то, что невозможно САМому заставить себя спать. ТО как можно чем то управлять во сне? И такой вопрос... в чем мне скажем ЛИЧНО, польза от управляемой иллюзии сна?

Когда ты управляешь иллюзией она становится реальностью.................причём управляемой!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Хотя смотрел часть какой то серии про спецназ.."морские дьяволы что ли... Так там, эти спецназовцы, могли типа просто отключиться в сне, в любом положении в любое время...

Это умеет любой разведчик или диверсант................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Видя это... мне стало интересно... рылся в иннете, но толком не нашел таких практик....

На фронте например - такие качества появляются автоматически........если выживешь первую неделю.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

. С возрастом, нарушается выработка мелатонина, отвечающего за сон.... Значит человек УЖЕ зависит от процессов в теле, которыми САМ не управляет.... ну прием таблеток не в счет.

Если тебя сейчас поставить в соотвествующие условия (на грань выживания) - ты удивишься как быстро ты помолодел (в смысле - организм начал снова выработку нужных снотворных и обезболивающих)....... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

В начале января жену забрала скорая. Пока она была "на грани" - у меня ничего не болело.........Три дня. Мотался как сраный веник................ Как тока она начала поправляться - у меня опять начались старческие болячки............Вопрос - где они были эти три дня?

0

274

Эти три дня они взяли резервы..но ничего..они эти три дня наверстают...компенсация..должна быть.

0

275

Ангел-А написал(а):

Эти три дня они взяли резервы..но ничего..они эти три дня наверстают...компенсация..должна быть.

Нету............Впрочем это наверное украинское - у нас всем обещают но не всем дают компенсации............... :D

+1

276

Приснился такой сон мне. Стоят звездолеты. Много. Огромные. Туда заходят люди для переселения на другую планету.  Кто-то навсегда, кто-то по работе. И стоят три небольших звездолета. Там детишки. Этот звездолет, 100% долетит без всяких приключений. Детишки там особенные. Гении. Таланты. Новое поколение, будущие ученые, на другой планете. Я болтаюсь по платформе. Лететь боюсь, и не хочу. Но почему-то надо. Лечу уже второй раз. Но первого раза не помню. Знаю что это уже второй раз. Я лечу с возвратом. Короче хожу и думаю. Чё делать, как бы отлынить. Что бы такое придумать. Захожу в звездолет к детишкам. А один ребетенок мне говорит:
- здесь есть одно место, летим с нами.
Я обрадовалась и полетела с ними.
Через неделю опять такой же сон. Даже во сне стала думать. Что видела уже этот сон, Может харэ уже. Опять что ли лететь? Я опять к этим детишкам. Типа посмотреть, а сама думаю, вот бы с ними полететь. И здесь мне опять уже делают предложение лететь с ними. Все. Больше я уже не летала. Зато через неделю я уже вижу, как они там все устроились. Хренова-то там вообще было. Все только начинается, трудности сильнейшие. От еды до воды. Почти военный режим, все на учете. Проходить на территории только те, кто там живет. Другим вход воспрещен.  Отдельного жилья нет. Живут все типа общежития гостиничного типа. Как-то все так тоскливо. Самое начало. Самый трудный период. Короче много всего там насмотрелась. Вплоть до мелочей.
И личностных отношений. Страна Германия там тоже была. Они быстренько построили чистенький городок. И отбор людей там был очень тщательный.
Вот такая ахинея мне снится. )))

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » СОН И СНОВИДЕНИЯ (толкование от fire)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC