__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО » ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО


ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО

Сообщений 1 страница 30 из 48

1


Всё братцы.........Сейчас я действительно поняла..!!
Наступила новая эпоха..!!!  :unsure:
Не пойму.......хорошо мне или плохо... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

0

2

Все ближе и ближе тотальная слежка . Мечта спецслужб , что контролировать даже постель своих граждан э Осталась малость , чипы вшить каждому и процессоры вживить

0

3

Насчтет башен близнецов...Самолеты видели..а обломков нет....тоесть возможно самолеты были голографическими а взрывы натуральными..
Про слежку...Все зависит от того как захотят воспользоватся видеозаписями...Под тотальным оком..революцию не сделаешь...планетарный гулаг можно устроить..Не думаю что камеры ставятся с целью безопасности..думаю именно с целью контроля...Хотя на первый план конечно знамя  заботы о людях..еще бы..кто бы согласился если бы сказали что  для слежки за нами..Ну и взорвали пару башен и метро..чтоб никто не сомневался что кругом опасность..Это их стратегия..Они ставят цель..потом создают проблему...далее предлагают решение...которое и было изначально целью..но видется это теперь как необходимость людям а не как необходимость им..Так действуют силы тьмы..начиная с Эдемского сада..приподносят то что нужно им..как выгоду для нас...мы соглашаемся..тоесть  никто свободу воли не нарушает...все в ажуре..поэтому и обратка их не накрывает..ведь они все делают с нашего согласия...

0

4

ооо, властелин колец на яву ))))
всё что один создаст, другой сможет уничтожить. бойцовский клуб Вам в пример.

0

5

Аня написал(а):

Насчтет башен близнецов...Самолеты видели..а обломков нет....тоесть возможно самолеты были голографическими а взрывы натуральными..

Анют.....Это что-то новенькое..???
Версий было разных, но вот эту я впервые слышу...... :unsure:
......А остальное, что написала - верно..!! к сожалению.. :dontknow:

0

6

самолёты были, их не было при падении на Пентагон и в другом месте, где то в лесу. а башни они таранили )))) ток плюс ко всему там всё взорвали.

+1

7

virusdelta5 написал(а):

самолёты были, их не было при падении на Пентагон и в другом месте, где то в лесу. а башни они таранили )))) ток плюс ко всему там всё взорвали.

Это уже ближе к реальности....... :glasses:

0

8

Это один из самых известных видеороликов, показывающих с какой лёгкостью алюминиевый самолёт вламывается в стальную башню — не снижая скорости и без малейшей детали самолёта отпадающей обратно на улицу:



Наиболее показательно в этом конкретном видеоролике то, что случайно попавший в кадр человек не реагирует ни на звук якобы «приближающегося самолёта», ни на звук [алюминиевого] «самолёта» проламывающегося сквозь [броню] Южной Башни [словно нож через масло]. Этот человек начинает реагировать только на сам взрыв внутри Башни.

Кстати, на этом видео, хотя и не так отчётливо как на последнем видео в конце этой статьи, но всё же заметны те самые внешние алюминиевые накладки, выбитые взрывом изнутри и отлетающие наружу, чуть опережая огненный шар, причём, отлетающие в сторону диаметрально противоположную направлению движения поразившего Башню «самолёта».




Второй «самолёт» террористов за мгновение до того как он [даже не сбавив скорости] пробьёт толстый двустенный стальной периметр и без остатка исчезнет внутри Южной Башни ВТЦ.

Прежде всего, чтобы было проще это понять, давайте ненадолго вернёмся к тому, с чего я начал эту статью: поскольку Близнецы пали не за счёт «керосина», а за счёт термоядерных взрывов большой мощности, и, более того, пали в «неправильной последовательности», и, в дополнение ко всему, здание №7, в которое не попадало «самолётов террористов», тоже почему-то обрушилось, мы можем предположить, что самолёты были попросту не нужны. Они были избыточны.

Поскольку они не могли добавить ничего к собственно сносу ВТЦ [керосин для пожара можно было завезти и в бочках]. А поскольку самолёты были избыточны, то можно смело предположить, что преступление 11 сентября могло быть совершено и вовсе без самолётов: Башни-Близнецы и ВТЦ-7 должны были уйти в небытие, поскольку кто-то этого желал и их уход в небытие не имел никакого отношения к «самолётам».

Поэтому многие думающие исследователи 11 сентября начали ставить под вопрос утверждения правительства США о том, что вообще существовали какие-то «самолёты», якобы поразившие Башни-Близнецы. Множество их работ доступно в Интернете (в частности популярные сериалы «September clues» и «FOXED OUT» имеющиеся на YouTube), которые содержат детальный анализ различных видеороликов за 11 сентября, показывающих «самолёты». Эти работы более чем удовлетворительно доказывают, что «самолёты» были цифровыми.

Автор этих строк, однако, предпочитает иной подход. Вместо того чтобы подвергать критическому анализу несуразности видеороликов, упомянутых выше (поскольку сама попытка такого анализа, несомненно, вызовет множество критики), автор этих строк предпочитает сразу брать быка за рога: алюминий не может пробить сталь. Точка.

Считать, что алюминиевые Боинги-767 и вправду могли пробить те толстые двустенные стальные периметры, что показаны на фотографиях выше, есть то же самое, что верить, что законы физики решили ни с того ни с сего взять выходной в одиннадцатый день месяца сентября две тысячи первого от Рождества Христова года…


Кто-то может считать так: поскольку самолёты, пусть даже и сделанные из алюминия, летят на скорости почти 500 миль в час [~805 км/ч], из-за своей огромной массы и скорости они обладают достаточной кинетической энергией для того, чтобы пробить насквозь Башни-Близнецы, несмотря даже на то, что последние сделаны из стали.


Однако, это неправомерный подход. Да, чисто интуитивно, кажется, что огромный быстродвижущийся самолёт несёт в себе огромную энергию, и кому-то может показаться, что самолёт и в самом деле может причинить ущерб зданию, в которое он врезается. Но что, вы думаете, случится – гипотетически – если самолёт будет неподвижным в воздухе, в то время как некий великан возьмёт исключительно массивную стальную Башню ВТЦ размахнётся ей как следует и врежет ей с размаху на скорости 500 миль в час по такому неподвижному [алюминиевому] самолёту?

Расплющит ли такой удар этот самый самолёт? Или же вы считаете, что самолёт начисто пройдёт сквозь здание – так что ни малейшей детали этого самолёта не останется снаружи оболочки Башни (которая вдвое толще лобовой брони танка)?

Чтобы вам было ещё проще – представьте себе, что вы бьёте мухобойкой неподвижную муху при скорости мухобойки 1 метр в секунду, затем – 10 метров в секунду, а затем – 100, и 200 метров в секунду. Сможете ли вы достичь такой «необходимой» скорости, при которой муха, вместо того, чтобы расплющиться, вдруг пройдёт целой и невредимой сквозь мухобойку, оставив в последней соответствующую её силуэту дырку? Нет?

А теперь представьте себе всё то же самое, но неподвижную мухобойку, в которую врезается летящая муха последовательно на скоростях – 1 метр в секунду, 10 метров в секунду, и, наконец – 100 и даже 200 метров в секунду. Может ли получиться так, что муха пробьёт мухобойку?

Подумайте над этим гипотетическим вопросом, потому, что будь то движущийся самолёт, врезающийся в неподвижную Башню, или же, наоборот – кто-то врезает Башней по неподвижному самолёту, физика сего события остаётся идентичной. Поэтому «чисто интуитивное» мнение по поводу якобы бронебойных способностей «быстродвижущегося самолёта» оказывается не таким уж и «интуитивным» в свете вышеизложенного примера.

Многие из тех, кто сначала не уделил должного внимания фактической конструкции Башен-Близнецов и поначалу считал, что внешние фасады Башен были сделаны из одного только витринного стекла (которое, разумеется, позволило бы самолётам вломиться внутрь), позже, к своему великому смятению, узнали, что Близнецы были, на самом деле, сделаны из толстых стальных колонн – которые не отличались от внутренних стальных колонн, и располагались частоколом по периметрам Башен.

И как только это стало очевидно, стало очевидным и другое. Что никакой самолёт никогда не смог бы проломиться целиком (включая даже кончики крыльев и хвоста, не говоря уже об огромных турбинах под крыльями) через такой стальной частокол и полностью исчезнуть внутри Башен так, что ни малейшая часть самолёта не осталась бы снаружи и не отпала бы обратно на улицу.http://uploads.ru/t/7/3/W/73WCV.jpg

Отредактировано Аня (04-03-2012 22:51:56)

0

9

http://uploads.ru/i/j/i/0/ji0k9.jpg
На этой официальной диаграмме вы можете увидеть, как эти толстые стальные колонны были расположены в реальности — не только в серединах Башен, но и по их периметрам.

Найдутся ли такие, кто готов всерьёз поверить, что алюминиевый «Боинг» может и вправду проломиться целиком (вместе с хвостом, крыльями и двигателями) через изображённые выше стальные колонны? Расположенные в метре друг от друга по фасадам Башен?

Для кого-то может показаться трудным – уяснить то, что алюминий не может пробивать сталь. Поэтому, исключительно для понимания этого, вот вам небольшой намёк – в качестве базовой предпосылки: известно, что артиллерийские бронебойные снаряды изготовляются из материалов, которые прочнее брони, для пробития которой они предназначены. Обычно они изготовляются из вольфрама (американцы, вместо дорогостоящего вольфрама, также используют обеднённый уран-238, который является бесполезным материалом, правда, вполне способным пробивать броню из-за своего большого удельного веса и плотности, которая превышает плотность стали).

Бронебойные снаряды, изготовленные из алюминия, не существуют – это очевидно. Также как не существуют алюминиевые сабли, равно как и прочие колюще-режущие предметы, сделанные из сего металла. Сама по себе идея, что алюминиевый инструмент якобы может резать сталь, является несколько «странной», если не сказать сумасшедшей.

Отредактировано Аня (04-03-2012 22:55:32)

0

10

я тут немного поправлю ))
самолёт таранит башню, башня сама не есть из стали, а только несучие балки их там то ли 47 или 49. стена есть не что иное как стекло, вот почему самолёт так легко попадает внутрь. сам самолёт не способен был снести стальную опору, их срезали "термитом" и они обрушились. после этого америкосы напали на афган, выбили талибан ( которые были против наркотиков ) и наркота возобновилась - это всего лишь деньги, и просто нужен был повод.
есть документальный фильм, дух времени, рекомендуется к просмотру ) ссыль не дам, ибо ресурс тот пострадал тоже от америкосов ))))

0

11

На счет голограмм типа BlueBeam и игры, в особенности карты с Башнями Близнецами. Вот есть видео о втором самолете, врезавшемся в Башню Близнецов 9/11. Там перед взрывом исчезает крыло. В описании сказано, что это голограмма.

0

12

Конечно можно рассмотреть вариант что самолетов небыло вобще а это фотомонтаж..Свидетели говорят разное..кто видел самолеты..кто нет..Поэтому не исключено что видящие были просто куплеными актерами..

0

13

жаль не могу посмотреть, скорость оч маленькая. всяко может быть )

0

14

Аня написал(а):

Там перед взрывом исчезает крыло. В описании сказано, что это голограмма.

Ань, а те люди которые погибли находясь на этом самолете.. тоже голограмма??? может слилось все на фоне?

0

15

Аня написал(а):

Конечно можно рассмотреть вариант что самолетов небыло вобще а это фотомонтаж..Свидетели говорят разное..кто видел самолеты..кто нет..Поэтому не исключено что видящие были просто куплеными актерами..

мы все смотрели по телевизору все это.. многие это увидели во сне, до того как это произошло.. так что это все реально.. а теперь кто то возможно подгоняет под свою теорию... Вы как думаете??

+1

16

Аня написал(а):

Там перед взрывом исчезает крыло. В описании сказано, что это голограмма.

Аааннь..........А ведь точно же..!!! Прямо видно как крыло искривляется и исчезает......Обалдеть..!!! http://s9.rimg.info/317f4d641f653e8e1837ff3150114926.gif   http://s9.rimg.info/317f4d641f653e8e1837ff3150114926.gif   http://s48.radikal.ru/i122/1103/c9/07c5c797ac4a.gif   http://s.rimg.info/63bbbeae3004506af47cda12d0fbedf0.gif

0

17

Лиора написал(а):

Ань, а те люди которые погибли находясь на этом самолете.. тоже голограмма??

А что там за люди..представь погибших?

+1

18

Аня написал(а):

А что там за люди..представь погибших?

Террористический акт 11 сентября 2001 года в США — цепь катастроф, вызвавших массовую гибель людей в Нью-Йорке, Вашингтоне и юго-западной Пенсильвании в результате захвата пассажирских самолётов и тарана ими зданий Всемирного торгового центра и Пентагона. В результате террористического акта погибло 2973 человека, не считая 19 террористов, в том числе 246 тех, кто летел на самолётах, 2602 — в башнях Всемирного торгового центра (из них 343 пожарных и 60 полицейских) и 125 — в Пентагоне; кроме того, 24 человека считаются пропавшими без вести.

Первый самолёт «Боинг-767» (Рейс 11 American Airlines, Бостон — Лос-Анджелес) врезался в небоскрёб «Северная башня» в 8:45 по местному времени. На борту был 81 пассажир (из них 5 террористов) и 11 членов экипажа. Удар самолета пришелся между 93-м и 99-м этажами, убив сотни человек, возгоревшееся топливо самолёта подняло температуру до 1000 градусов Цельсия. Столб пламени был таким мощным, что, когда огонь устремился вниз по шахтам лифта, сгорели люди даже в фойе здания. Примерно тысяча человек оказалась в ловушке между 100-м и 107-м этажами[4]. В 10:29 горящая «Северная башня» рухнула.
    Второй самолёт «Боинг-767» (Рейс 175 United Airlines, Бостон — Лос-Анджелес) врезался в «Южную башню» на уровне 77-81 этажей в 9:03 по местному времени. На борту было 56 пассажиров (из них 5 террористов) и 9 членов экипажа. В 9:59 здание рухнуло в огне.
    Третий самолёт «Боинг 757—200» (Рейс 77 American Airlines, Вашингтон — Лос-Анджелес) врезался в Пентагон в 9:40 по местному времени. Погибли 184 человека: 59 пассажиров (из них 5 террористов) и 6 членов экипажа на борту Boeing 757, и 125 военнослужащих и гражданских лиц внутри здания.
     Четвёртый самолёт «Боинг-757» (Рейс 93 United Airlines, Ньюарк — Сан-Франциско) разбился в Пенсильвании в лесу в 125 километрах к югу-востоку от Питтсбурга. На борту было 37 пассажиров (из них 4 террориста) и 7 членов экипажа. Записи «чёрного ящика» и переговоров пассажиров и экипажа с землёй показывают, что террористы спикировали в землю, когда сопротивляющиеся пассажиры попытались ворваться в кабину пилотов.

0

19

Лиора..да даже обломков не нашли от самолетов..зато коран нашли...выпал  при взрыве.... :D ..Даже если и были самолеты..там небыло заложников...это деза...

0

20

Аня написал(а):

Даже если и были самолеты..там небыло заложников...это деза...

http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gif 
Интересно........Мы когда нибудь узнаем правду.....Ну так....вот,.. чтоб открыто признались, что на самом деле было..!

0

21

Аня написал(а):

Найдутся ли такие, кто готов всерьёз поверить, что алюминиевый «Боинг» может и вправду проломиться целиком (вместе с хвостом, крыльями и двигателями) через изображённые выше стальные колонны? Расположенные в метре друг от друга по фасадам Башен?

Найдуться - я например!

Аня написал(а):

Сама по себе идея, что алюминиевый инструмент якобы может резать сталь, является несколько «странной», если не сказать сумасшедшей.

....Киллер открыл "дипломат". Неспеша собрал винтовку...................... Ещё 3-4 минуты..........Винтовку он зарядит за минуту до выстрела, иначе пуля потеряет форму. ..... Он отстроил оптику. Поправил регулироку, сделав поправку на ветер................. Показалась машина "объекта". Киллер достал контейнер, открыл, достал пулю. Пуля была отлита из воды...................обыкновенной воды...............Он вложил пулю в ствол, передёрнул затвор.....................Через 40 секунд прозвучал выстрел..................... Пуля, попав в "объект", растаяла через 10 минут, не оставив таким образом никаких следов оружия..................Пуля была и пули небыло...................
...А ещё есть станки, в которых струя воды (под давлением в тысячи атмосфер) режет любую сталь как нож масло!

0

22

http://www.pentagonstrike.co.uk/pentagon_ru.swf Лиора тут про пентаГОН

0

23

есть документальный фильм, дух времени, рекомендуется к просмотру )

http://www.youtube.com/watch?v=yvmhdBmEplw

0

24

Триглас написал(а):

....Киллер открыл "дипломат". Неспеша собрал винтовку...................... Ещё 3-4 минуты..........Винтовку он зарядит за минуту до выстрела, иначе пуля потеряет форму. ..... Он отстроил оптику. Поправил регулироку, сделав поправку на ветер................. Показалась машина "объекта". Киллер достал контейнер, открыл, достал пулю. Пуля была отлита из воды...................обыкновенной воды...............Он вложил пулю в ствол, передёрнул затвор.....................Через 40 секунд прозвучал выстрел..................... Пуля, попав в "объект", растаяла через 10 минут, не оставив таким образом никаких следов оружия..................Пуля была и пули небыло...................
...А ещё есть станки, в которых струя воды (под давлением в тысячи атмосфер) режет любую сталь как нож масло!

Что-то ничего не поняла из этого...... %-) ...Какое отношение водяная пуля(о такой никогда не слышала) -имеет отношение в самолётам....в этом случае..?

0

25

Марго написал(а):

Что-то ничего не поняла из этого......  ...Какое отношение водяная пуля(о такой никогда не слышала) -имеет отношение в самолётам....в этом случае..?

Перечитай пост..........................Можно и аллюминием сталь пробить....................и водой!.....................даже воздухом!!!!
P.S. Имеет значение не только прочность материала, но и его скорость.....................Пылинка в космосе пробивает космический корабль насквозь за счёт скорости!

Отредактировано Триглас (05-03-2012 00:29:28)

0

26

Марго написал(а):

то-то ничего не поняла из этого...... %-) ...Какое отношение водяная пуля(о такой никогда не слышала) -имеет отношение в самолётам....в этом случае..?

общее что если придать ускорение  , то перережет или убьет..  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif

0

27

Лиора написал(а):

общее что если придать ускорение  , то перережет или убьет

Сейчас я вообще заблондинилась..... :unsure: Причём тут голограмма о которой писала Аня к ускорению....(водяной пуле) :unsure:

0

28

Марго написал(а):

Сейчас я вообще заблондинилась..... :unsure: Причём тут голограмма о которой писала Аня к ускорению....(водяной пуле)

вот смотри.. Аня написала что

Аня  написал(а):

Сама по себе идея, что алюминиевый инструмент якобы может резать сталь, является несколько «странной», если не сказать сумасшедшей.

она сомневается что мянкий алюминий может разрезать сталь.. Триглас привел пример пули ледяной... попробуй убить льдом не получится.. а вот если придать ускорение -получится..

0

29

Лиора написал(а):

попробуй убить льдом не получится.. а вот если придать ускорение -получится..

На этот счет Адам Сэвидж и Джэми Хайнеман провели эксперимент (разрушители мифов). Такая пуля не убьет. Она во время полёта еще и нагревается, а к концу полёта уже не опасна, только ранить может не сильно, и рана не смертельная.
Если только в висок...Так в висок можно и стирательной резинкой убить.

0

30

Тёма написал(а):

Она во время полёта еще и нагревается, а к концу полёта уже не опасна, только ранить может не сильно, и рана не смертельная.

Ага..!! Класс..!! Ну правильно..! А я чуть не клюнула..!
Тёмка....... Умнюшик, что вспомнил..!  :cool:

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО » ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC