__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О братишках меньших » ОБЕЗДОЛЕННЫЕ


ОБЕЗДОЛЕННЫЕ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://uploads.ru/t/Z/6/y/Z6yws.jpg

0

2

Напишу книгу "МЕмуары нещасного кота" и возьму эту фотку на обложку!!! http://s20.rimg.info/fabd0444b951925030ab3402662908b9.gif

+1

3

Триглас написал(а):

Напишу книгу "МЕмуары нещасного кота" и возьму эту фотку на обложку!!!

Боже.... я совсем не подумала о тебе Саш.....))) Кстати идея неплохая.. :whistle:
Но к этой мокрой и обездоленной живульке - я сегодня до слез прниклась... :'(
скажи классная фотка....!?

0

4

Старшой
Куря , я с улыбкой и интересом наблюдал как старый кот учил уму разуму котенка . Рыжий старик долго и настойчиво рассказывал правду жизни , поучая молодого , где , с кем и как себя вести . Что делать можно , а что нельзя . Непоседливый брюнетик смело спорил со старшим собратом , доказывая . Что все не так и время уже другое . Старший сидел и настойчива мурчал , а младший при с хвостом трубой нарезал круги вокруг старика .

0

5

Уродливый кот

Всем чёрствым сухарям и душевным людям рекомендовано к прочтению.
А если Вы уже читали её, то прочитайте ещё раз - 2 минуты времени не пройдут даром.

Мир, увы, не всегда спасает красота. Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его.

«Каждый обитатель нашего дома, в котором жила и я, знал, насколько Уродливый был уродлив наш местный кот.

Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба за выживание, поедание "чего подвернётся" и, скажем так, любовь.
Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на нашем дворе, оставила на теле Уродливого неизгладимые следы.

Уродливый кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол.
Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался. И, если бы не множество шрамов, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать тёмно-серым полосатым котом.

У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: "До чего же Уродливый кот!".
Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него бутылки и камни, чтобы отогнать подальше и поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти.

Удивительно, но Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителю не надоедала эта забава. Если в него бросали что-то - он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он стремглав бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мурлыкал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок блузки, пуговицу или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.

Но, однажды на Уродливого напали соседские собаки. Из своего окна я услышала лай псов, его крики о помощи и команды «фас!» хозяев собак, и тут же бросилась на помощь. Когда я добежала до него, Уродливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок, дрожа от страха и боли. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Его грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекала его лоб.

Пока я несла его домой, он хрипел и задыхался. Я бегом несла его домой и больше всего боялась повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать моё ухо.

Я остановилась и, задыхаясь от слёз, прижала его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала... мурлыкание! Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке любви! Возможно, о капельке сострадания... И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в моей жизни. Самым любящим и самым-самым красивым. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.

Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успела добраться до дома, и я долго сидела у своего подъезда, держа его на коленях.

Впоследствии я много размышляла о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и безпредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарна. У него было искалечено тело, а у меня была поцарапана душа. Настало и для меня время учиться любить верно, и глубоко. Отдавать любовь ближнему своему без остатка.

Большинство из нас хочет быть богаче, успешнее, быть сильными и красивыми.

А я буду всегда стремиться к одному - любить, как Уродливый...

0

6

Марго написал(а):

Уродливый кот

http://s12.rimg.info/028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif  Грустная история....................Я может быть заплакал бы если бы не знал ещё более грустную.......... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif 
                                                                                                    УРОДЫ.....
    Они были женаты давно. Вначале жизнь была лёгкой и радостной. Любовь всегда делает жизнь лёгкой и радостной...............если она, Любовь, есть! Дети росли, появилось время занятся чем-нибудь для себя. Он выбрал Эзотерику, она выбрала СОН и Контроль над мужем...............Он не позволял контролировать себя явно, объяснял ей что Доверие лучьше чем контроль...........Но у неё была своя точка зрения. Постепенно эта точка зрения превратилаь в Манию...............В каждой женщине рядом с ним она видела Угрозу.....................Угрозу чему? Наверное она не смогла бы объяснить................Любви давно небыло - была привычка жить вместе. К этой привычке добавились более мелкие "тараканы" - всегда обвинять мужа в своих проблемах, попытаться контролировать всё его время, заставить слушаться. ........... Он по прежнему терпеливо старался объяснить что Доверие лучьше, но попытки были криком вопиющего в пустыне..................
   Нервное напряжение привело её к проблемам со здоровьем. Он старался помочь, но её привычки подрывали и его здоровье. Совместная жизнь превратилась в театр абсурда! .......... Чтобы заработать больше денег он сменил работу............Зачем ему деньги? Да вобщем-то они ему не нужны. Но при наличии денег можно было бы качественней подлечить жену, купить машину. На машине можно поехать вдвоём на природу или к морю..................ей ведь тяжело ходить..................
   Новая работа требовала полной отдачи.....Нервы тоже были на пределе........Он пришёл домой усталый..................и как всегда наткнулся на мелкие придирки. Это был тихий, "тлеющий" скандал.......................Он лёг спать. Она продолжала "высказывать" претензии.........................Проспав 3 часа он проснулся..................Сна небыло. Он ходил по комнате, стараясь не разбудить жену, и думал о странностях жизни.
   Утром, шатаясь от усталости он пошёл на работу...........................Отработав целый день, таская "железо" и стекловату, он побрёл домой.........Он устал настолько, что даже не чувствовал как болит спина и чешется тело после стекловаты................Помылся и несмотря на то, что не ел весь день, упал и заснул....................
   Проспав пару часов, он встал, медленно приходя в себя пожевал что-то на кухне и машинально включил компьютер...........................В одной из тем он увидел рассказ "Уродливый кот". 
Читая рассказ он продолжал думать о своих отношениях с женой..................Вдруг пришла мысль "А ведь мы - УРОДЫ! И я и она....................Каждый по своему"............................

0

7

Саш....................
....................... http://s4.rimg.info/bbdefc2ecb9019a9a0eeb0fcce8e6269.gif

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О братишках меньших » ОБЕЗДОЛЕННЫЕ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC