__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АСТРОЛОГИЯ » Астрологический прогноз на МАЙ 2012) А.Ремпель


Астрологический прогноз на МАЙ 2012) А.Ремпель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Астрологический прогноз на МАЙ 2012



ОВНЫ (21 марта-20 апреля) будут озабочены своей внутренней закрепощенностью, отсутствием свободы, которая всегда определяется наличием творчества. Вам будет не хватать знаний, информации, обмена мнениями. В той или иной мере вы сосредоточитесь на поиске этого. Но вместе с тем вы будете стремиться к уединению, к самостоятельности. В этот период вы станете наблюдателями, от которых не ускользнет ни одна мелочь. Философское восприятие жизни поможет вам в прощении чужих слабостей и в оправдании неблаговидных поступков окружающих.
В вашем отношении к людям будет больше добра, участия, нежели
каких-либо претензий. Забота о старших членах семьи выразится в конкретном благородном поступке. Проявится интерес к собственным корням, к религиозному, историческому наследию. В этот период вы не будете лишены и некоторого романтического состояния. Для большинства Овнов воспоминания о пережитых чувствах будут иметь значение. У других произойдет встреча со старой любовью. Хорошие новости сделают вашу жизнь более приятной, особенно это коснется давнего дела, которое считали безнадежным. Не обойдется без участия покровителя.

ТЕЛЬЦЫ (21 апреля-21 мая) вновь обретают утраченные позиции. Душевное равновесие постепенно становится вашим обычным состоянием, что послужит укрепляющим началом для полной уверенности в собственных силах. При этом ваш скептицизм, рациональность вытеснят куда-то далеко "души прекрасные порывы", оставив необходимость сосредоточиться на земных проблемах, решать простые вопросы бытия. Но именно эта тема сумеет вызвать в вас волну творческого вдохновения. Предстоит осуществлять организацию небольшого ремонта, переоборудования помещения, а так же перестановку мебели. Контакты и встречи обретут новый смысл, часто связанный с некими испытательными позициями, оценивающим состоянием. Не исключен пересмотр дружеских, деловых связей, отказ от прежних отношений. В личной жизни вы будете несколько замкнутыми и отчужденными. Не захотите делиться своими переживаниями с теми, кому прежде всегда доверяли. Это период уединенного осмысления происходящего и принятия важных решений. Возможно, многие из вас захотят поставить точку в отношениях с известным человеком. Но у вас пока не будет хватать решимости, а главное - времени довести начатое до логического конца. На первый план выйдет финансовая тема. Она будет несколько запутанной и непредсказуемой. Вероятна маленькая ссора с родственником, одна из тех, которые вы переживали в прошлом.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая-21 июня) могут испытывать небольшую нервозность. Неустойчивость эмоционального фона скажется на всем: от работы до личных отношений. У вас будет слишком много конкурентов, лиц, стремящихся подавить ваше творческое <я>, обойти вас, возвыситься за счет вас. Это период испытаний на прочность, устойчивость. Вы преуспеете в делах, требующих конкретного участия, принятия быстрых решений и на руководящих должностях. Малейшая ошибка будет вам стоить потери авторитетности и утраты доверия. Состояние собственной профессиональной некомпетентности может угнетать вас, вводить в депрессию. Как никогда важным будет уровень образованности. Здесь вас ждут открытия, нередко связанные с просветительской ролью кого-то из друзей. Этот месяц может стать началом для строительства, ремонта, или организации таковых. Возможна спешка в делах, напряженность в решении юридических или коммерческих вопросов. Скачкообразный успех может утомить вас, лишить равновесия. Вы будете тяготеть к обществу младших членов семьи. Забота о детях принесет радость и успокоение. В эти дни финансовые сделки могут оказаться несостоятельными, а отданные в долг средства могут вообще затеряться во времени. Зато покупки отличаются долговечностью. Здоровье может напомнить о себе зубной болью.

РАКИ (22 июня-22 июля) будут тонко чувствовать свою сопричастность с окружающими как в созидательном, так и в разрушительном смысле. Будете реагировать на дела и ситуации слишком открыто и эмоционально. Вам необходима поддержка, участие более сильного и менее восприимчивого человека. Физические нагрузки и спорт - просто спасение от душевной хандры. Но в этот период возможен страх перед будущим, замыкание в себе и протест против действий близкого окружения. Вы обладаете большим запасом знаний, а главное - возможностью поделиться ими. Успех на стороне преподавателей, политических деятелей, священников и предсказателей. Изменение жизни будет угадываться по многим приметам. Особенно заметным это будет в отношениях с коллегами. Вместе с тем ваши заботы и действия в эти дни будут скорее рутинными. Предстоит осуществлять самые что ни на есть повседневные действия, только в гораздо большем объеме. Вместе с тем вы будете много помогать близким, особенно детям. В глубине души вы останетесь закрытыми и загадочными, часто оставаясь наедине со своими мыслями. Необходимость интеллектуального общения оправдает себя. В этот период усилится духовная связь с предками, вы почувствуете мистическую силу кровных уз, влияние имени на судьбу. Деньги, несомненно, будут иметь для вас большее значение, чем дружба. Ценность любви будет особенно важна для мужчин-Раков.

ЛЬВЫ (23 июля-22 августа) не без интереса займутся сопоставлением полученной информации с реальными событиями. Вы сумеете увидеть то, что останется непонятным для других. В этот период вы часто будете озабочены проблемами личных достижений и желанием достижения побед различного уровня. Но успехи конкурентов могут быть слишком демонстративными. Ситуация даст вам наглядный урок, когда усилия других обретают более весомый смысл, нежели вам хотелось бы. Будете болезненно переживать правоту кого-то из окружающих. Среди коллег вы найдете не одну сочувствующую душу, но вам будет необходима искренность и в поступках, и в словах. А вот этого вы как раз и не почувствуете. В профессиональной сфере может произойти досадный сбой. То, на что вы возлагали большие надежды, неминуемо рассыплется в прах. Но у вас найдутся оправдания собственным поступкам. Вы легко успокоитесь. Эти дни не для переживаний или негативных чувств по отношению к своим возможностям. Но в этот период вы практически не найдете общего языка с людьми старшего возраста, а также руководителями. Разногласия могут усугубиться длительным противостоянием. Велика гордыня, которую трудно победить в себе. Будут затруднены переговоры с деловыми партнерами. Общение с представителем официальной инстанции может повториться, не принося конкретных результатов.

ДЕВЫ (23 августа-22 сентября) будут переживать неустойчивость чувств, эмоциональные всплески. Разочарование, радость, упадок настроения и снова подъем, - все это непременно будет знакомо вам в полном объеме. Угнетать будет некоторая оторванность от привычного образа жизни, ощущение зависимости и неясное будущее. Но вы будете много работать, стараясь не потерять жизненных ориентиров. Велика роль в вашей жизни человека, который будет вам и советчиком, и наставником, и покровителем. Но вы склонны к противостоянию, упрямству и несогласию. Это коснется профессиональной сферы жизни. Вы овладеете ситуацией, обладая уверенностью и спокойствием. И хотя предстоит вернуться к решению сложных вопросов, касающихся родственников, ваше настроение не будет подавленным. Вы будете обсуждать тему работы с доверительным лицом.
Появятся новые пути для решения затянувшихся проблем. Неожиданной станет информация о поездке или смене места жительства кого-то из знакомых. Вы прочтете в этом некий знак судьбы. Это может усложнить ваши семейные отношения, дать повод для сложных раздумий наедине. Да и просто стать причиной банальной зависти. Некий вопрос о жилье или о документах на недвижимость будет постоянно в области вашего внимания.

ВЕСЫ (23 сентября-23 октября) могут похвастаться высокой информированностью, умением отличить нужные новости от второстепенных. Ваша голова работает, словно компьютер. Вы сумеете легко справиться с многими вопросами, а также реализовать некоторые планы. Множество идей может родиться в эти дни благодаря сотрудничеству с творчески настроенными людьми. Вместе с тем это и сложное время, особенно для тех, кто добровольно взял на себя некие обязательства или принял новую социальную роль. Нередко это может быть сопряжено с тайными отношениями, с действиями, совершаемыми в обход установленных правил. Большое значение будут иметь короткие поездки или пешие прогулки в компании известной особы. Вашей задачей станет максимальное соединение деловых отношений с личными. Вопрос времени будет беспокоить вас все больше. Вы едва успеваете справиться с множеством необходимых забот в рамках отведенных часов. Вопрос здоровья станет актуальным для вас. Встречи и переговоры этих дней принесут вам не только пользу, но и внесут в вашу жизнь некоторый хаос. Нарушатся отношения с кем-то из родственников или друзей. Подозрительность и недоверие могут стать обычным делом в отношениях с ними. Необходимость заполнения важного документа, ваша подпись будут иметь судьбоносное значение. Впрочем, и не только лично для вас.

СКОРПИОНЫ (24 октября-22 ноября) будут стремиться к самодостаточности в делах, которыми сейчас заняты. Вас могут привлекать к иным вопросам, в вас будут откровенно нуждаться друзья, родственники. Ваше мнение обретает определенную ценность для них. Однако вы постараетесь сохранить нейтральные отношения со всеми, ускользая от невыгодных вам контактов и встреч под благовидными предлогами. Вы сможете почувствовать новый виток свободы, возможность действовать более самостоятельно. Как ни странно, это не даст вам покоя.
Нередко вы будете чувствовать себя обязанными кому-либо. Часто будете терзаться сомнениями по поводу собственных действий. Это период мучительного поиска внутренней гармонии и возможности быть устойчивыми в своих чувствах. Поиск новых решений способен усложнить ситуацию в работе. Но появится простор для творчества. Этому будут способствовать подсказки единомышленников. Возможен качественный прорыв в данном направлении. Многие из вас будут уделять значительное внимание своей внешности. Это станет заметным для окружающих. Вы будете чувствовать за своей спиной разговоры. Однако внешняя неприступность поможет скрыть высокую чувствительность. Весьма благоприятный период для накопления знаний, новых знакомств. Финансовая ситуация будет неустойчивой, но перспективной.

СТРЕЛЬЦЫ (23 ноября-21 декабря) будут искать союзников в вопросах профессиональной протекции, в упрочении своих деловых интересов. Вам необходима поддержка более состоятельной личности. Знания других людей способны помочь вам в значительной мере. Вы и сами можете умело воспользоваться чужим опытом, осведомленностью в продвижении по пути собственных интересов. Но вы не закоренелые корыстолюбцы, какими можете показаться изначально.
Вы часто будете помогать другим, решая их жизненно важные вопросы. Иногда ваша щепетильность будет выглядеть превратно, словно желание поживиться за чужой счет. На самом деле вам будет не всегда удобно предложить другим свою помощь. Однако дружба, появившаяся в эти дни, окажется прочной и долговременной. Вопрос доверия будет особенно волновать вас в рамках родственных отношений. Не исключены подозрительные разговоры, возмутительное поведение кого-то из окружающих. Осмотрительность необходима за рулем автомобиля, а также при пешеходных прогулках в людных местах и посещении мест увеселительного отдыха в вечернее время. Удастся умело использовать редкие моменты отдыха. Новость от друга удивит вас, заставит заговорить о ней. Вы будете много времени отдавать домашним делам, заботе о ребенке, домашнем животном.

КОЗЕРОГИ (22 декабря-18 января) преобладающим фактором в общении с людьми выделят вопрос компетентности того или иного человека. Впрочем, это станет главным мерилом в дальнейших ваших отношениях или отсутствии их. У вас будет очень много коротких дорог и телефонных переговоров. На первый план вы будете выносить свои собственные проблемы, а уж затем только - вопросы сотрудничества, деловой направленности и работы вообще. Профессиональная сторона жизни будет особенно бурной и многособытийной. Хотя вы не склонны что-либо менять кардинально, вы все время будете заявлять о разногласиях с партнерами, о несогласии с их позицией. Ваши душевные порывы и мысли не придут к единству. Реальна вероятность разочарований в человеке, который казался таким авторитетным для вас. Это период явного разрушения идеалов. Может нарушиться баланс вещей в собственном мироощущении. Не исключены страхи, боязнь будущего, неуверенность в действиях и планах. Чужое мнение не будет иметь для вас особенного значения, но в эти дни вы склонны прислушиваться к любым источникам информации и следовать самым странным рекомендациям. Появится упорство в плане изменения внешности. Вы будете демонстративно обращать на себя внимание, блистая экстравагантными переменами облика. Ваши мысли будут усиленно работать в направлении материального обогащения. Захочется возобновить отношения с известной особой. Но увы, одиночество – ваш партнер.

ВОДОЛЕИ (19 января-18 февраля) будут воспринимать чужие идеи с долей скептицизма, хотя вас нельзя назвать пессимистами. Напротив, вы полны эмоционального подъема и настроены на конструктивную волну. Но нередко вы будете общаться с людьми, с которыми находитесь на разных социальных ступенях и имеете различные взгляды на жизнь. Вы так и будете говорить <на разных языках>, пытаясь внушить что-либо кому-то, пока не поймете абсурдность собственных усилий. Но вас, тем не менее, будут привлекать именно непохожие, непостижимые личности, являющиеся полной противоположностью вам. И это проявится и в работе, и в дружбе, и в личной жизни. Напряженный ритм работы будет чередоваться с легким приятным отдыхом в компании небезызвестной особы. Вы будете находиться в сложных условиях, когда приближение момента выбора почти не оставит вам шансов на раздумья. Вы будете пробираться сквозь туман иллюзий к вершинам реальности. В этот период предстоит опровергать собственную необязательность, несостоятельность серьезными реальными действиями. Вы с трудом
сумеете восстановить расположение людей, доверие которых вам выгодно. В бытовом аспекте вы будете нетерпимыми в большей степени, чем другие знаки Зодиака. Вам жизненно необходимо изменить хоть что-то в окружающем пространстве, не говоря уж о ремонте. И это действительно окажется судьбоносным решением. Любовь захлестнет вас в полной мере.

РЫБЫ (19 февраля-20 марта) снова будут искать сочувствия в душе тех, кого с легкостью отвергли в недавнем прошлом. Вам необходима пища для разговоров. Поводом для общения с окружающими может послужить старая тема, но с новыми подробностями. Иногда будет казаться, что ваш пространственный потенциал начинает сужаться до банальных тем и никчемных отношений. Опасность деградации будет угадываться и в неспособности к новым рубежам в деловом отношении. Профессиональная и карьерная стезя также имеет туманные очертания. Все какое-то иллюзорное, неконкретное. Вам необходимы новые источники знаний, информации. Природное чутье подсказывает вам идею новых знакомств, расширения круга общения. Однако природная же ленность будет гасить <души прекрасные порывы>, заставляя вновь и вновь возвращаться на круги своя. Именно теперь вам будет небезразлично, что о вас подумают или скажут другие. Это период повышенного внимания к словам. Перестановка мебели, обновление интерьера принесут вам не только хлопоты, но и приятное расположение духа. Эти изменения смогут стать поводом для маленького открытия. Несмотря на кажущуюся беззаботность, мужчины знака Рыб будут часто чувствовать подавленность, зависимость. А у женщин вероятно ощущение собственной никчемности. В дружеском понимании будете нуждаться больше, чем в любви.



Астролог Александр Ремпель

+1

2

Марго написал(а):

ЛЬВЫ (23 июля-22 августа) не без интереса займутся сопоставлением полученной информации с реальными событиями. Вы сумеете увидеть то, что останется непонятным для других.

Видать пора в отшельничество)) Ритуль, спасибо за гороскоп))  http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif   http://s4.rimg.info/bbdefc2ecb9019a9a0eeb0fcce8e6269.gif   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif

+1

3

Да не за что Ли..)))  http://bestsmileys.ru/giri05019.gif   http://s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АСТРОЛОГИЯ » Астрологический прогноз на МАЙ 2012) А.Ремпель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC