__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Гума ноиды..Гема..Жлобин... Гамма НОйя-полача иль Плача.. <


Гума ноиды..Гема..Жлобин... Гамма НОйя-полача иль Плача.. <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все нахордящиеся здесь,кроме одной,имя не скажу,потому что в ней, еще есть плачь и ной..
так вот, вы кровью зачаты.. о ЗОВЕ Крови слышали?? Себя переиначить.. надо выйти с мыши..
Кровь потеряла уж давно свою светимость в вас.. оно Животное кино .. где бой идет и крас..Ной.. плачет мир вокруг..на МАРСА налегая.. а ведь неправда и не вдруг судьба у вас такая..

И ЯКОБЫ ошибки здесь спецом творю я чтобы вы разлетелись в пух и прах.. грам матику от Злобы,ЛОМАЮ Я.. в ДОБРО ВВОЖУ,но всё ДОБРО В ЛЮБВИ! ЛЮБОВЬ то ОГНЁМ таким ЖЖЁТ..что тает Лёд в КРОВИ!

На оглавленье посмотрите.. ГЕМО Глобин в крови живет.. ЖЛОБИН,что значит КОРЫСТЬ НОЯ..МОЁ!! и в Бой за ним!!
Но ГУМА с ГЕМОЙ то одно.. и Гуманоид вёз.. вас всех к себе  в гум..но.. своё, а вы стали НАВОЗ!

Секбя не уважая те, кто ничего не знает и лишь за тению своей все сразу повторяет,так предал РОД свой..продал дом,жену свою осмеял.. ну а потом попал сам в ком..п..который   о не греет!!
Сидите здесь и днем и ночью.. а Неорганики хлопочут.. и издеваются над вами..себя поставив небесами!
А я сумела разгадать их Замысел..Теней.. и все сомнения  свои я распустилав..иней.. Морозы гри..те щас идут..У ГРИ спросите..он от пут себя освободить не смог.. и стал служить тому кто смог на вас направил..потихъоньку сидит он в скорлупе своей..он не работает зачем.. вы платите ему своей энергией и жизнь емцу вы продлеваете.. он СЕРь.. и выкакать его вам не под силу потмоу что пленниками став,вы стали слушать  лишь от сущностей ПАХВАЛ, а в ПАХЕ вашем что живет?? Власа что ТРЕУГОЛЬНИК??
Дитя зачать мужчина смог?? и выносил нечаянно?? С ума уж все давно сошли.. и не хотите ум найти.. сбежал от вас ваш Острый меч, но я верну его чтоб сечь.. чтоб КОСТЬ,что ГОСТЬ разрушилась и горы всюду спали.. рассеется как дым кино,что всех туда вмещали.. Но Дух мой покорить не смог..ты Гри и Гольд и ЛеОра зря старались..Осмыслила я сей урок и вам вернула.. малость..пока Любви,но вот у вас ничё не получилось!!! вы думаете ваш ..т..РЕ Гласс  из КАМЕРЫ стучится?? Блатные песни.. вних тоска по Родине-Свободе!! А я дарю СВОБОДУ всем..кто Истинный то в РОДЕ!
Так есть и будет так! Я ТАК ХОЧУ! Я Жизнь выбираю!! и вас я всех в вас РАЗМОЧУ!!! Исчезнет В АД то в РАЙЕ!!

я Я,Я Изобьрела,и вы так там орали, хортели (ХОР ТЕНИ.. ) вы познать ОТ СЛАВЫ,и  От ОСЛА познали.Я знаю как вам подвести того,кого убрать МНЕ НАДО,лодку чтоб вести, а вам сие.. Наг..РАДА!! Я вас развею в пыль и прах,Любовию сияя.. а кто ЗАЛАЕТ-Ветра ПРАХ он вмиг пошти познает!

0

2

— Ты и сейчас их боишься, дон Хуан?
Сейчас я ощущаю скорее отвращение, чем страх. Я не хочу иметь с ними ничего общего.
— Существует ли какая-нибудь определенная причина для этого отвращения?
Лучшая причина в мире — мы с ними воплощаем полные противоположности. Они любят властво-вать, — [b]я люблю свободу. Они стремятся купить, я же не продаюсь и не продаю.[/b]
Я почувствовал необъяснимое волнение и резко заявил ему, что эта тема кажется настолько далекой от моих проблем, что я не воспринимаю ее всерьез.
Некоторое время он пристально смотрел на меня, улыбаясь, а затем сказал:
— Лучшее, что можно делать с неорганическими существами, — это как раз то, что делаешь ты: отрицать их существование, но регулярно посещать их, придерживаясь мысли, что ты находишься во сне, где, по твоему мнению, все возможно. Таким образом ты как бы ничем не рискуешь.
Я ощутил непонятное мне чувство вины, причину которой не мог объяснить. Я вынужден был спро-сить:
— Что ты имеешь в виду, дон Хуан?
— Твои встречи с неорганическими существами, — сухо ответил он.
— Ты надо мной смеешься? Какие встречи?
— Я не хотел поднимать этот вопрос, но мне кажется, что пришло время сказать тебе кое-что о том ворчливом голосе, который ты слышишь в сновидении и который напоминает тебе о необходимости кон-центрации внимания на всем наблюдаемом тобой. Так вот, — это голос неорганического существа.

(ВЕГА- та самая Программа,программирующая вас,кою я вам описывала и в ваших и в своих темах)
Я подумал, что дон Хуан совершенно непоследователен. Меня это настолько рассердило, что я даже громко возмутился в его адрес. В ответ он рассмеялся и попросил меня рассказать о необычных происшествиях, случающихся в моей практике сновидения. Эта просьба меня удивила. Я никогда никому не упоминал о том, что довольно часто выпадал из состояния сновидения, увлеченный каким-нибудь определенным предметом. При этом вместо того, чтобы изменить что-то во сне, как следовало поступить в этом случае, я обнаруживал, что изменял весь настрой сна и находил себя в совершенно незнакомом измерении. Я парил в нем под воздействием какой-то невидимой силы, которая все время кружила меня. Я всегда выходил из таких сновидений, продолжая кружиться, и долго поднимался и опускался, пока не просыпался полностью.
— Это были твои встречи лицом к лицу с друзьями из неорганического мира, — сказал дон Хуан.
Я не мог с ним спорить, но не хотел и соглашаться. Я продолжал молчать. Я забыл свой вопрос о магах прошлого, но дон Хуан снова поднял эту тему.
Я думаю, что старые маги существовали около десяти тысяч лет назад, — сказал он, улыбаясь и наблюдая за моей реакцией.

ровно столько,сколько лет Египту.. Те самые Жрецы,кои потеряли равновесие и попав под влияние сущностей за счет своих тайных желаний,за счет своей ЗАВИСТИ к тому,кто ПЕЛ Образы ЖИВЫЕ творя..т.е. ко мне..
Заметьте как все повторяется..Вы так же орете нападаете на меня..так же завидуете и объявляете мне что вы  умнее,а я при ЭТОМ говорю что ВЫ ЗНАЕТЕ СТОЛЬКО ЖЕ,сколько ЗНАЮ Я .. так как мои творения.. теперь я внутри вас и я ваши тела удерживаю.. я.. а не те,ткто у вас в мозгах
руководит!
Руками водит..рукоТворные или Тварные..мне абсолютно все равно чем вы вставляли..хоть ногами,но голова ваша при этом охвачена была Отнюдь не Мечтой творца, а мечтою подлеца и ОБЯЗАВННОСТИ .. вы же превратили Чудо Жизни в СЕКС и в СУП..РУЖЬЕ и ОБЯЗАННОСТЬ..

...и чуть меньше чем Бальзаму Солнца Алчностью рожденному..
Не Человеком, а АЛЧНОСТЬЮ через Человека!

Но я управляю временем.. понимаете теперь.. я управляю.. и мне стало легко потому что я собрала все свои тела.Все свои тела Этого воплощения.. вопль Ащен ни я.. во как звучит то.. да положила я на вас.. такое вот начало..что перестроив букв Ряд по новой зазвучала..мелодия моя.. а вы проспали.. меня никак вы не поняли.. зачем то рыться вам в словах.. вы почивать на небесах хотели.. но для этого вам надо умереть вначале.. и заслужить  благосклонность у Света!Настоящегог, а не исскусственного.. всюду натырканного и пустного..

0

3

Я сказал дону Хуану, что я внимаю каждому произносимому им слову, хотя и не могу понять, как в действительности может происходить то, о чем он говорит. Он обвинял меня в том, что я над ним насмехаюсь и не верю ни одному его слову о старых магах. Я согласился, что в обычном состоянии сознания я не поверил бы в эти его непостижимые истории. Но я не смог поверить этому и во втором внимании, хотя в нем я должен был бы отнестись к ним совсем по-иному.
— Эта история становится непостижимой только в том случае, если ты начинаешь над этим размыш-лять, — отметил он. — Если же ты не полагаешься на свой здравый смысл, для понимания такого рас-сказа необходимо лишь нужное количество определенной энергии.
— Почему ты говоришь, дон Хуан, что я встречусь с одним из старых магов?
— Потому что так будет. Очень важно, чтобы вы однажды встретились. А сейчас позволь мне расска-зать тебе еще одну необычную историю об одном из нагвалей моей линии — нагвале Себастьяне.
Дон Хуан рассказал мне, что нагваль Себастьян был сторожем при церкви в южной Мексике пример-но в начале восемнадцатого века. В своем рассказе дон Хуан обратил внимание на то, что современные маги и маги прошлого ищут и находят пристанище в таких общественных организациях как Христианская Церковь. По его мнению, благодаря своей высокой организованности маги легко становятся исполни-тельными служащими, и поэтому таких людей с готовностью принимают на ответственную работу в раз-личные учреждения. Дон Хуан утверждал, что до тех пор, пока никто не знает об их сопричастности ма-гии, отсутствие у магов идеологических симпатий помогает им зарекомендовать себя идеальными работ-никами.
Дон Хуан продолжал свой рассказ. Он сказал, что однажды, когда Себастьян выполнял свои обязан-ности церковного сторожа, в церковь вошел странный человек — старый индеец, выглядевший совсем больным. Ослабевшим голосом он сказал Себастьяну, что ему нужна помощь. Нагваль решил, что инде-ец хочет увидеться с приходским священником, но мужчина обратился к нагвалю, и казалось, что ему с трудом дается каждое слово. Резко и прямо он сказал ему, что он знает, что Себастьян — не просто маг, но и нагваль.
Себастьян, крайне встревоженный таким поворотом событий, отвел индейца в сторону и потребовал извинений. Тот ответил, что он здесь не для того, чтобы извиняться, но пришел к нему за особого рода помощью. По словам индейца, ему было необходимо получить от нагваля энергию для поддержания своей жизни, которая, как он заверил Себастьяна, длилась тысячи лет, но именно в то время чуть было не угасла.
Себастьян был очень рациональным человеком, и, не желая верить в такую бессмыслицу, настоя-тельно посоветовал индейцу прекратить дурачиться. Старик рассердился и пригрозил Себастьяну вы-дать его вместе с учениками церковным властям, если он не согласится выполнить его просьбу.
Дон Хуан напомнил мне, что в те времена церковные власти часто жестоко расправлялись с языче-скими культами, сохранившимися среди индейцев Нового Света. Такую угрозу нельзя было не принять всерьез; и нагваль, и его последователи действительно оказались в смертельной опасности.
Себастьян спросил индейца, как тот может получить от него энергию. Тот человек объяснил, что вследствие своей магической практики нагвали приобретают особую энергию, которую накапливают в своем теле, и что он может безболезненно для Себастьяна взять часть ее из энергетического центра, находящегося в облас-ти пупка. В свою очередь, Себастьян, оставшись невредимым, не только получит за это возможность продолжать свою магическую деятельность, но приобретет также дар силы.
Необходимость выполнить требование старого индейца не слишком привлекала нагваля, но тот не отступал, и Себастьяну пришлось в конце концов удовлетворить его просьбу.
Дон Хуан заверил меня, что старый индеец нисколько не преувеличивал своих притязаний. Оказа-лось, что он является одним из магов древности, одним из тех, кто известен как бросивший вызов смер-ти. По всей видимости, он прожил вплоть до того времени, используя только ему известные методы воздействия на свою точку сборки.
Дон Хуан сказал, что происшедшее тогда послужило основой для заключения соглашения, к которо-му присоединились все шесть нагвалей после Себастьяна. Бросивший вызов смерти сдержал свое сло-во; в обмен на энергию, взятую от всех этих людей, он вознаградил каждого даром силы. Себастьян вынужден был принять такой дар, и сделал это вопреки своей воле; он был поставлен в такое положение, где у него не было выбора. Однако все последующие нагвали после Себастьяна с готовностью и гордостью принимали этот дар.[/uВега- т.е. продавали себя)
Дон Хуан завершил свою историю, сказав, что позже бросивший вызов смерти стал известен как арендатор ["the tenant» (англ.) — см. прим. к т.8 К.К. «Сила безмолвия» («София», Киев, 1993г, стр. 65)]. И на протяжении более чем двух столетий нагвали линии дона Хуана соблюдали условия этого соглаше-ния, вступая в отношения обмена энергией, что привело к некоторым изменениям в некоторых деталях и конечной цели их учения.
Дон Хуан не потрудился объяснить, что же было дальше в этой истории, но у меня осталось стран-ное ощущение ее подлинности, которое взволновало меня больше, чем я мог когда-либо вообразить.
Как ему удалось прожить так долго? — спросил я.
—[u] Этого никто не знает
, — ответил дон Хуан. — Все, что мы знаем о нем с тех пор, — это то, что он сам нам рассказывал. Именно бросившего вызов смерти я и расспросил о старых магах, и он сказал мне, что наиболее плодотворный период их деятельности был три тысячи лет назад.
— Откуда ты знаешь, что он говорил правду? — спросил я.
Дон Хуан покачал головой как-то удивленно, почти с отвращением.
После того, как столкнешься лицом к лицу с не постижимым, неизвестным тебе, где-то там, — ска-зал он, показывая вокруг себя, — перестаешь носиться с мелочной ложью. Мелочная ложь — это удел тех, кто никогда не заглянул в потустороннее, которое ожидает нас.
— Что ждет нас там, дон Хуан?
Кажущийся безобидным, его ответ привел меня в такой ужас, которого не вызвало бы во мне даже описание самой страшной вещи.
Нечто абсолютно безличностное, — сказал он.
Он, должно быть, заметил, что страх разрывает меня на части, и изменил мой уровень осознания так, чтобы мой испуг прошел.


Вы хотите пустоты,безличностью стать?

вы наверное все знгаете выражение народное-
ПУП ЗЕМЛИ.. о,это как раз об этом и говорит!

Этого никто НЕ ЗНАЕТ!! А вы Згнаете,просветленные?

Видите..жил тысячи лет!!! а сколько вавша жизнь длится?? и вас это устраивает???
Точно столько сколько длиться жизнь вши на властях ваших..

0

4

Несколько месяцев спустя в моих сновидениях произошла странная перемена. В своих снах я начал получать ответы на вопросы, которые я собирался задать дону Хуану. Но наиболее странным было то, что это стало происходить со мной и в часы бодрствования. Однажды, когда я сидел за столом на работе, я получил ответ на мысленный вопрос о реальности неорганических существ. Я видел неорганические существа в сновидении так много раз, что уже начал думать о них как о реальности. Я вспомнил, что даже прикасался к одному из них, находясь в необычном состоянии сознания в пустыне Соноран. Периодически в своих снах я проскальзывал в миры, которые едва ли могли быть порождением моего воображения. Я хотел наилучшим образом кратко сформулировать этот вопрос для дона Хуана. Для себя я сформулировал его так: если согласиться с тем, что неорганические существа точно так же реальны, как и люди, то где они могут существовать в материальной структуре вселенной?
Сформулировав для себя этот вопрос, я услышал странный смех. Такой же смех я слышал в тот день, когда столкнулся с неорганическим существом. Вполне человеческий голос сказал мне:
— Их мир существует в некотором особенном положении точки сборки, — сказал он. — Так же, как твой мир существует в обычном положении точки сборки.
Меньше всего на свете мне хотелось начинать разговор с бестелесным голосом, поэтому я вскочил на ноги и начал бегать по дому в поисках того, кто мог бы произнести эти слова. Я решил, что начинаю сходить с ума. Ко всем моим волнениям не хватало только этого.
Голос был столь ясным и внушительным, что не только озадачил, но и испугал меня. Я с трепетом ожидал дальнейших появлений этого голоса, но этого не происходило. При первой же представившейся возможности я обратился с вопросом к дону Хуану.
Мои недоразумения не произвели на него никакого впечатления.
— Ты должен понять раз и навсегда, что такие вещи обычны в жизни мага, — сказал он. — Ты не схо-дишь с ума; ты просто слышишь голос эмиссара в сновидении. Пройдя через первые и вторые врата сновидения, сновидящий достигает такого энергетического уровня, когда у него начинаются видения или когда он слышит голоса. Фактически, это не много голосов, а только один. Маги называют его голосом эмиссара в сновидении.
— Что такое «эмиссар в сновидении»?
— Чужая энергия, сконцентрированная в небольшой области пространства. Чужая энергия, претен-дующая на то, чтобы помогать сновидящим своими рассказами. [b]Для эмиссара в сновидении характерно
, что он может сказать лишь то, что маги уже знают или должны знать, если считают себя магами.[/b]

Вот так милые..
Как вас ведут.. Файре,ну как ? Кто у нас запрограммирован и кого я хочу вырвать из программы,говоря чтобы ВЫ САМИ!!САМИ принимали Решения не доверяя никому! Ращзве я не подставляю ЭТИМИ словами себя под ваш удар????

0

5

Вега...Валентина.....
Я бы тебя ещё раз очень попросила придерживаться своего раздела..!! В нём ты можешь создавать сколько угодно тем..!
Ты пишешь весьма обширные посты, которые во многих случаях не соответствуют ведущемуся в теме (не из твоего раздела) -диалогу остальных участников.
Если ты желаешь ответить на определённый пост и заведомо знаешь, что твой ответ будет содержать более 10-и печатных строк - Пожалуйста, скопируй цитату участника и напиши свой ответ в своём разделе ..в теме которую ты считаешь уместной..!
И ещё раз тебя попрошу соблюдать меру относительно размера шрифта и не злоупотреблять без надобности цветом.

Приятного общения..!  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   http://s18.rimg.info/70a29757866eb821c7d372f72621ac07.gif

0

6

Он сказал, что точки сборки старых магов обладали великолепной подвижностью. Им нужно было лишь слегка сместить их в соответствии с малейшей особенностью ощущения в сновидении, и сразу же с помощью сталкинга восприятия они достигали нужной гармонии с окружающим миром, становясь животным, другим человеком, птицей или вообще чем угодно.
(ВЕГА- Слово о полку Игореве!)
А разве душевнобольные не делают то же самое? Разве они не создают сами собственную реаль-ность? — спросил я.
— Нет, это не одно и то же. Сумасшедшие воображают себе реальность вообще без всякой заранее поставленной цели. Они рождают хаос из хаоса.

(ВЕГА- Не узнаете себя люди??? Это о вас!!! БЕЗцельно бродящих и всё знающих... :crazy: )

Маги, в отличие от них, упорядочивают хаос. Их посто-янная глобальная цель состоит в том, чтобы освобождать свое восприятие. Маги не выдумывают сами воспринимаемый ими мир. Они прямо ощущают энергию, а затем обнаруживают, что воспринимают некоторый неизвестный новый мир, что он так же реален, как реально все, что мы знаем.

Благодарю за внимание! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif   http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Гума ноиды..Гема..Жлобин... Гамма НОйя-полача иль Плача.. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC