__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ


CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ

Сообщений 601 страница 614 из 614

601

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Был такой ник, у моей подруги, форумчанки с Мистики.(откуда и наш форум, родом...) Валентина Петровна.... Но вот осела она на сайте "фашистов", которые хотят "договориться" с Богом... типа, мы за тебя.... а это Евреи Гады!... А потом уж совсем в астрале увязла.... Стала с Домовыми якшаться, итп.... (вот сам то был такой же....)

вот... и как после этого верить что все в наше время лечится?)))) :tomato:

0

602

Лара написал(а):

вот... и как после этого верить что все в наше время лечится?))))

вера и любовь спасают мир с незапамятных веков.

0

603

osv написал(а):

вера и любовь спасают мир с незапамятных веков.

так верой веру не спасти.... вот в чем печаль... ))

0

604

Лара написал(а):

так верой веру не спасти.... вот в чем печаль... ))

не надо баню с вахтой путать, вера и любовь разные абсолютно штуки...

0

605

osv написал(а):

не надо баню с вахтой путать, вера и любовь разные абсолютно штуки...

дык про любофф не слова.. а если человек верить во что то , как его же верой спасти))))

0

606

Лара написал(а):

osv написал(а):

    не надо баню с вахтой путать, вера и любовь разные абсолютно штуки...

дык про любофф не слова.. а если человек верить во что то , как его же верой спасти))))

если по русски то если хрен встал то значит и любофь есть, какая-никкакая ног есть

0

607

Пробуждение кундалини у детей, делает их непоседами...

0

608

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Пробуждение кундалини у детей, делает их непоседами...

Какая кундалини..................У девочки явно перевозбуждена нарвная система...............
И ВОТ ЭТА ДЕВОЧКА ВЫРОСЛА..............

0

609

Молитва Матери Кундалини
OM
Пробудись, Мать Кундалини.
Ты, чья природа есть Вечное Блаженство - Блаженство Брахмана.
Ты, пребывающая в спящем состоянии, подобно змее в лотосе Мулядхара,
Меня, поражённого болезнью, волнением и беспокойством тела и ума,
Благослови и покинь своё место пребывания в нижнем лотосе.
О, Супруга Шивы, Самоявленного Господа Вселенной,
Поднимайся по центральному каналу, оставляя позади Свадхистхану, Манипуру, Анахату, Вишуддху и Аджну.
Объединись с Шивой, твоим Божественным Господином,
В Сахасраре - тысячелепестковом лотосе, расположенном в головном мозге.
Свободно резвись там, O, Мать, Дарительница Высшего Блаженства,
Мать, которая является Абсолютным Существованием, Абсолютным Знанием, Абсолютным Блаженством.
Пробудись, Мать Кундалини! Пробудись!

Когда она – в покое, человек сознаёт мир и своё окружение. Когда она пробуждается, он умирает для мира. У нег нет сознания тела. Он достигает состояния Унмани. Когда Кундалини переходит от Чакры к Чакре, открываются разные уровни ума, и Йог приобретает психические силы. Он контролирует пять элементов. Когда она достигает Сахасрара Чакры, он входит в Чидакашу (пространство знания).
Пробуждение Кундалини Шакти, её союз с Шивой, наслаждение нектаром и другие моменты, связанные с Кундалини Йогой, описаны в Шастрах Йоги и неправильно истолковывались и рассматривались многими в буквальном смысле слова. Они полагали, что просто половой союз Шивы и Шакти является целью Кундалини Йоги. После неправильной интерпретации йогических текстов они начинают подносить цветы и поклоняться своим жёнам с похотливыми желаниями. Термин "Божественное опьянение происходит от питья нектара" – тоже истолковывается неправильно. Они пьют много вина и других алкогольных напитков и воображают, что наслаждаются Божественным экстазом. Это просто невежество. Они абсолютно не правы. Такой вид поклонения и союза – вовсе не Кундалини Йога. Они переводят концентрацию своего внимания на половые центры и уничтожают себя. Некоторые глупые молодые люди практикуют в течение нескольких дней одну-две Асаны, Мудры, немного Пранаямы и воображают, что Кундалини поднялась до их шеи и выдают себя за великих йогов. Это - жалкие, самоограниченные души. Даже Ведантист (ученик Джнана Йоги) может приобрести Джнана Ништху только с помощью пробуждения Кундалини Шакти, которая дремлет в Мулядхара Чакре. Невозможно достичь сверхсознательного состояния или Самадхи без пробуждения этой изначальной энергии, независимо от того, какой тип Йоги используется для этого: Раджа, Бхакти, Хатха или Джнана Йога.

0

610

fire написал(а):

Даже Ведантист (ученик Джнана Йоги) может приобрести Джнана Ништху только с помощью пробуждения Кундалини Шакти, которая дремлет в Мулядхара Чакре. Невозможно достичь сверхсознательного состояния или Самадхи без пробуждения этой изначальной энергии, независимо от того, какой тип Йоги используется для этого: Раджа, Бхакти, Хатха или Джнана Йога.

  А как определить, что Кундалини, например, начала по чуть-чуть пробуждаться? О теле не спрашиваю. Что в Душе? А в мыслях и сознании?

0

611

Zorwiya написал(а):

А как определить, что Кундалини, например, начала по чуть-чуть пробуждаться? О теле не спрашиваю. Что в Душе? А в мыслях и сознании?


Сильные изменения в сознании возникают из-за регулярного ее подьема.Возрастает концентрация и посторонние мысли уменьшаются.А в начале идет очищение каналов обычно наз крещение Огнем и водой.
Это чистка сопровождающаяся повыш температурой ,а затем чел. бросает в озноб.

0

612

Я не знаю пробуждена ли у меня Кундалини или нет. Но некоторые вещи все же происходят. А именно, с детства вижу и главное чувствую эфирное тело. С возрастом восприятие улучшилось. Раньше эфирное тело виделось мне как белая дымка над рукой, теперь оно видится мне голубым. По ощущениям я его чувствую как будто две стороны магнита отталкиваются друг от друга. Как сопротивление. Появилась способность к целительству. Вылечила у мамы плечо, правда после лечения у самой заболело плечо (именно в том месте где до этого болело у мамы), потом, после очищения прошло. Фарингит себе вылечила за 1 вечер. Спину получается лечить, так же депрессии. Депрессию у мамы очень быстро вылечила. Когда лечу руки становятся огненными. Были частые выходы в астрал. Первый астральный выход был добровольным. Ранее для меня это было за гранью реальности, теперь я понимаю - так ощущения реальнее реального. В первый раз я испытала огромную радость. Потом пару раз были непроизвольные выходы из тела. Сплю себе сплю, бац выкатилась из тела и уже стою рядом с диваном. Пару раз приходили сущности, похожие на инкубов, после этого я временно с астралом не практикую. Но чувствую, что надо астрал осваивать, иначе у меня ощущение простоя, как будто бездельничаю. Пыталась изучить стихии. Вот хотите верьте, хотите нет результаты были. Когда я настраивалась на ветер, ветер был не только "внутри меня" но и проецировался в реальность, так же получалось его остановить. Погоду получалось контролировать. Проецировала тепло, снег таит, небо голубое, ветра нет. На следующий день погода была именно такой, какой я ее спроецировала, хотя прежде снег лежал, буря была. Но после такой вот практики я очень плохо себя чувствовала, будто полностью обесточенной, весь день была вялость, хотелось спать, вечером адски болела голова. Было время я занималась с чакрами, делала упражнения на их активацию. В результате прекрасно чувствовала аджну (как будто это что-то живое, как руку чувствуешь, так же реально можно чувствовать чакры). Как магнитный шар в голове. Неудобно. Но привыкаешь.

0

613

tan-tan написал(а):

Появилась способность к целительству. Вылечила у мамы плечо,

tan-tan написал(а):

Когда лечу руки становятся огненными.

Это Кундалини-Рейки.

0

614

Zorwiya написал(а):

А как определить, что Кундалини, например, начала по чуть-чуть пробуждаться? О теле не спрашиваю. Что в Душе? А в мыслях и сознании?


«КРЕЩЕНИЕ ОГНЕМ И ВОДОЙ» - ПЕРВЫЙ ШАГ К ОБРЕТЕНИЮ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫХ СИЛ

Прежде чем по-настоящему применять сверхъестественную силу, человек должен пройти две ступени; начальную ступень я назову первой ступенью, а последующую - второй.
На первой ступени человек закладывает в себе основу для обретения сверхъестественных сил. На второй ступени он обретает их одну за другой. Пройти первую ступень совершенно необходимо для всех, кто хочет стать обладателем сверхспособностей, и только на второй ступени человек получает право выбрать ту сверхъестественную способность, которую он желал бы обрести.
Первая ступень и есть собственно «Крещение огнем и водой». Благодаря этому процессу закладывается основа для обретения сверхспособностей. Далее я объясню, что такое «Крещение огнем и водой» и для чего оно необходимо.
В духовном (эфирном) теле человека существует 72 тысячи каналов, по которым течет энергия. Именно она приводит в движение духовное тело. В этой главе мы рассмотрим три главных канала - Пингала, Ида и Сушумна.
Канал Пингала символизирует «огонь», «Ян» (положительное начало), а канал Ида символизирует «воду», «холод», «нектар». В процессе «Крещения огнем и водой» сначала открывается канал Пингала, проходящий по правой части человеческого тела. Затем открывается канал Ида, проходящий по левой части тела. (Такое расположение каналов характерно для мужчин. У женщин эти два канала меняются местами, хотя бывают и исключения.)
После открытия каналов Пингала и Ида энергия темно-красного цвета поднимается из области копчика по позвоночнику и входит в Сахасрара-чакру, расположенную на макушке. Затем открывается кавал Сушумна от паха (промежности) до Сахасрара-чакры, и по нему поднимается Кундалини. Когда Кундалини пройдет через четыре чакры, процесс духовного пробуждения завершен.
Это духовное пробуждение означает завершение первой ступени. Когда вы достигаете этого уровня, считается, что вы создали тело, с помощью которого можно развить желаемые сверхъестественные способности.

СУРОВОЕ ИСПЫТАНИЕ: «ГОРЕНИЕ В ОГНЕ» И «ПОГРУЖЕНИЕ В ВОДУ»

Слово «крещение» используется для обозначения таинства обращения в христианскую веру. Согласно этому первоначальному значению, крещение можно сравнить с обретением особого рода опыта или испытанием, через которое должен пройти человек для своего развития. В нашем понимании «Крещение огнем и водой» как раз и указывает на подобное испытание. Некоторые из вас, вероятно, удивятся: «Если человек практикует, то его душа и тело непременно должны стать более совершенными. В противном случае практика теряет свой смысл. Между тем, вы утверждаете, что и духовное тело должно пройти через испытание. Как это понимать?»
Для вас не столь важно знать, что лично я думаю по этому поводу. Но я вынужден признать, что на данной ступени человек должен пройти через испытание. Чуть позже я опишу метод, позволяющий благополучно пройти эту ступень. Здесь я говорю только об испытании для физического тела. Под влиянием того испытания, через которое проходит духовное тело, физическое тело также претерпевает изменения, в результате чего человек должен страдать.
Когда открывается канал Пингала, духовное тело подвергается испытанию огнем, что вызвано воздействием магнитного поля Солнца. Оно передается физическому телу в виде жара, воспалительных процессов, ухудшения зрения и т. д. В этот период человек испытывает страшные мучения - словно его сжигают на огне. Напротив, когда под воздействием магнитного поля Луны открывается канал Ида, человек страдает от простуды, онемения, холода, упадка сил. Ему кажется, будто его окунули в холодную воду.
Эти мучения настолько сильны, что человек вынужден выбирать одно из двух: либо прекратить занятия практикой, либо найти способ перенести страдания и достичь более высокого уровня духовного развития. Здесь нет места для жалости. Только те, кто выдержит суровое испытание «Крещением огнем и водой», смогут перейти на следующую ступень в своей практике. Однако следует заметить, что если какой-либо человек, уже прошедший, подобно мне, первую ступень, дает Шактипат практикующему, то последний может достичь пробуждения Кунадлини, не проходя через «Крещение огнем и водой».
Вы, наверное, помните, что, согласно христианскому учению Бог сотворил первого человека, Адама, из почвы. Эта почва должна была быть достаточно вязкой для того, чтобы вылепить из нее человеческую фигуру, другими словами, это была глина. Но для обжига формы и придания ей твердости и прочности требуется «Крещение огнем». Однако если бы глина была только обожжена, то человек умер бы. Поэтому потребовалось «Крещение водой». В сутрах также утверждается, что человек может лишиться жизни, если он, не имея наставника, пройдет только через «Крещение огнем».

СЖИГАНИЕ ПЛОХОЙ КАРМЫ. ПРЕВЗОЙТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПРИРОДУ

«Крещение огнем и водой» имеет и другой смысл. Речь идет о том, что в процессе трансформации человеческого тела в божественное (сверхъестественное) человек должен искоренить плохую карму (неблагие деяния), накопленную за время его человеческого существования. Если через «Крещение огнем и водой» ваше тело получает опыт Горячих и Холодных Адов, то вы можете уничтожить накопленную вами ранее плохую карму.
Некоторые из вас, вероятно, возразят: «Я вовсе не накапливал плохой кармы». Но вам следует знать, что критерии, по которым определяется плохая карма, столь суровы, что даже убийство таракана считается неблагим деянием. Вот почему обычные люди накапливают плохую карму, даже не осознавая этого.
Практика уничтожения плохой кармы при помощи «Крещения огнем и водой» относится к разряду acкетических. Есть, впрочем, и другой способ искоренения плохой кармы. Я имею в виду раскаяние перед Богом или буддой в совершенных вами грехах. Однако, в наши дни, когда истинная Дамма не получает широкого распространения, люди имеют ложные представления о добре и зле. Поэтому вам не стоит особенно уповать на раскаяние, когда речь идет о необходимости уничтожить плохую карму.
Третий способ искоренить плохую карму - накопление Заслуг (благих деяний), иначе говоря, практика Жертвования. Как я уже упоминал, существует три вида Жертвования:
Жертвование материальных вещей (денег и вeщей).
Жертвование успокоения (помогать людям обрести душевное спокойствие).
Жертвование Даммы (распространять истинное духовное учение).
Но в современную эпоху ... немногие люди проникнуты подлинным духом Жертвования. Поэтому я думаю, что только лишь за счет накопления Заслуг современные люди не могут достичь в своей практике того уровня, на котором можно уничтожить свою плохую карму.
Поэтому, на мой взгляд, для продвижения в практике вам лучше пройти через «Крещение огнем и водой», чтобы искоренить плохую карму.

ГЛАВА 3

ОПЫТ «КРЕЩЕНИЯ ОГНЕМ И ВОДОЙ»

ПОЯВЛЕНИЕ ПРИЗНАКОВ ПРОСТУДЫ

Теперь на трех примерах я поясню, какого рода состояние бывает у человека на первой ступени «Крещения огнем и водой».
Во время краткосрочных интенсивных семинаров я обычно даю участникам Шактипат. Шактипат - это техника передачи человеку моей духовной энергии, чтобы помочь ему пробудить Кундалини. Поскольку процесс «Крещения огнем и водой» протекает у человека, получившего Шактипат, быстро, он может ясно осознать свое состояние.
В день получения Шактипата или самое большее через несколько дней у человека начинается жар. У него появляются симптомы заболеваний воспалительного характера, например, боли в суставах и т. п. Это свидетельствует о том, что человек проходит через «Крещение огнем». Приблизительно через месяц после окончания этого процесса появляются симптомы заболеваний простудного характера, например озноб и слабость. В это время человек проходит через «Крещение водой».
Симптомы, как в первом, так и во втором случае, очень напоминают симптомы простуды. Однако эти два случая можно легко отличить от простуды потому, что человек сохраняет ясность сознания и физическую силу. Позвольте привести несколько примеров.
Опыт госпожи Д. С. (30 лет).
Я передал ей свою духовную энергию через Аджня-чакру, расположенную в межбровье. По ее словам, у нее «через 3-4 минуты после начала Шактипата возникло ощущение, будто по всему телу прошел электрический ток». В ту ночь у нее начался жар. Как мне стало известно, ее попеременно бросало то в жар, то в холод. В ее случае каналы Пингала и Ида открылись сразу один за другим, то есть процессы «Крещения огнем» и «Крещения водой» происходили, по-видимому, одновременно. «Крещение» закончилось приблизительно через месяц.
Некоторое время она не могла практиковать из-за страха и боли, которую причиняло ей «Крещение огнем и водой», но недавно снова занялась практикой. Сейчас она начала обретать такую сверхъестественную способность, как ясновидение.
Опыт господина Т. Т.(32года).
Желая достичь Освобождения, господин Т. Т. приходил в зал для занятий один - два раза в неделю. Через месяц у него неожиданно началось «Крещение огнем». Тогда я научил его методу, который позволяет быстро завершить этот процесс, иначе говоря, специальной медитации.
Я велел ему последовательно концентрироваться на левой стороне копчика, Чандра-чакре и Сахасрара-чакре. Концентрация на этих трех точках способствует охлаждению тела. В результате примерно через три дня он вышел из этого состояния.
Сразу после этого у него началось «Крещение водой». Для прохождения этого процесса необходима техника «Малая Небесная Орбита». «Крещение водой» завершилось у господина Т. Т. примерно через четыре дня. После пробуждения Кундалини он стал довольно быстро продвигаться в практике.
Опыт господина И. И. Опыт господина И. И. показывает, что некоторым людям не так просто завершить процесс «Крещения огнем и водой».
Господин И. И., практикующий столь же ревностно, как и я, продолжал практику по три-четыре часа ежедневно, при этом отрабатывая на фирме полный рабочий день. Когда он встретился со мной в первый раз, процесс «Крещения» был завершен у него до уровня Муладара-чакры, расположенной в области копчика, и его Кундалини поднялась до этого уровня.
Благодаря тому, что я дал ему Шактипат, его каналы открылись в первый раз до Анахата-чакры (грудь), а во второй раз - до Вишудда-чакры (горло). В третий раз его каналы, полностью открылись до макушки.
У господина И. И. на завершение процесса «Крещения» ушло больше времени, чем у других. После второго Шактипата у него поднялась небольшая температура, а после третьего Шактипата начался сильный жар. Хотя он практиковал различные техники для контролирования этого процесса, на завершение «Крещения огнем» у него ушло более одного месяца. Я научил его техникам концентрации на трех упомянутых выше чакрах и позе Випарита Карани – «Стойка на плечах». Я показал ему немного видоизмененную позу Випарита Карани.
Сразу после «Крещения огнем» у него началось «Крещение водой». Благодаря практике «Малая Небесная Орбита» он смог завершить этот процесс приблизительно через десять дней.

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC