__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ОПЕРИРОВАНИЕ ЭМОЦИЯМИ И ПРЕДСКАЗАНИЕ БУДУЩЕГО РОБОТОСИСТЕМАМИ


ОПЕРИРОВАНИЕ ЭМОЦИЯМИ И ПРЕДСКАЗАНИЕ БУДУЩЕГО РОБОТОСИСТЕМАМИ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Из это статьи можно сделать любопытный вывод: наша цивилизация управляема на уровне эмоционального центра. Именно эмоции делают человека в высшей степени неустойчивым существом, а, значит, и управляемым.
Есть малоизвестная информация о том, что третья чакра (манипура) на самом деле энергоцентр управления реальности с позиции человека. Похоже этот центр перехвачен не-человеческими потенциалами, использующих это качество в своих целях. На даном этапе управление смещается в область робототехнологических систем и , разумеется, тех, кто стоит за ними дальше.

Робот предсказал конец света в 2012 году .
20.05.2010 05:02 Рахашан    .2012
.Новая интернет-технология, которая анализирует разные мнения в Сети, предсказала конец света 21 декабря 2012 года. Ученые разработали специальную технологию, которая умеет предсказывать будущее на основе анализа разнообразных сведений в Интернете.

По словам Джорджа Юра, одного из авторов проекта Web-bot, их технология смогла предсказать теракты 11 сентября с большой точностью – система сообщила, что в течение 60-90 дней после июня 2001 года произойдет событие, которое изменит мир , пишет «Руформатор».

Как отмечают исследователи, их разработка использует ботов, аналогичных тем, которые применяются поисковыми системами. Эти боты индексируют множество релевантных веб-страниц, отмечая разные ключевые слова и анализируя текст вокруг них. По мнению ученых, таким образом можно собрать мысли и мнения тысяч разных людей, составив предсказание на их основе, сообщает Daily Telegraph.

Новая система уже сделала предсказание по поводу 2012 года, заявив, что Землю ждет большой катаклизм 21 декабря, который станет «концом света».

Веб Бот проект был запущен в действие в поздних 90-х и главная его цель была помочь предугадать эмоциональную обстановку на фондовых рынках.

Эта технология использует систему так называемых паучков, которые рыщут по интернету среди потоков информации и вылавливают ключевые слова что характеризуют эмоциональное состояние общающихся.

Система в принципе работает как поисковой движок. Как только ключевое слово определено, Веб Бот сразу же снимает копию текста, где это слово участвовало.

Затем эта копия текста отправляется в центр для обработки, где определяется значение фразы с ключевым словом.

Веб Бот преследует своей целью получить эмоциональную суть той информации, что находится в коллективном виртуальном сознании пользователей интернета.

Здесь так же учитываются интересные концепции времени — прошлого, настоящего и будущего при сборе информации.

В 2001 году операторы проекта начали замечать, что вероятностные предположения насчет фондового рынка не являлись единственным информационным слоем, с которым могла бы оперировать программа Веб Бот.

Операторы заметили, что точные предсказания касались не только фондового рынка, но и каждодневных жизненных происшествий и они начали учитывать все больше данных и исследовать дальше.

Одно из самых первых точных предсказаний Веб Бота произошло в июне 2001 года. В то время программа выдала, что в течении от 60 до 90 дней произойдет нечто такое, что изменит жизнь всего социума не земном шаре.

Программа основывала свои предсказания на отфильтрованных интернетных сообщениях многих людей, что по большому счету и выражает состояние социального подсознания общества.
Как не печально это было осознавать, но предсказания оказались точными и рухнувшие башни-близнецы 11 сентября навсегда изменили мир, в котором мы живем.

С этого самого момента как раз и началось самое интересное. В дальнейшем Бот-программа также предсказала катастрофу мирового масштаба, которая произойдёт в 2012 году.

Веб Бот
Проект Веб Бот относится к так называемым программным Интернет-ботам. Он потребовался, чтобы иметь возможность предсказывать будущие события, отслеживая ключевые слова Интернета. Проект был создан в 1997 году, первоначально для прогнозирования тенденций фондового рынка. Создатель проекта Веб-Бот, Клиф Хай, вместе со своим партнером Джорджем Юром, которые называют себя "Монахи Времени", хранят технологию и алгоритмы в большой тайне и продают свои прогнозы на сайте halfpasthuman.com.

Методология
Хай и Юр говорят, что Веб-Бот работает, используя идею о «мудрости толпы», и его программы-пауки ищут   в Интернете около 300 тысяч слов с эмоциональной окраской, а затем записывают текст до и после слова, чтобы создать "моментальный снимок". Технология разработана, чтобы иметь возможность изучать поведение коллективного бессознательного и иметь возможность предсказывать катастрофические события в будущем  от 60 до 90 дней.

Сбывшиеся прогнозы
Веб-Бот, как утверждается, предсказал некоторые события до того, как они случились, главным образом теракты 11 сентября и отключение электроэнергии на северо-востоке США в 2003 г. Тем не менее, многие считают, что прогнозы носят расплывчатый и, в лучшем случае, псевдонаучный характер.

Вот некоторые из них:
• 11 сентября - В июне 2001 г. Веб Бот предсказал, что катастрофическое событие произойдет в течение ближайших 60-90 дней.
• эпидемия сибирской язвы в 2001 г.
• крушение рейса  587 Американских Авиалиний
• катастрофа космического корабля «Колумбия»  - в январе 2003 года предсказания веб-ботов были и по поводу "морских бедствий"
• затемнение северо-востока США в 2003 г.
• Землетрясение в Индийском океане в 2004 г.
• ураган "Катрина" в 2005 г. и его разрушения
• происшествие на охоте с Диком Чейни, вице-президентом США, 11 февраля 2006 г.

Ошибки
• сильное землетрясение в Ванкувере и на Северо-Западе Тихого океана было предсказано на 12 декабря 2008 г.
• "глобальное прибрежное событие" в середине 2009 года, Юр и Хай рекомендовали людям держаться подальше от прибрежных областей.
• полный крах доллара США начиная с 2009 года
• полное разрушение курса доллара США, или бомбежку Израилем Ирана. Вследствие этого кризиса, администрация президента США Барака Обамы была бы погружена в полный хаос 10 днями спустя.
• извержение вулкана, которое началось 10 марта 2010 в Исландии, и которое привело к отмене рейсов большинства европейских авиакомпаний. Извержение привело к убытку в около 200 миллионов евро в день для авиакомпаний, и тысячи человек были вынуждены остаться за рубежом, и добираться на автобусах и паромах.

Прогнозы на будущее
• 8 июля 2010 - веб-бот предсказывает крупный теракт
• 11 ноября 2010 - веб-бот предупреждает о большой угрозе третьей мировой войны
• 14 декабря 2010 - веб-бот прогнозирует первый ракетный запуск в третьей мировой войне
• Основные катастрофы в 2012
Веб-Бот приобрел большую часть своей известности за свой вклад в феномен 2012 года, предсказав, что катаклизм будет опустошать планету в 2012 году, возможно перемагничивание магнитных полюсов Земли или небольшую серию ядерных ударов, вырастающую в крупномасштабный ядерный конфликт в течение этого года. Прогноз не обязательно говорит о полном конец света.

Из радио-интервью с Хай и Юром, размещенном на блоге проекта Веб  Бот: 
• не будет войны между Израилем и Ираном, по крайней мере до ноября.
• шесть очень больших землетрясений еще предстоят в течение оставшейся части 2010 года.
• основные переломные моменты произойдет между 8 - 11 ноября 2010 г., а затем будет период их развертывания 2-3 месяца спустя. Этот переломный момент, вероятнее всего, будет связан с Америкой, и может  драматически изменить мир, как события 11 сентября, которые имели большие последствия. Крах доллара может произойти в ноябре.
• начиная с 8 июля 2010 и далее, возможны гражданские беспорядки, которая могут быть вызваны скачком цен и девальвацией доллара.
• нет точной информации о запуске ракеты 14 декабря (начало третьей мировой войны), которая была бы подтверждена, однако прогнозы показывают что это может произойти.
• вторая депрессия, вызванная массовыми увольнениями, банкротствами и крахом ценных бумаг,  люди будут выезжать из городов.
• после марта 2011 года, революционная волна уляжется в период реформаций.
• был найден "информационный разрыв" в период с начала 2012 по май 2013 гг. Одним из возможных объяснений является то, что "наша цивилизация будет опрокинута в доэлектронную эру", например, из-за разрушительной солнечной активности.
• качественно новые формы капитализма появятся в 2017-2020 гг.

Примечания
The History Channel обсудил Веб Бот в специальной передаче «Судный День 2012» и в других, таких как «Эффект Нострадамуса» которые обсуждают конец света. Журналист из Globe and Mail отметил, что «меня интересует более, чем точность бота (к которой я отношусь скептически), так это неустанная отрицательность его прогнозов. В соответствии с предсказаниями бота, будущее предстоит всегда мрачным и неуклонно будет ухудшаться».
Том Чиверс в Daily Telegraph критикует проект: "Интернет может правдоподобно выявить группу знаний о фондовом рынке и, предположительно, терактах, но он не более способен предсказывать стихийные бедствия, чем поиск Google , ... предсказания настолько неопределенны, что бессмысленны, и пророчества – это его самоискажения."

+1

2

Переход написал(а):

На даном этапе управление смещается в область робототехнологических систем и , разумеется, тех, кто стоит за ними дальше.

Не верю я в эти системы: у них может быть есть какой-то математический расчет, но абсолютно отсутствует интуиция, которая присуща человеку. Хотя, что касается таких катастроф, бедствий, которые происходят с определенной периодичностью, то такой прогноз действительно может сбыться.

+1

3

Нелегко поверить в подобные системы, но в них кое-что есть.
Если бот каки-то образом может отслеживать наши с вами действия ( а они могут быть следствием действия подсознания \ интуиции ), то его работа в какой-то мере оправдана.
С одним, вернее не одним но.
Нет единой последовательности развития событий. Мир меняется. Мы его меняем, иногда помощь приходит извне.
Нельзя найти одного человека - предсказателя, который бы никогда не ошибся, даже если многоие, большинство его высказываний были верными и точными ( возьмите Вангу, Нострадамуса, Мессинга, Кейси). И у всех есть даже в правильных предсказаниях определенный разброс.  У обычных людей такой разброс еще больше.
Допустим, боты улавливают эти колебания среди огромной массы людей, но всех людей. Разброс и точность информациии будет крайне низка. Гораздо более полезно было обратиться к проверенным людям ныне живущим предсказателям.
Да только полезнее было бы занять другую позицию - позитвиного влияния. Что скорее всего и происходит - социум начинает сам, подсознательно влиять на ситуацию, пытаясь спасти себя и мир.

+1

4

Переход написал(а):

Из это статьи можно сделать любопытный вывод: наша цивилизация управляема на уровне эмоционального центра. Именно эмоции делают человека в высшей степени неустойчивым существом, а, значит, и управляемым.
Есть малоизвестная информация о том, что третья чакра (манипура) на самом деле энергоцентр управления реальности с позиции человека. Похоже этот центр перехвачен не-человеческими потенциалами, использующих это качество в своих целях. На даном этапе управление смещается в область робототехнологических систем и , разумеется, тех, кто стоит за ними дальше.

Очень похоже на фильм "Темный город", где раса разумных существ захватила нескольких людей и построила им город в космосе силой мысли. Эти инопланетяне вживляли людям разные воспоминания, вызывая разные эмоции и мысли, и каждый день люди имели новую личность, а по ночам инопланетяне перестраивали город, дома буквально вырастали из земли за несколько секунд. Все потому что пришельцы не имели души и желали найти ее в людях через изучение воспоминаний и манипулирование сознанием.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3090618 Но этот фильм отражает лишь один взгляд на происходящее в мире, как и фильм "Матрица", для создания которого режиссеры советовались с хакерами сновидений.

0

5

Переход написал(а):

Прогнозы на будущее
• 8 июля 2010 - веб-бот предсказывает крупный теракт

Может я что пропустила..?  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/acf3850bdf7b4176a990a7eff447b038.gif

0

6

vovannoviy написал(а):

Но этот фильм отражает лишь один взгляд

Да, взглядов может быть много, но где же то, что стоит ближе к объективности?..

Я уже не говорю о том, что даже позиция относительно того - существует ли эта реальтность или ее нет вовсе - тоже отличается вплоть до противоположности у разных школ и разных людей.

Еще запутаннее может показаться ситуация, если учесть что видящие тоже видят разное вплоть до противоположности. Тогдаю... кто и что видит? Это и не удивительно, поскольку если попросить описать разных людей один и тот же объект - мы получим потрясающее разнообразие описаний, элементы которых могут отличаться принципиальным образом.

Так где мы живем? И кто же мы такие?

0

7

Переход написал(а):

• после марта 2011 года, революционная волна уляжется в период реформаций.
• был найден "информационный разрыв" в период с начала 2012 по май 2013 гг. Одним из возможных объяснений является то, что "наша цивилизация будет опрокинута в доэлектронную эру", например, из-за разрушительной солнечной активности.

Ну вот и не оправдала себя эта система.(ну хотя бы предсказание на март 2011г)....да вот и начало 12- го года, но как- то не верится, что уже начинается доэлектронная эра..)  :dontknow:

0

8

Марго написал(а):

.(ну хотя бы предсказание на март 2011г)....да вот и начало 12- го года, но как- то не верится, что уже начинается доэлектронная эра..)

Рита, ты сама писала о том,какие впечатления ты получала в Дороге к морю,когда с ней ездила.Именно Красоты природы..и означает ДОЭЛЕКТРОННАЯ ЭРА!
Восстановление связи с Землей.. :cool:
вначале на урвоне Эмоций..затем Разум расширяется и появляются истинные чувства..Затем массовый переходи из ГРОБОВ на Землю..  а Поселения Анастасиевцев? Сознательные переход в ДОЭЛЕКТРОННУЮ ЭРУ..
Конечно все идет постепенно,дабы с остатков ума не сошле народ.. а то все продали.. себя разум..детей матерей.. землю вот торгуют сейчас ею..

И техника видишь своими же глазами сейчас стала служить больше НА БЛАГО и ломается в тот самый момент,когда кто-то замыслит Зло. и так теперь есть и будет!Я так выбираю.Я Человег!За ЖИЗНЬ ! в Доэлектронной Эре со всеми Личными талантами и способностями!

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ОПЕРИРОВАНИЕ ЭМОЦИЯМИ И ПРЕДСКАЗАНИЕ БУДУЩЕГО РОБОТОСИСТЕМАМИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC