__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ЧЕЛОВЕГ-Властелин !Он В РАЮ ЖИВЁТ!! ОН СЫН!!!! <


ЧЕЛОВЕГ-Властелин !Он В РАЮ ЖИВЁТ!! ОН СЫН!!!! <

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

там же, далее. вспрминаю, что приводили ранее...

Как бы для закрепления, дон Хуан еще раз напомнил мне о том, что одним из самых таинственных аспектов знания видящих являются невероятные эффекты внутреннего безмолвия. Когда оно установлено, путы, приковывающие точку сборки к определенному месту, начинают рваться, и она получает свободу движения.

Обычно она движется влево. Это направление – наиболее естественное направление сдвига. Однако некоторые видящие могут смещать точку сборки вниз от того места, где она обычно расположена. Новые видящие так и назвали такое перемещение точки сборки – “сдвиг вниз”.

- Иногда видящим приходится страдать от случайных сдвигов вниз, – продолжал дон Хуан. – Точка сборки не остается в нижнем положении надолго. К счастью, поскольку внизу – место зверя. Так что сдвиг вниз идет вразрез с нашими интересами, хотя это и самое простое, чего можно добиться.

- В своем подходе древние видящие допустили множество ошибок. И одной из наиболее прискорбных стал сдвиг в неизмеримо огромную область, расположенную ниже исходной позиции точки сборки. Благодаря такой практике древние видящие стали мастерами по части принятия форм животных. [size=16]В качестве точек отсчета они выбирали различных животных, называя их своим нагвалем. Толтеки верили, что, сдвигая точку сборки в определенные положения, они приобретают свойства избранных ими животных – их силу, мудрость, коварство, ловкость или свирепость.

/то, что мы писали недавно...и, блин...гороскопами этими насчет животных -привязка к животным - идет удержание ТС внизу? /
- Даже в среде современных видящих встречается довольно много страшных примеров подобного рода практик. [u]Относительная легкость, с которой точка сборки сдвигается в нижние позиции, делает их весьма заманчивыми, особенно для тех видящих, кто от природы склонен к сдвигу в этом направлении. Поэтому долг нагваля – проверять своих воинов.[/u]

Затем дон Хуан рассказал мне, что проверял меня на сдвиг вниз, когда я находился под воздействием растения силы. Он вел мою точку до тех пор, пока я не смог выделить воронью полосу эманаций, в результате чего превратился в ворону.

Отредактировано ВЕГА (21-01-2012 11:06:27)

0

62

Тогда я задал дону Хуану вопрос, который задавал уже не один десяток раз. Я хотел знать, превращался я в ворону физически или только мыслил, как ворона, и испытывал свойственные вороне ощущения. Дон Хуан объяснил, что сдвиг точки сборки в нижележащие области всегда вызывает полную трансформацию. И добавил:

- Если в своем движении вниз точка сборки переходит некий критический порог, мир исчезает, перестает быть тем, чем он является для нас на человеческом уровне.

Дон Хуан признал, что моя трансформация тогда была ужасающей по всем параметрам. Реакция же моя на тот опыт показала ему, что я не склонен к сдвигам в этом направлении. Если бы дело обстояло иначе, мне пришлось бы приложить огромнейшие усилия и затратить массу энергии для преодоления стремления остаться внизу, где многие видящие чувствуют себя наиболее уютно.

Далее дон Хуан рассказал, что нечаянные сдвиги вниз периодически случаются с каждым видящим. Однако по мере того, как точка сборки смещается все дальше и дальше влево, сдвиги эти происходят все реже. Каждый раз, когда происходит такой непредвиденный сдвиг, сила видящего значительно уменьшается. Так что это – недостаток, на исправление которого требуются время и значительные усилия.

- Эти промашки делают видящих мрачными и ограниченными, – продолжал он, – а в определенных случаях – исключительно рациональными.

Я спросил:
- А как видящему избежать подобных сдвигов вниз?

- Все зависит от самого воина, – ответил он. – Некоторые от природы склонны идти на поводу у своих причуд – вот, например, ты. Обычно это тяжелый случай. Таким, как ты, я бы порекомендовал контролировать себя все время – двадцать четыре часа в сутки. Дисциплинированные мужчины и женщины в меньшей степени подвержены риску свалиться вниз. Им достаточно контролировать себя двадцать три часа в сутки.

Женщины-видящие чаще испытывают сдвиги вниз, чем мужчины, – продолжал дон Хуан. – Но зато им ничего не стоит выбраться оттуда. Мужчины же задерживаются там надолго, что очень опасно.

Он также сказал, что видящие-женщины обладают поразительной способностью удерживать свои точки сборки в любых местах нижней области. Мужчины так не могут. Мужчины уравновешены и целеустремленны, однако им не хватает талантливости. По этой причине в команде нагваля должно быть восемь женщин. Они дают импульс, необходимый для того, чтобы пересечь неизмеримые пространства неизвестного. Вместе с естественными способностями, а может, вследствие их, женщины обладают исключительно яростной силой. Поэтому они могут воспроизвести животную форму с яркостью, легкостью и непревзойденной дикостью.

0

63

Вега-Александр-Человек написал(а):

«Наш дорогой брат покинул землю, не успев завершить свой труд. Как сказал один из ваших поэтов: «Он завернулся в плащ и окунулся в сладостный сон». Говоря вашими словами, он «умер». И вот вы начинаете думать, где бы найти гробовщика, как бы поскорей вырыть могилу и спрятать в ней это бренное тело, пока оно не начало разлагаться.
Дорогие друзья! Отвлекитесь на минуту и скажите мне, к кому обра¬щался Иисус со словами: «Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня»? Неужели, к своей внешней, смертной оболочке? Иисус признавал и славил Свое Внутреннее «Я», Вечное Существо, Всеслышащего, Всезнающего, Всевидящего Великого и Могучего Вездесущего Бога. Куда были обраще¬ны глаза Иисуса у гроба Лазаря? Уж никак не на разлагающегося мертвеца. Вы смотрите на мертвое тело, а Он смотрел на живое существо, раз и навсегда порожденное Богом. Он был прикован взглядом к неизменной, вечной, вездесущей Жизни, превозмогающей смерть. Не отрывайте взгляд от вездесущей реальности Божьей, и вы познаете смысл Его деяний. Наш дорогой брат не во всем полагался на Бога; он отчасти уповал на собственные силы и, в конце концов, совершил ошибку, которой подвержено большинство из вас и которую вы называете смертью. Эта простая душа не сумела избавиться от страхов и сомнений и, положившись на собственные силы, не смогла выполнить возложенную на нее миссию. Теперь его тело исчезнет, и ему придется начать все сначала, а ведь цель была так близка! Настолько близка, что мы еще можем ему помочь и окажем ему эту неоценимую услугу.
Вы спросите, можно ли вернуть его к жизни. И я отвечу: да, можно. И всех людей, умерших подобной смертью, можно еще воскресить. Да, он умер, но мы, знавшие его при жизни, способны помочь ему, и тогда он возьмет это тело с собой. Даже если вы совершили великую ошибку, «смерти» и «тления» можно избежать».
Внезапно Эмиль умолк и словно бы погрузился в глубокую медита¬цию. Вскоре в комнату вошли четверо наших друзей из деревни. Постояв некоторое время в задумчивости, двое из них протянули к нам свои руки и поманили к себе. Когда мы подошли, каждый из них обхватил руками одного из наших коллег, и все мы тоже принялись обхватывать друг друга — до тех пор, пока не образовался замкнутый круг. В центре его находилась кушетка с телом усопшего. Так мы стояли, не обмолвившись ни единым словом; наконец в комнате посветлело. Обернувшись, мы увидели Иисуса и Пилата, стоявших в нескольких шагах от нас. Они тут же направились к нам.
Приблизившись к кушетке, Иисус поднял обе руки и прервал молча¬ние такими словами: «Возлюбленные мои! Не хотите ли спуститься со мною в юдоль слез? Если вы думаете, что вас туда не пустят, то глубоко ошибаетесь. Когда вы войдете и посмотрите на нее изнутри, то поймете, что преисподняя — плод ваших досужих вымыслов. Там течет такая же жизнь, как и здесь». Он постоял немного и, расставив, словно бы для объятия, руки, сказал: «Дорогой друг и брат! Ты с нами, а мы с тобой, и с нами Бог. Господь окутывает, обнимает и обогащает нас Своей возвышен¬ной чистотой, покоем и гармонией. Ты так ясно осознаешь это совершенство, что можешь встать и пойти к своему Отцу. Дорогой мой, теперь ты понял, что не прах во прах возвратится, а Жизнь, чистая Жизнь, возвра¬тится в Жизнь Вечную. Твое тело может избежать тления. Ты зришь, славу Царства, из которого пришел в этот мир. Встань и иди к Отцу; услышь радостный возглас: «Слава, слава! Христос воскресе из мертвых!»
        Дорогой читатель! Любые слова меркнут в сравнении с этим прекрас¬ным, ослепительно чистым светом! Когда воскресший встал, свет пронизал собою все предметы, и они перестали отбрасывать тень. Стены раздвинулись и обрели прозрачность; мы словно бы заглянули в вечность. Неописуемо величественная картина! Мы осознали, что перед нами уже не смерть, а Жизнь Вечная, невыразимо прекрасная, бесконечная и беспре¬дельная.

Рамта-Жемчужина Мудрости

0

64

Миф десятый: без сна человек умирает на пятые сутки.

Действительно, если не давать спать животному, например крысе, то на пятые-шестые сутки она погибнет. Но человек не таков. Через пять суток он не умирает — он начинает спать с открытыми глазами. «Вы можете дальше не давать ему спать, будить его — он будет ходить, говорить, отвечать на ваши вопросы, делать какую-то работу, но при этом делать все это во сне», — рассказал сомнолог. После пробуждения такой человек, как и лунатик, абсолютно ничего не будет помнить.

0

65

И АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ...: (Е.Гусев)
«И сну сынов идёт конец.
С вестями от Меня гонец
Дремавших послан пробудить
И в путь победный снарядить.
Сын уподобится постичь...
Законы Вечные храня,
Сумеет многого достичь
И быть Проводником Огня...»

Два перевода Центурии 3 КАтрена 94 от Нострадамуса:

Первый:
94 Еще 500 лет будут принимать во внимание
Того, кто был украшением своего времени.
Затем неожиданно он прольет великий свет,
Что сделает их очень довольными этим веком.

Второй:

Я знаю, что явится новый Спаситель,
Нет силы, способной разрушить любовь,
Так слово погибших пророков цените,
Чтоб вырвалось солнце из древних гробов.
(центурия 5,катрен 53)

Мир ждет повелителя Света и знаний.
Казалось, что он никогда не придет.
Дорогу Гермеса мостят ожиданьем,
И гений Востока в любви оживет.
(ц.10,к.75)

Ну с чем мы придем к двадцать первому веку?
Сошедший с горящего неба теперь повелитель земли.
Конец и начало столетья мятежным живут человеком,
Открытие Марса свободе грозит.
(ц.10,к.72)

Да скоро появится гений на свете,
Что станет орнаментом новых времен,
Искусство и мысль всех последних столетий
Еще не видали столь мощных знамен.
(ц.3,к.94)

Иная династия будет в России,
Страна за свободу свою восстает,
Народ, став от горя единым Мессией,
К расцвету и славе все царство ведет.
(ц.5,к.26)

Предвижу реформы и честную дружбу,
Меч вложенный в ножны не самообман.
Поля и сады делу мира послужат,
Закон станет другом залеченных ран.

(ц.9,к.66)10-72

Воистину Сад Райский тут.. прямо как прощаюсь и запоминаю..вкладываю в свои клеточки картины,чтобы вспомнить в нужный момент и в нужном месте..так все просто!
как не сказать мне сейчас технике спасибо! и говорю и умам ее придумавшим,мы же оказхались в этом положении САМИ..Сами решили и сами прошли этот путь.. теперь мы знаем,что лучше запахам вниамть извукам чистым и пенью птиц и хлопанью крылов.. я так люблю всем этим насладиться.. и сердце я снимаю с облаков и в цуентр природы возвожу я сердце.. и пусть оно стучит с ней в унисон.. всему счастливому я открываю дверцу и завершается страданья странный сон..
http://nature-photographing.com/d/3678-3/DSCF1565.jpg
http://nature-photographing.com/d/1880-6/DSCF1594.jpg
http://nature-photographing.com/d/3682-3/DSCF1650.jpg
http://nature-photographing.com/d/1918-7/P8101442.jpg

0

66

Когда мы подошли к входу в землянку, где я ночевал с Анастасией при первой встрече, Володя отодвинул камень, открывая вход в продолговатую пещерку, или нору. Он просунул туда руку и вытащил, будто из сейфа, пустую бутылку из-под коньяка и палку.
Я узнал: это была та бутылка, из которой я пил коньяк при первой встрече на привале. «Надо же, она сохранила бутылку», — подумал я.
— А что это за палка? — спросил я у Володи.
— Это та палка, которой ты хотел побить маму, когда она не соглашалась отдавать тебе на воспитание меня, ещё нерождённого.
— Палку можно было бы не сохранять, — смущённо сказал я.
— Мама говорит, что когда ты держал эту палку, в тебе бушевало множество энергий, и теперь она ей дорога.
— А что она с ними, с этими вещами, делает? В бутылку хоть воды можно набрать.
— Мама не набирает в неё воды. Она часто приходит к этому месту, отодвигает камень, берет в руки бутылку и палку, смотрит на них с улыбкой и говорит слова. Она сделала так, что ты будешь жить вечно, папа. Время от времени засыпать на мгновение и просыпаться в новом теле.

— И как это можно сотворить словами? — поразился я.
— Словами можно очень многое сотворить, папа, и особенно, когда эти слова произносит мама, да ещё так часто их повторяет.
— Какие это слова, Володя? — тихо спросил я у сына. И мой сын начал, как стихи, читать слова, часто произносимые на этом месте Анастасией:
— Любимый мой, вечность впереди у нас с тобой. Вступает жизнь всегда в свои права. Лучик солнышка блеснёт весной, в новое оденется Душа, но и тело бренное не зря смиренно, обнимется с землей, свежие цветы, трава взойдут от наших тел весной. Если ж во Вселенной необъятной ты пылинками развеешься, неверие храня, из пылинок, в вечностях блуждающих, мой любимый, соберу тебя.
— Я тоже слышал, Володя, как однажды эти слова говорила Анастасия, думал, просто красивый слог она произносит, и не предполагал, что они имеют прямое значение.
— Да, папа, они имеют прямое значение.

— Ну и дела, — протянул я, — спасибо большое Анастасии за вечность.
— Папа, ты скажи спасибо маме при встрече, скажи с верой в её слова, тогда она очень обрадуется.
— Скажу.
— Нам надо решать твою задачу, папа, теперь уже нашу задачу общую. Пойдём к озеру, на песке начертим план гектара, о котором ты говоришь, и будем думать, как его обустроить. Мы будем думать так сильно и до тех пор, пока не придёт к нам верное решение.

Она СЛОВОМ собрала его Душу в бессмертную.. и теперь он не рассеется никогда.. даже если рассеется.. странное слово то.РАССЕЯ ЕТСЯ..  РАССЕЕ Т СА..ты СА Ты вселенная.. и причем тут этот глупый смысл расеется ..что со словами натворили то люди??????

РАССЕЯ..Лись все Здесь и собираю я себя в Любимом своем большом! Его я собираю.. всюду..

0

67

http://www.o-prirode.com/_ph/36/2/224150400.jpg

0

68

85 Так Беатриче мне, как здесь пишу я;
              Потом туда, где мир всего живей,
              Вновь обратила взоры, вся взыскуя.

           88 Ее безмолвье, чудный блеск очей
              Лишили слов мой жадный ум, где зрели
              Опять вопросы к госпоже моей.

           91 И как стрела спешит коснуться цели
              Скорее, чем затихнет тетива,
              Так ко второму царству мы летели.

           94 Такая радость в ней зажглась, едва
              Тот светоч нас объял, что озарилась
              Сама планета светом торжества.

           97 И раз звезда, смеясь, преобразилась,
              То как же - я, чье естество всегда
              Легко переменяющимся мнилось?

          100 Как из глубин прозрачного пруда
              К тому, что тонет, стая рыб стремится,
              Когда им в этом чудится еда,

          103 Так видел я - несчетность блесков мчится
              Навстречу нам, и в каждом клич звучал:
              "Вот кем любовь для нас обогатится!"

          106 И чуть один к нам ближе подступал,
              То виделось, как все в нем ликовало,
              По зареву, которым он сиял.

          109 Суди, читатель: оборвись начало
              На этом, как бы тягостно тебе
              Дальнейшей повести недоставало;

          112 И ты поймешь, как мне об их судьбе
              Хотелось внять правдивые глаголы,
              Едва мой взгляд воспринял их в себе.

          115 "Благорожденный, ты, кому престолы
              Всевечной славы видеть предстоит,
              Пока не кончен труд войны тяжелый, -

          118 Тот свет, который в небесах разлит,
              Пылает в нас;
поэтому, желая
              Про нас узнать, ты будешь вволю сыт".

          121 Так молвила одна мне тень благая,
              А Беатриче: "Смело говори
              И слушай с верой, как богам внимая!"

          124 "Я вижу, как гнездишься ты внутри
              Своих лучей и как их льешь глазами,
              Ликующими пламенней зари.

          127 Но кто ты, дух достойный, и пред нами
              Зачем предстал в той сфере, чье чело
              От смертных скрыто чуждыми лучами?"

          130 Так я сказал сиявшему светло,
              Тому, кто речь держал мне; и сиянье
              Его еще лучистей облекло.

          133 Как солнце, чье чрезмерное сверканье
              Его же застит, если жар пробил
              Смягчающих паров напластованье,

          136 Так он, ликуя, от меня укрыл
              Священный лик среди его же света

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ЧЕЛОВЕГ-Властелин !Он В РАЮ ЖИВЁТ!! ОН СЫН!!!! <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC