__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ВЕДЬМЫ


ВЕДЬМЫ

Сообщений 31 страница 60 из 229

31

Хелсе написал(а):

Это одержимость в корне. и пока ведьма себя не очистит и не обновит..не искоренит эту часть себя - то путь вознесения.. божественности ей закрыт..она будет еще больше углубляться в астрал.. привязывать себя к кругу "кармы" или воплощений, дуальности и не будет иметь осознанности.

Опаньки..!!!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif   http://s9.rimg.info/317f4d641f653e8e1837ff3150114926.gif 
Астрал..Дуальность...Карма....Уфф...бедолаженьки, как же им не повезло то так....Вот угораздило.... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif   http://s12.rimg.info/028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif

0

32

Марго написал(а):

Астрал..Дуальность...Карма....Уфф...бедолаженьки, как же им не повезло то так....Вот угораздило....


Это же просто сон такой. Проснутся. Когда захотят всей душой.  http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

33

Марго написал(а):

Астрал..Дуальность...Карма....Уфф...бедолаженьки, как же им не повезло то так....Вот угораздило....

http://s17.rimg.info/94f1aa849ae7d6fc1cd7782d5aa29dac.gif 
И не говори

Отредактировано Эста-1 (12-04-2012 10:08:49)

0

34

Хелсе написал(а):

Очень трудно осознать свою одержимость..

Настоящая ведьма знает что она ей является..

Хелсе написал(а):

А изнасилование.. ну скажем  одержимые - приобретают иную окраску женственности.

тут вообще туман.. обычное изнасилование и ведьмовство, это никак не связано... причем тут одержимость и ведьмовство?? Ну прям инквизиция... Ведунья или ведун появились, до христианства, когда люди верили в силу дождя, зари, солнца, ветра, земли, леса. Сохранились веды  и летописи  с древних времён и масса других доказательств, когда люди не думали не об  Иисусе Христе, не о дьяволе с чертями, не о сатане. Люди, были частью природы и верили в силу природы, тогда и появились ведуны и ведуньи. И слово «ведать» сродни Ведам, девичеству. В наше время ведьмами называют кого? Да всех кого не лень..
Про одержимость и карму...  тут может быть и карма рода... Но не факт, что из родовой «цепочки» не может выпасть, какое-то «звено», и тогда «ведьмы не получится».
   

Хелсе написал(а):

Свободного человека насиловать никто не будет. потому что этого в нем нет.

Насильникам нужно боль и сопротивление деточка.. они насилуя , упиваются властью над жертвой.. Свободного им даже интереснее "ломать"... а тот кто и сам этого хочет  и резонирует, то это не насилие.. это по другому зовется.
Ниже выложу статью, она во многом совпадает с моей точкой зрения

Отредактировано Лилу (12-04-2012 12:14:33)

0

35

Кого в эзотерике называют  ведьмами?

Несмотря на то, что слово «ведьма» происходит от слова «ведать», и в древние времена так называли практически каждую женщину-мать, в современном эзотерическом обществе данное слово приобрело несколько другой смысл. Неискушенные во всех тонкостях магии люди к ведьмам относят практически любую женщину, наделенную Силой и практикующую магические обряды и ритуалы. Многие девушки, ставшие на путь эзотерического развития, совершенно беспочвенно, считают и называют себя ведьмами. Почему? Потому что они черпают свои знания из художественных фильмов и фентезийной литературы, где образ ведьмы наделяется любыми мистическими качествами и характеристиками, на усмотрение автора и режиссёра.  Так кого же принято считать ведьмами  у специалистов в области эзотерики?

Каждый человек занимающийся магией или другими областями эзотерических знаний, всегда «черпает» силу из какого-нибудь тонкоматериального источника.

Ведьмами принято называть женщин, источник, чьей магической Силы находится в «мирах ведьм». На Тонком уровне существует несколько «высокопоставленных» ведьм, которые эти миры, собственно и контролируют. Обычному человеку не разобраться, но любой «видящий» просто посмотрит, от куда женщина-мистик берет свою Силу. И если у истоков ее способностей стоит ведьма, то и саму женщину называют так же. Магические «миры ведьм» дают женщине Силу, но каждая Сила имеет свою цену…и именно из-за этого в обществе сформировалось несколько негативное отношение к ведьмам.

Какие  ведьмы, вообще бывают ?

  Все ведьмы делятся на две большие категории. Это - Природные ведьмы, которые научились максимально эффективно взаимодействовать с природными источниками энергии( различные Викканские и неовиканские движения), и ведьмы «работающие» посредством  «сдачи душ». Последняя категория обладает несравненно большей Силой по сравнению с природными ведьмами, и в дальнейшем мы будем говорить именно о них.

Суть работы такой ведьмы очень проста. Для того, чтобы обрести  возможность реализовывать свои желания в мире физическом женщина заключает « договор» с определенными магическими мирами и обязуется в течении всей свой физической жизни представлять интересы этих миров.  Здесь все, вроде выглядит вполне пристойно, подобные договора заключают огромное количество мистиков. Но только ведьмы по этому договору в обмен на личную Силу вынуждены постоянно «сдавать души» других людей. (Подробности о том, что такое «сдача души» смотрите здесь)

Представим следующую, не такую уж редкую ситуацию: Современная ведьма работает, где ни будь, в крупной фирме и желает  продвинуться вверх по служебной лестнице.  Она выбирает человека, от которого зависит ее карьера и совершает обряд сдачи его Души. Сила, с которой ведьма заключила договор, получает власть над  душой этого человека, и он делает , то что хочет от него ведьма.

За время своей магической  деятельности  одна среднестатистическая ведьма может «сдать душу» нескольким  сотням не в чем неповинных людей. Нельзя, сказать, что все, чью душу она сдала, обязательно начнут жить хуже. Вовсе нет, но с точки зрения эзотерики эти люди потеряют связь со своим индивидуальным началом (Духом) и  их жизнью навсегда будет править «чуждая им Сила».

Правда ли, что ведьма всегда знает дату своей смерти? Большая мистерия ведьм.

Многие ведьмы, действительно знают  дату своей смерти. В этом заключается большая мистерия ведьм. Любая ведьма может «продать» годы своей жизни за возможность обладать проявленной Силой.

Как это происходит? Если ведьма , «настоящая» и ей «посчастливилось»  стать ведьмой по всем правилом древней традиции, то в замен Силы, которую она получает, она отдает годы своей жизни. Например, женщина должна была прожить до 70 лет , но  во имя обретения  настоящей Силы она сокращает свой срок до 35 лет. После проведения подобного ритуала ведьма с точностью до дня знает дату своей смерти. Это  помогает ей жить, так, как до наступления  назначенного времени  она будет « В Силе» и с  ней не может  ничего не случиться.           

Однако парадокс заключается в том, что мало какая ведьма умирает в «указанный , и оговоренный  час».

Ведьмы  тоже любят жизнь, а договор   имеет один  «небольшой нюанс». Дело в том, что прожив свой срок, ведьма может  «позаимствовать» годы жизни у другого человека, причем человек должен отдать часть своей жизни  добровольно.  Обычно ведьме удается  обставить ситуацию так, что «донор» даже не подозревает, что уже «совершенно добровольно» уменьшил срок своей жизни в ее пользу. Здесь приветствуются привороты, обманы, затуманивание рассудка, обещание  всемогущества и не дюжих магических  способностей.

Ведьма всегда старается выбрать человека значительно моложе ее самой. Так, он должен будет умереть в возраст, в который  первоначально должна была умереть ведьма. Например, ведьма должна умереть в 35 лет. Она  ищет  жертву в возрасте 25 лет. Жертва умирает, вместо ведьмы  дожив до 35 лет, а ведьма получает возможность прожить еще 10 лет. ( разница между возрастом жертвы и сроком смерти ведьмы).

Вопрос:  а если жертва должна дожить, скажем, до 70 лет? Ведьма забрала всего 10.  Куда делись еще 35 лет? Энергию этих лет, в качестве бонуса, получает та Сила, с которой ведьма изначально заключила договор. А ведьма через 10 лет, вынуждена искать нового «лоха» и по новой затуманивать ему рассудок. Хочется заметить, что в этом деле ведьмы преуспели и  некоторые из них живут намного дольше  обычной человеческой жизни.

Почему в народных поверьях  образ ведьмы связывается с  «уродливой старухой»?

Так в народном фольклоре отражается  истинное положение вещей.  Многие ведьмы, действительно в процессе своих магических практик  значительно уменьшают  привлекательность своего физического тела ( да и Тонкие тела, кстати у таких ведьм выглядят ,не очень эстетично…).

Внешние дефекты в виде появляющихся  бородавок, огромных родинок, волос на теле и тд.- это «бич» всех ведьм, которые  занимаются « сдачей души». Может, конечно, их и «метит бог» за столь нелицеприятные деяния, но у эзотериков и самих ведьм на этот счет есть другая теория.

Дело в том, что у каждой ведьмы, работающей  со «сдачей души» есть определенный  индивидуальный лимит. Например, в месяц ведьма может «сдавать душу» не более 3-х человек.  Если она проявляет алчность или из других соображений «сдала душу» не 3-х а 5 человек, то  у нее начинают возникать проблемы с привлекательностью.  Чем больше ведьма превысила лимит, тем «страшней» и «уродливей» она становиться.

Чего проще «не бери лишнего» и живи спокойно. Да только, вот  чтобы реализовать любое самое маленькое желание, ведьма должна  сдать одну или сразу несколько душ. Ведьмы алчны по своей натуре, а их желания  изо дня в день растут наподобие снежного кома. Я лично видел ведьму, которая стремилась получить выгоду от одной коммерческой сделки. За один день она «сдала души» 7 человек- всех, кто  то имел отношение к  этой сделке.

Коварство ведьм.

В большинстве рассказах о ведьмах, ведьма  выступает в образе злого, персонажа, чинящего несчастья простым людям.  Давайте разберемся, насколько , данный образ актуален по отношению к ведьмам нашего времени? Вопрос, конечно, философский, но мы  в ответе на него, попробуем учесть некоторые особенности  ведьм, « работающих на «сдаче душ»».

Во-первых, Сила, которая движет ведьму « забирать души» у других людей, изначально является деструктивной- «злой». В любом человеке, с которым ведьма общается, она  находит зло, она проявляет это зло , опирается на него, использует для затуманивания рассудка. Это просто отследить в  разговоре. Ведьма всегда старается  наступить на «больную мозоль», вызвать чувство вины, поддеть самолюбие  использовать эмоции страха. Ведьма не может по другому. Она всегда так общается, ибо Сила определяет ее поступки.

А поступки у ведьм бывают весьма странные.

Например, я был свидетелем ситуации, когда  ведьма, будучи в браке  и имеющая ребенка на протяжении 15 (!!!) лет, каждый год регулярно  «обновляла порчу» на мальчика, с которым у нее был роман в 10 классе. Причем, на сколько я знаю, после 10-го класса они вообще не виделись.

http://blogs.mk.ru/users/3112389/post167411459/

0

36

Магия написал(а):

Спасибо за ответ)
То есть это мужской взгляд) Не ведающая...чего?А ведающая что она стала после свадьбы?
а до этого она и яичницу сжарить не могла?) ну никакого жизненного опыта)

Это не мой личный взгляд. Это объяснение происхождения слова. И мне кажется я довольно доходчиво сказал - НЕ ИМЕЮЩАЯ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА.................Ты же почему-то начала утрировать сказанное!.......................Может ты хочешь сказать что девушка имеет большой жизненный опыт? Давай обсудим - возможно ли это!......................И конечно я подразумевал не умение жарить яичницу!!!

0

37

хмм.. и почему людям так хочеться вешать на все ярлыки, делить на категории.... Лилу я поняла твоя взгляд. Но я смотрю глобальнее  потомучто я помню зачем я здесь. И ведьмы такие же существа как мы...а тебе хочеться с гордостью выделить их в особую группу и поставить меня на местосвоим багажом знаний. В принциппе бесмыссленно рассуждать на темы где нужно придти к конечному мнению, правды для всех..ее все равно нет и не будет. Я говорю что знаю о чем говорю- потомучто бабушка  черная ведьма и я была ее  приемница.  Я прошла этот опыт. Я говорю только о тех вещах которые познала и помню сама. Чужие книги, опыты я не использую..

+1

38

Хелсе написал(а):

Я говорю что знаю о чем говорю- потому что бабушка  черная ведьма и я была ее  приемница.

Моя тоже) После неё, моя тетя.. передавалось все не через изнасилование.. По поводу преемственности всегда есть выбор..

0

39

я не утверждала про изнасилование.. речь шла о том что ведьмы его притягивают.)  Тогда лилу посмотри что тетя приняла? что она добавила в себя извне чего в изначально не было,? конечно есть право выбора, и не кому не советую входить в такую игру.. если  стремитесь к богу познанию и саморазвитию души .. остальное временно. я покидаю спор потомучто не вижу в нем смысла.

+1

40

Седня во сне встретил у вас здесь ведьму, ее сущность - большое летающее насекомое с хоботком, очень кусачая тварь. Вобщем, опуская перепетии сна и собак, смысл был таков, что ,,не трогай меня, я сама уйду".
Ведьмы живут на границе миров, поэтому их дома располагаются на отшибе или вдали от вселенных.

0

41

Хелсе написал(а):

а тебе хочеться с гордостью выделить их в особую группу и поставить меня на местосвоим багажом знаний

ни кого не выделяю ... тут просто опять наложение штампов и разное понятия слова....  я не возвеличиваю и не принижаю их.. и я к ним неся не отношу

+1

42

Хелсе написал(а):

я покидаю спор потомучто не вижу в нем смысла.

я  тоже... Спасибо тебе за ответы  http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif   http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif

0

43

Chet Desmond написал(а):

Седня во сне встретил у вас здесь ведьму, ее сущность - большое летающее насекомое с хоботком, очень кусачая тварь.

это как?? уснул пока читал пост?? Ну на ночь , ни читай)) а то ещё и не такое приснится))

Chet Desmond написал(а):

Ведьмы живут на границе миров, поэтому их дома располагаются на отшибе или вдали от вселенных.

а если они из мегаполиса... то на крыше? http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

44

Чей-то нагваль, не более- не менее того.
Я сам решаю кого мне читать. ятд.

0

45

,,Ты пришел в этот мир, чтобы
найти гармонию, перестать
самоутверждаться за счет
других и избавиться от
разрушительных эмоций."
Сид

спасибо.

0

46

Ой, ну я начиталась тутааааааааа))) короче, я не ведьма-это точно))) Если рассматривать определения Лилу и Хелсе)) О как! души не краду, никого ни к чему не склоняю, бородавок у меня нет, никто меня не насиловал(грацие Дио). Ниче не понимаю)) Так кто же я?

0

47

Тоже поучаствую в определениях)
Есть несколько сторон, (граней и так далее) любого определения, обычно описываемые относительно качеств человека. Думаю, к понятию "Ведьма" они тоже применимы)

1- что думают о тебе люди, как они тебя вгоняют в категорию "ведьма")
2 - что ты думаешь сама, почему хочешь или не хочешь быть ведьмой (конечно, в глазах окружающих)
3 - что есть на самом деле.

может, есть и 4 и пять, я так думаю)

0

48

Магия написал(а):

что думают о тебе люди, как они тебя вгоняют в категорию "ведьма")

для многих эзотерика уже ведьмовство) люди боятся не таких как все.. и приклеивают ярлычки.. кто из страха, кто из зависти  :dontknow:

0

49

Триглас написал(а):

Это не мой личный взгляд. Это объяснение происхождения слова. И мне кажется я довольно доходчиво сказал - НЕ ИМЕЮЩАЯ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА.................Ты же почему-то начала утрировать сказанное!.......................Может ты хочешь сказать что девушка имеет большой жизненный опыт? Давай обсудим - возможно ли это!......................И конечно я подразумевал не умение жарить яичницу!!!


Да ладно) ну утрирую так утрирую)
Я имела ввиду не только тебя, сказав, что это мужской взгляд) А именно тех, кто объяснял происхождение слова...
Жизненный опыт приобретает  человек в процессе жизни, потому он и жизненный, это я понимаю. Наверное, у меня Невеста ассоциировалась с девушкой, собирающейся соединиться с мужчиной в браке)

0

50

Лилу написал(а):

для многих эзотерика уже ведьмовство) люди боятся не таких как все.. и приклеивают ярлычки.. кто из страха, кто из зависти

Я как-то читала книгу "Сила ведьм" и забыла её на работе) что было...мне принесли книгу и шепотом сказали ...ты у нас забыла книгу!!!!))))) и шептались потом по углам)
а там среди трех женщин две были настоящими ведьмами...а кто не имеет к таким вещам  отношения, того это и не задевает)

0

51

Магия написал(а):

а кто не имеет к таким вещам  отношения, того это и не задевает)

может быть.. я недавно присмотрелась к людям в церкви... так там тоже ведьмы есть.. и в монастырь мы ездили , попали на  молитву Святого Василия, там тоже ведьмы были.. и почему их не брало??

0

52

Лилу написал(а):

может быть.. я недавно присмотрелась к людям в церкви... так там тоже ведьмы есть.. и в монастырь мы ездили , попали на  молитву Святого Василия, там тоже ведьмы были.. и почему их не брало??

Что не брало? Какое отношение ведьма имеет к церкви? А те старушки, которые приходят сдать свои болезни, наверное имеют большой жизненный опыт)
В церковь не велено ходить  лишь тем, кто верит, что им не велено). Ну, это я так думаю.

Отредактировано Магия (12-04-2012 21:25:38)

0

53

Магия написал(а):

Что не брало? Какое отношение ведьма имеет к церкви?

Молитвы заклинания Великого Василия к страждущим от демонов, ритуалы экзорцизма. Если ведьмы одержимы , то их должно крючить..

0

54

Лилу) http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif 
В слово ведьма запихивают так много...ну нравится кому-то считать их одержимыми, пусть считают)
Меня один мой знакомый возил в монастырь, где хранились мощи великого святого.) потом признался, что хотел проверить, не ведьма ли я))))
а сам-то сам, настоящий ведун)

Отредактировано Магия (12-04-2012 21:34:41)

0

55

Магия написал(а):

потом признался, что хотел проверить, не ведьма ли я))))

а вот что в действительности ведьмы?? надо у Влада спросить, он должен знать

0

56

Эста-1 написал(а):

Ой, ну я начиталась тутааааааааа))) короче, я не ведьма-это точно))) Если рассматривать определения Лилу и Хелсе)) О как!

Может эти определения не исчерпывают всех вариантов?

Эста-1 написал(а):

никого ни к чему не склоняю,

Тут позволь усомниться! Настоящая ведьма Женщина иногда склоняет лиц противополжного пола на ............................. разные подвиги!! (Я так прям не вылезаю из состояния подвига..............................от слова ПОДВИГаться).

0

57

Триглас написал(а):

Может эти определения не исчерпывают всех вариантов?

Видимо нет)) Я ж говорю:"Я в этой теме задала вопрос в никуда, в соседней через некоторое время получила ответ"
Точно не все варианты)))

Отредактировано Эста-1 (13-04-2012 11:11:18)

0

58

а истина где-то между ))

0

59

Ведьма - я пологаю речь идет о женском роде. Хотел что-то написать - да бог с ним !!!! В каждой женщине  живет - маленькая ведьма.... ( это и завораживает )

0

60

SERGXXX написал(а):

В каждой женщине  живет - маленькая ведьма.... ( это и завораживает )

Серж........ :flirt:  http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s17.rimg.info/94f1aa849ae7d6fc1cd7782d5aa29dac.gif   http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ВЕДЬМЫ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC