__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ » ВИДЫ ИНОПЛАНЕТЯН связанных с ЗЕМЛЕЙ


ВИДЫ ИНОПЛАНЕТЯН связанных с ЗЕМЛЕЙ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

СИРИАНЕ  Вас может заинтересовать, почему земным орионцам потребовалось так много времени, чтобы развиться до выхода из агрессивных энергий. Помимо плотного магнитного поля Земли, часть причины можно обнаружить, рассматривая сириан.
      Сириане со звездной системы Сириус вмешивались в дела Земли тысячи лет. Они были одной их первых инопланетных рас, которые скрещивались с адамическими / плеядеанскими породами. Подобно плеядеанцам, они – потомки звезды в системе Лиры, ставшей суперновой много миллионов лет назад. В отличие от плеядеанцев (больше похожих на людей), у сириан, в естественном состоянии, большие глаза (в форме алмаза) и более светлая кожа. Сейчас они миролюбивы, но у них было много беспорядка в прошлом. Много раз они пытались захватить Землю, потому что их родная планета была сильно загрязнена в результате войн.
      Многие сириане стали богами в земной мифологии, поскольку обладали необычными эстрасенсторными способностями и комплексом мессии. Они наслаждались властью над другими, что внесло свой вклад в падение в вибрации в результате скрещивания. Существуют истории о том, что древние боги (сириане) скрещивались с нордическими людьми (ориоцами и представителями Антареса); со временем это привело к падению древнего Египта и Греции.
      Сириане завоевали Землю приблизительно 10.000 лет назад и оказали большое влияние на Египет и Святую Землю. Жрецы-фараоны древнего Египта были потомками атлантов – цивилизации, исчезнувшей 25.000 лет назад. Атланты перевоплотились в Египте около 11.000 лет до нашей эры. В строительстве цивилизации им помогали плеядеанцы седьмой плотности. Великая Пирамида была построена плеядеанцами. Они же привнесли в Египет тайное знание мистики атлантов. Когда сириане покорили Египет и начали скрещиваться, вибрация египтян понизилась настолько, что плеядеанцам пришлось убрать тайное знание, поскольку сириане неправильно пользовались им для того, чтобы разрушить Землю.
      В последний период развития Древнего Египта сириане интенсивно скрещивались. Они становились новыми королями, фараонами и жрецами, а позже Малахитами и Израелитами. В книге Боги Рая Уильям Бремли объясняет, как эти “боги” подчинили народ Египта и спровоцировали конфликт, разделение на касты и создали общественные системы этого региона.
      В Библейских историях в основном превалируют сириане. Когда-то Иегова, Бог Моисея, был сирианином седьмой плотности. Частично, это объясняет многие противоречия Ветхого Завета. В ранней Библии Иегова изображается как злой и ревнивый Бог, часто посещающий Израелитов и насылающий на их врагов чуму, бедствия и другие наказания. Будучи лидером жадной до власти инопланетной расы, Иегова тиранически правил Землей. Он требовал строгого подчинения своей доктрине, больше известной как Десять Заповедей.
      В книге Боги Рая, автор рассказывает, что инопланетные правители Земли поддерживали свое владычество путем насаждения разделения и вражды между племенами и народами, препятствуя объединению, которое усилило бы адамическую расу настолько, что позволило сбросить цепи Иллюминатов. В своей книге он высказывает предположение, что Адам и Ева были прародителями расы рабов, созданной для того, чтобы работать в шахтах и собирать урожаи Земли для сириан. Согласно его теории, причиной изгнания Адама и Евы из Сада Эдема послужило “дерево познания добра и зла”, которое могло бы дать им истинное духовное знание, чего никак бы не потерпели рабовладельцы (сириане). После неоднократного чтения Книги Бытия 3:22, можно считать, что это весьма вероятно.
      Сириане послужили главным фактором непрерывного ухудшения и коррупции Иллюминатов. По существу, между сирианами и группировкой Ригеля был заключен тайный союз. В книге Бремли сириане и орионцы называются “Хранителями”. Контроль над мировыми религиями со стороны Хранителей был и есть одним из самых тщательно охраняемых секретов современности. Более того, представляется, что именно они приложили руку к большинству войн, которые происходили на Земле со времен древнего Египта.
      Хотя “земные” сириане были в союзе с “земными” орионцами, сириане, живущие в своей звездной системе и сейчас посещают Землю. Со времен древнего Египта они значительно развились и сейчас возвращаются на Землю преимущественно посредством телепатии и трансового ченнелинга. Их корабли редко опускаются на Землю, но остаются в воздухе во время контакта с людьми. Их космический корабль золотистый и сияющий, иногда треугольный, но не матовый. Его ошибочно принимают за болотный газ. Многие сириане – “благодетели человечества”, искупающие свою власть в прошлом и передающие огромные объемы информации через свои каналы.

+2

2

Виды  инопланетян , связанных с Землей

107. Орионцы
108. Люцифер
109. Иллюминаты
110. Конфедерация
111. Орионцы сегодня
112. Сириане
113. Венерианцы
114. Веганцы
115. Зета Сети - 1
116. Зета Сети - 2
117. Зета Сети - 3
118. Плеядеанцы
119. Арктурианцы
120. Андромедяне
121. Антаресиане
122. Другие расы
123. Солнечная система
124. Внутренняя Земля
125. Камеры Вознесения
126. Пирамиды
127. Духовная иерархия
128. Духовные существа, пребывающие в служении Земле
129. Цвет Бога

+1

3

что-то в этом есть от "Правды"....:)

0

4

Всмысле..ты о чем?..

0

5

ОРИОНЦЫ СЕГОДНЯ
      Вследствие скрещивания и фрагментации душ (объясняется позже), орионцы составляют почти 80% нынешнего населения Земли (базируясь на моделях кровной линии, приведенных выше). Мужские, агрессивные черты орионцев настолько распространились и укоренились в людях-орионцах, что большинство людей считает эти черты присущими “человеческой природе”.
      Со времени галактических войн созвездие Ориона значительно развилось, и большинство цивилизаций Ориона сейчас вибрирует в более высоких плотностях. Однако сильные магнитные энергии Земли замедлили прогресс орионцев Земли и мешают такому же быстрому развитию, как у их собратьев в созвездии Ориона. Многое из того, через что сейчас проходят земные орионцы, уже завершено 100.000 лет назад на Ригеле и Бетельгейзе. Эмиссарам с этих звезд много лет не разрешалось вмешиваться в дела Земли, что ограничивало помощь нашей планете.
      Сейчас помощь приходит от Конфедерации и других галактических организаций, представляющих сотни звездных систем. Когда на родных планетах орионцы развились до определенной степени, их приняли в Конфедерацию Планет, поэтому сегодня они помогают вместе с другими организациями, входящими в Конфедерацию.
      Примечание: Этим галактическим группам имена присвоены только для удобства, они не признаются самими представителями этих групп.

0

6

Света а они сильно от людей отличаются по внешности?

0

7

Анька-Полицайка написал(а):

орионцы составляют почти 80% нынешнего населения Земли

И как понять что души орионские..а земных что не было?

0

8

Анька-Полицайка написал(а):

рассматривая сириан.

Думаю, что рассматривать возможно всех, но себя наблюдать обязательно...

+1

9

VERDIKT написал(а):

Думаю, что рассматривать возможно всех, но себя наблюдать обязательно...

Тоже верно..!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

10

Анька-Полицайка написал(а):

Виды  инопланетян , связанных с Землей
107. Орионцы
108. Люцифер
109. Иллюминаты
110. Конфедерация
111. Орионцы сегодня
112. Сириане
113. Венерианцы
114. Веганцы
115. Зета Сети - 1
116. Зета Сети - 2
117. Зета Сети - 3
118. Плеядеанцы
119. Арктурианцы
120. Андромедяне
121. Антаресиане
122. Другие расы
123. Солнечная система
124. Внутренняя Земля
125. Камеры Вознесения
126. Пирамиды
127. Духовная иерархия
128. Духовные существа, пребывающие в служении Земле
129. Цвет Бога

Мне вот только интересно........Кто и какие данные использовал при составлении этого списка..? http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gif

0

11

Рит не знаю и не стараюсь это прпагандировать как истину..Это я просто потому что Светик..тут в этом шарит..мнение так сказать ее узнать..Все же свой человек..

0

12

Анька-Полицайка написал(а):

Всмысле..ты о чем?..

дело в том что рабов из нас сделали Нибирцы...вот их почему-то в списке нет..очень это наводит на мысль. А вот Сириане, как раз нам помогли..на генном уровне. И собственно они за нас вступились. Будем считать, что они как ГРИН ПИС, потому что после того как био вид нас использовали в рабских нуждах, нас как расходный материал хотели уничтожить. Некоторые духовные планету об этом прознали и прилетели на нашу защиту. Легенда по Иисуса (наш защитник), который в красивой библейской истории взял на себя крест нести нашу ношу на своих плечах. Поручился за нас вместе с Люцифером. Но всё это спорно и не доказуемо...(умываю руки) :D

0

13

Анька-Полицайка написал(а):

Все же свой человек..

http://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif   http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif   http://s4.rimg.info/bbdefc2ecb9019a9a0eeb0fcce8e6269.gif   http://s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif

0

14

Да про Нибиру ты права..может у них другое название тут?

ИЛЛЮМИНАТЫ
      Последние 200.000 лет контроль над Землей переходил из рук в руки Ригеля и Бетельгейзе. Самое последнее средство Ориона – организация, общеизвестная как “Иллюминаты”, что означает “просветленные”. Эта организация возникла тысячи лет назад как секретное общество оккультистов и мистиков. В нее входят братства, общины, школы мистерий и финансовые учреждения. Истинная история Иллюминатов слишком сложна, чтобы сейчас входить в детали. Достаточно сказать, что изначально общество Иллюминатов создавалось для того, чтобы отобрать власть у Ориона и вернуть ее адамическим людям посредством продвинутых духовных учений и научной методологии.
      Иллюминаты расцвели во времена Атлантиды и вдохновили многие великие технические и духовные достижения того времени. Принесенная на Землю плеядеанцами как истинная школа мистерий, позже эта организация оказалась подкупленной сирианами – еще одной инопланетной группой, ответственной за многие современные религии.
      Время от времени Иллюминаты контролировались группировкой Бетельгейзе. Совет Света Бетельгейзе практиковал “белую магию” – форму контроля над умом и ритуал, предназначенный для изгнания тьмы и одобренный некоторыми членами духовной иерархии. Представляя позитивный полюс дуальности, Совет Света был крайне поляризован против тьмы. Многие члены Совета Света Бетельгейзе – существа из более высоких измерений, вовлеченные Люцифером в драму Земли, и его ангельские помощники.
      До тех пор, пока существует поляризация, маятник всегда будет качаться. Поэтому группировка с Ригеля (драконовы) проникла в среду Иллюминатов и нарушила равновесие в сторону полюса подавления и сокрытия света. Несколько последних столетий назад мощная “голодная” группировка Ригеля ввела в обиход практику “черной магии”. И сегодня Иллюминаты еще контролируются группировкой Ригеля.
      Позже, Иллюминаты распались на несколько мелких обществ, включая Франкмасонов, Розенкрейцеров, Мальтийских Рыцарей и международных банковских сообществ, основанных Ротшильдами, Рокфеллерами и другими.

0

15

Свет..а что это за тьма и свет..это что?

0

16

ВЕГАНЦЫ
      Внешне веганцы напоминают сириан, но они немного более женственны. Они тоже потомки лириан. Придерживаясь доктрины невмешательства, они воздерживаются от выхода на передний план и предпочитают помогать с внутренних планов посредством телепатии и ченнелинга. Веганцы миролюбивы, и в прошлом не вмешивались в дела Земли. Часто их завоевывали и покоряли более агрессивные расы. Они – великие художники, а их музыка влияла на Землю путем вдохновения композиторов-классиков, а сейчас некоторых художников Новой Эры. Они верно преданы Сияющему Одному и являются членами Конфедерации.
      Веганцы веками воплощались на Земле, стремясь внести сюда ценности мира и красоты. Являясь звездным посевом, они росли в дружелюбной обстановке, но оставались спокойными, погруженными в себя людьми. Часто их жестоко преследовали религиозные фанатики. Сегодня их можно обнаружить в религии Бахаи и в качестве других жестко преследуемых людей. Веганцы принесли на Землю такие музыкальные инструменты как арфу и лиру.

Я не пойму..Они там живут или что делают..Зачем они нам музыку шлют..мы что ли сами не можем?

+1

17

Аня написал(а):

Виды  инопланетян , связанных с Землей
107. Орионцы
108. Люцифер
109. Иллюминаты
110. Конфедерация
111. Орионцы сегодня
112. Сириане
113. Венерианцы
114. Веганцы
115. Зета Сети - 1
116. Зета Сети - 2
117. Зета Сети - 3
118. Плеядеанцы
119. Арктурианцы
120. Андромедяне
121. Антаресиане
122. Другие расы
123. Солнечная система
124. Внутренняя Земля
125. Камеры Вознесения
126. Пирамиды
127. Духовная иерархия
128. Духовные существа, пребывающие в служении Земле
129. Цвет Бога

Вопрос к Гри-Гри - существуют ли в этом списке твои сородичи..?  :)

0

18

В этом - да.

0

19

ГриГри написал(а):

В этом - да.

Хоть твой ответ весьма лаконичен, но и на том Спасибо..!  http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ » ВИДЫ ИНОПЛАНЕТЯН связанных с ЗЕМЛЕЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC