__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Влияние зубной пасты на шишковидную железу


Влияние зубной пасты на шишковидную железу

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Аня написал(а):

Так что же такое «Натуральный майонез»?

обычно можно посмотреть на состав.. и на срок годности.. у натурального он небольшой.. Можно  готовить самому  :dontknow: 

Аня написал(а):

Срок хранения:
от 0˚С до 5˚С включительно – 90 суток;
свыше 5˚С до 10˚С включительно – 60 суток;
свыше 10˚С до 18˚С включительно – 30 суток.

Это похоже на срок хранения натурального маойнезика)))

0

62

Аня написал(а):

Вот что пишет производитель...

Анька! Ты же взрослая дама........................и такой наивняк!!!
Срок хранения натурального майонеза не может превышать недели, в связи с тем, что сырой желток, входящий в состав майонеза, не хранится больше!!!

Аня написал(а):

Тут Саша исследования ураинских лабораторий и оценка разных майонезов украинских..Может тебе как кулинару будет интересно..

Коректнее поставить вопрос о наименее вредном майонезе........а не о натуральном! ................ А как проверить натуральность - я тебе уже рассказал!.............................. А лаборатории? Да я сам покупал сертификаты когда надо было - это всего лишь дело цены.........................а у большой фирмы денег хвтит на любой сертификат!!!
Посчитай цену на натуральный майонез и убедись что то, что ты называешь "натуральный майонез" - значительно ДЕШЕВЛЕ!!!
P.S. Кстати - о натуральности яиц: Я сомневаюсь что яйца с фабрики действительно без ГМО, ибо в корме курей этого самого ГМО выше крыши!!!...........Даже не говорю о антибиотиках в корме!

Отредактировано Триглас (14-05-2012 18:12:46)

0

63

Chet Desmond написал(а):

Саша, а ты много видов майонеза пробовал на вкус?

То, что французы называют майонезом, имеет только один вид..................................Оливковое масло, желток, соль, сахар, сок лимона..................ВСЁ!!! Ну правда французы допускают ещё добавку горчицы (тогда это уже "Провансаль").................................Никакой воды, "натуральных" ароматизаторов и прочей лабуды в майонезе нет!!!..............................То, что мы привыкли жрать - НЕМАЙОНЕЗ!!!

0

64

Триглас написал(а):

.То, что мы привыкли жрать - НЕМАЙОНЕЗ!!!

И не шампанское...а заодно и не сыр....Домашний майонез..конечно хорошо...но жирность там все 100%...Салатам это вкуса не добавляет..Разве только яйцо помазать...и луком зеленым посыпать..Хелманс..раньше продавали..точно как домашний майонез на вкус...и ложку так же не провернешь в нем..

0

65

Триглас написал(а):

что сырой желток, входящий в состав майонеза, не хранится больше!!!

В масле хранится...без доступа кислорода..плюс кислота..В любом случае это лучше чем в составе куча всяких Е..Да я доверяю..иначе тогда и тут какой смысл разговаривать если вам верить нельзя..вы это теже они...

Триглас написал(а):

. А как проверить натуральность - я тебе уже рассказал!..

Ты сомневаешся ты и проверяй...Тычто майонез не покупаешь..а то подсказать могу вкусный..Королевский и Домашний(Торчин)http://uploads.ru/t/e/C/H/eCHW8.jpg
http://uploads.ru/t/o/m/S/omSL3.jpg

0

66

Триглас написал(а):

P.S. Кстати - о натуральности яиц: Я сомневаюсь что яйца с фабрики действительно без ГМО, ибо в корме курей этого самого ГМО выше крыши!!!...........Даже не говорю о антибиотиках в корме!

Отредактировано Триглас (Сегодня 17:12:46)

Тут да...но тогда и в домашнем майонезе будет тоже самое...И масло рафинируют неизвестно как...не будем же мы из колхозного делать...Вобщем Саша...тогда вредно жить..дышать..везде что нибудь да есть...

0

67

Аня написал(а):

Тут да...но тогда и в домашнем майонезе будет тоже самое...И масло рафинируют неизвестно как...не будем же мы из колхозного делать...Вобщем Саша...тогда вредно жить..дышать..везде что нибудь да есть...

Верно! Поэтому вопрос звучит так - Как можно минимизировать вред от продуктов?

0

68

Аня написал(а):

В масле хранится...без доступа кислорода..плюс кислота.

Анечка! Я специалист по маслам (в том числе и растительным)....................дальше объяснять?

Аня написал(а):

Да я доверяю..иначе тогда и тут какой смысл разговаривать если вам верить нельзя..вы это теже они...

Я сертифицировал технические вещи..........продукты это другое дело!

Аня написал(а):

..Тычто майонез не покупаешь..

Покупаю........но ем очень мало. Сейчас специально купил оливковое масло (кстати очень дешёвое - 30 грн. за литр) именно для жарки и майонеза (для жарки тоже хорошо потому что температура разложения оливкового масла значительно выше чем подсолнечного..............а значит меньше канцерогенов). .................. Днями сделаю майонез и выложу репортаж об этом.....

0

69

Триглас написал(а):

Срок хранения натурального майонеза не может превышать недели, в связи с тем, что сырой желток, входящий в состав майонеза, не хранится больше!!!

а советский стоял... там не было консервантов

Триглас написал(а):

оливковое масло

не люблю я его(((

0

70

Аня написал(а):

Тут да...но тогда и в домашнем майонезе будет тоже самое...И масло рафинируют неизвестно как...не будем же мы из колхозного делать...Вобщем Саша...тогда вредно жить..дышать..везде что нибудь да есть..

Пора переходить на праноедение))

0

71

Триглас написал(а):

Покупаю........но ем очень мало. Сейчас специально купил оливковое масло (кстати очень дешёвое - 30 грн. за литр) именно для жарки и майонеза (для жарки тоже хорошо потому что температура разложения оливкового масла значительно выше чем подсолнечного..............а значит меньше канцерогенов). .................. Днями сделаю майонез и выложу репортаж об этом

Аня написал(а):

Тут да...но тогда и в домашнем майонезе будет тоже самое...И масло рафинируют неизвестно как...не будем же мы из колхозного делать...Вобщем Саша...тогда вредно жить..дышать..везде что нибудь да есть...

Лилу написал(а):

Пора переходить на праноедение))

СРОЧНО В НОМЕР! » Влияние зубной пасты на шишковидную железу.

+1

72

Насчет зубной пасты (собственно, о которой и тема) я покупаю Hymalaya Organique. Там написано: free from SLS & SLES, Parabens, Flouride, Saccharin.

0

73

Марго написал(а):

СРОЧНО В НОМЕР! » Влияние зубной пасты на шишковидную железу.

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

74

Лилу, а что смешного? Это дело серьезное. Фтор вреден.

0

75

Тё-Ма написал(а):

Лилу, а что смешного? Это дело серьезное. Фтор вреден.

а ты прочти пост 71) увидишь как на нас фтор повлиял....вот уже некоторые хохотать начали :crazy:

0

76

Триглас написал(а):

Анечка! Я специалист по маслам (в том числе и растительным)....................дальше объяснять?

Я тебе обьясню

Триглас написал(а):

.... А лаборатории? Да я сам покупал сертификаты когда надо было - это всего лишь дело цены.........................а у большой фирмы денег хвтит на любой сертификат!!!

Тебе трудно представить что люди вдруг действительно честно создают что то хорошее ...наверно это оттого что сма покупал сертификаты..
Вначале нужно поверить..тогда и увидишь..есть такая книжкап даже...А ты не веришь..значит твоя реальность всегда будет с купленым сертификатом...брехней на этикетках...Ты ведь не постарался проверить а постарался сходу доказать...по ссылкам ты не ходил..потому как вижу что ты пишешь..В моей реальности я работаю над тем что люди ценят качество и заботятся о здоровье соем и близких...произвордят полезную качественную продукцию..поэтому и стала везде получать поттверждение...А ты живешь в реальности где все брешут...вот поэтому это моя ошибка ...не нужно рассказывать..я читала об этом..

Триглас написал(а):

Как можно минимизировать вред от продуктов?

:dontknow: У меня продукты полезные... :yep:

Триглас написал(а):

потому что температура разложения оливкового масла значительно выше чем подсолнечного..............а значит меньше канцерогенов). ....

o.O

Лилу написал(а):

Пора переходить на праноедение))
Подпись автора

....

не волнуйся в пране тоже Саша найдет консерванты..он же сам и сертификат пране потделает..все куплено..как внизу так и вверху..

Марго написал(а):

СРОЧНО В НОМЕР! » Влияние зубной пасты на шишковидную железу.

А где влияние майонеза..на шишкАвидную железу? :flirt:  :D

0

77

Аня написал(а):

А где влияние майонеза..на шишкАвидную железу

Анют,на шищкавиднуюжелезу влияет маргарин,так еще говрят о человек который тупит:да у него во лбу десять пачек маргарина :D

+1

78

http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_28.gif

0

79

Аня написал(а):

Тебе трудно представить что люди вдруг действительно честно создают что то хорошее ...наверно это оттого что сма покупал сертификаты..
Вначале нужно поверить..тогда и увидишь..есть такая книжкап даже...А ты не веришь..значит твоя реальность всегда будет с купленым сертификатом...брехней на этикетках...Ты ведь не постарался проверить а постарался сходу доказать...по ссылкам ты не ходил..потому как вижу что ты пишешь..В моей реальности я работаю над тем что люди ценят качество и заботятся о здоровье соем и близких...произвордят полезную качественную продукцию..поэтому и стала везде получать поттверждение...А ты живешь в реальности где все брешут...вот поэтому это моя ошибка ...не нужно рассказывать..я читала об этом..

Я тебе написал состав натурального майонеза (где нет ни кислот ни воды), я тебе написал срок хранения натурального майонеза (неделю, ибо там сырой желток)...................Но ты видишь только своё заблуждение и этикетку где написано "Мы самые честные ребята".........................Да мне похер ..........Приятного апетита!
Вот тебе песня Анюта...................там что-то про покупателей майонеза поют..................

Отредактировано Триглас (15-05-2012 01:46:47)

+1


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Влияние зубной пасты на шишковидную железу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC