__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О братишках меньших » Я не песец, но я пришёл.


Я не песец, но я пришёл.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я не песец, но я пришёл.http://uploads.ru/t/R/o/n/RonlP.jpg

         "Донской Сфинкс" - это удивительное создание. Это как бы ещё не человек, но уже не кошка – точно. А завёл я разговор о нём не случайно. Среди всех домашних животных кошки держаться особняком. Многие думают: Ну какой в кошке прок? Все домашние животные приносят пользу человеку. Свиньи дают мясо, овцы – шерсть, собаки охраняют дом, а кошки……только переводят продукты?....

В средневековье в католической Европе люди не дружили с кошкой. И не в последнюю очередь потому, что она олицетворяла собой языческие божества, которым поклонялись многие люди. Христианская церковь не признавала языческих верований, поэтому кошка впала в немилость - начали думать, что она водится с нечистой силой, попросту с дьяволом. "Ведьмы,-звучали проповеди с церковных кафедр,-часто превращаются в черных кошек, чтобы под покровом ночи творить темные дела и встречаться с бесом".

В 1484 г. папа Иннокентий VIII так охарактеризовал кошек: "Языческие звери, состоящие в союзе с дьяволом". Для кошек, а их в Европе уже было немало, настали очень тяжелые времена. Кошек обвинили во всех людских бедах и горестях - и началось! Их бросали с церковных колоколен, сжигали на кострах, секли до смерти или топили в кипящей воде - и все это делалось, как люди думали, "во славу Божью". Если кто-нибудь встречал ночью бродячего кота, то старался разделаться с ним самым безжалостным образом. К сожалению, это темное суеверие сохранилось и до сих пор.

Умерших животных нередко замуровывали в стены зданий - считалось, что кошачьи трупы отпугивают демонов. Кошек убивали , чтобы приготовить из них лекарства от разных недугов: люди верили, что высушенная кошачья печенка помогает против камней в мочевом пузыре, смесь из кошачьей крови и поджаренной ячменной муки - против кожного зуда, а уж если под входной дверью закопать хвост кошки, то в дом болезни вообще не проникнут. Многие из вас слышали, вероятно, о древнем поверье, что в новый дом перед заселением нужно запустить кошку. Она якобы отпугивает Нечистую силу. Чёрные коты всегда наделялись какими-то магическими свойствами. В народе говорят, мол, жди несчастья, если черный кот перейдет дорогу. Так в чем же дело с этими игривыми на первый взгляд "демонами"? Ведь дыма то без огня не бывает.

Как известно, кошки очень живучие существа. Часто даже в случае чудовищных травм, кошкам удаётся выжить! Не липнут к ним болезни и всё тут. А особенно это касается "Донского Сфинкса". Эта кошка не только не болеет, но и хозяева этой кошки болеют чрезвычайно редко. Как будто эта кошка отпугивает болезни от человека. Так может быть истинное предназначение кошки – это охрана человека, только охрана особого рода? Почему же римские папы и католичество так возненавидело кошек? Да потому что именно кошек боятся те, кому римские папы и католическая верхушка поклоняются, а именно, той самой Нечистой Силе!!! Тех, кого в своей книге я назвал представителями обратного – перевёрнутого мира – существ обратной полярности. Тех, кого христианская церковь называет в совокупности Богом. Ведь для них всё наоборот: Бог – это Дьявол, а Дьявол – это Бог! Всё просто. А нас с вами они называют "Рабы Божьи", ведь мы работаем на Рептоидов – на их Богов. Добываем для них полезные ископаемые…..

Посему разводите кошек, а особенно "Донских Сфинксов". От них гораздо больше пользы людям, чем от всех других домашних животных вместе взятых. Нечисть боится кошек, потому что кошки питаются их энергией. Я бы назвал кошек вампирами для Нечистой Силы. Они пьют у них "кровь". (Напомню вам, что сущности обратной полярности существуют в параллельных с нами измерениях – в так называемой тонкой материи.) Если человек болен, кошка тут как тут. Потому что болезни человека – это энергия обратного – перевёрнутого мира!

Ну а знаменитый Сфинкс не случайно охраняет пирамиды в Египте. Ведь это тоже

Отредактировано Аня (16-02-2012 18:01:00)

0

2

Аня написал(а):

Посему разводите кошек, а особенно "Донских Сфинксов".

Анют, но согласись она .....ну как бы тебе это сказать........ну страшненькая....)) В темноте же испугаешься увидеть вот такое почти инопланетное чудо.. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif   :unsure:

0

3

Можно и другого котенка завести...я сама не в восторге от этого монстрика..

0

4

Аня написал(а):

Можно и другого котенка завести.

Эххх .......для меня уже поздно.........Преобратилась в иную конфессию - собачью...... :D




http://uploads.ru/t/w/3/h/w3hqv.jpg

+1

5

У твоей собачки умный человеческий взгляд.. :rolleyes:

0

6

Аня написал(а):

У твоей собачки умный человеческий взгляд

Анют.....спасиб......Ты знаешь, я вроде как привыкла к нему, Чапке.......Но что интересно...Все кто види его - говорят именно эти слова дословно - У него человеческий взгляд..
И вообще он мужчина -от ушей, до кончика своего хвоста.......очень тактичный собак.. 
Я даже когда перед ним раздеваюсь/переодеваюсь - он отварачивает голову....  :blush:  :)

0

7

Марго написал(а):

И вообще он мужчина -от ушей, до кончика своего хвоста.......очень тактичный собак..  Я даже когда перед ним раздеваюсь/переодеваюсь - он отварачивает голову.

Я мужчин то таких не знаю чтоб отворачивались)) а тут собачка :)  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif 

Аня написал(а):

У твоей собачки умный человеческий взгляд

http://s5.rimg.info/8f1999d9f60be30f919eaddf6164a03a.gif   http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif

0

8

Спасиб Майче..!!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0570.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif 
А у тебя есть какая нибудь живулька дома..? ;)

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О братишках меньших » Я не песец, но я пришёл.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC