__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АСТРОЛОГИЯ » Гороскоп на МАЙ-2013


Гороскоп на МАЙ-2013

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Май в этом году обещает быть интересным, насыщенным и полным приятных впечатлений.

Появится возможность обзавестись полезными связями, а также удовлетворить любопытство, получив информацию, которую ранее от вас по каким-то причинам скрывали. Однако при этом участятся ссоры с окружающими, причем не на почве каких-то реальных дел или проблем, а из-за сплетен и досужих домыслов. Поэтому прежде чем пытаться «раскрыть» какую-то тайну, подумайте, чем это для вас чревато.

Впрочем, если вы сможете отделить достоверные сведения от людской молвы и не станете обвинять близких в придуманных кем-то поступках, то общение принесет вам только позитивные эмоции.

На деловом поприще преуспеют те, кто умеет воспринимать, систематизировать и моментально применять на практике новые сведения и технологии. А вот людям, которые с трудом впускают в свою жизнь новшества, придется туго. Есть вероятность и резких конфликтов с начальством, и нервных срывов из-за цейтнотов и авралов, и противостояния с более успешными коллегами. Так что постарайтесь «идти в ногу со временем» и не впадайте в консерватизм.

Кроме того, сложностей в данный период добавят и затмения. Их в мае два – кольцевое солнечное (10.05) и полутеневое лунное (25.05). А это значит, что в этом месяце следовать нововведениям, которые навяжет вам руководство, можно (если что – ему и отвечать), а вот самостоятельно начинать что-то новое не рекомендуется. Неадекватное восприятие действительности приведет к ошибкам, последствия которых еще долго будут сказываться на вашем существовании.

Ожидается в мае и всплеск преступности, и увеличение числа криминальных событий, но больше других активизируются мошенники. Возможно появление своего рода «робен гудов», которые станут отбирать деньги у богатых, чтобы раздать их бедным. Правда, скорее всего, «благие намерения» окажутся лишь ширмой для их собственного обогащения.

Кстати, не исключено, что тенденция «отнять и поделить» проявится не только на частном, но и на государственном уровне – могут возникнуть новые специфические налоги или своеобразные системы штрафов для очень обеспеченных людей.

Ко всему прочему, в мае не стоит распоряжаться чужими секретами. Если вам доверили какую-то тайну, то храните ее, не обсуждайте с родственниками, друзьями и коллегами, иначе потеряете уважение и расположение человека, который поделился с вами самым сокровенным. А так как болтливость в данный период не отрицательное качество каких-то отдельно взятых личностей, а астрологическая тенденция месяца, то и вам рекомендуется избегать откровенных разговоров – ваш секрет тоже запросто станет достоянием общественности.

А еще стоит опасаться индивидов, которые на первый взгляд кажутся туповатыми. За внешностью недалекого тугодума может скрываться изощренный и жестокий ум, не прощающий обид и пренебрежения. Поэтому постарайтесь не провоцировать агрессию насмешками и нелицеприятными высказываниями о качестве чьего-то разума.
Месть окажется достаточно злой и коварной.

В начале мая на первое место выйдут имущественные вопросы. Есть вероятность передела собственности как на межличностном, так и на общественном уровне. Кроме того, ожидается скачок цен на недвижимость, и при этом – повышение спроса на квартиры и загородные дома.

В середине месяца особого внимания потребует финансовая сфера. Придется разбираться с банковскими вкладами или срочно переоформлять какие-то денежные документы.
В этот же период возрастет количество выгодных предложений от работодателей. И в то же время предстоит усиленно трудиться – либо зарабатывая дополнительные деньги, либо наверстывая то, что было упущено за многодневные майские праздники.

А вот в конце мая приоритетными окажутся семейные и родственные дела. Возможны какие-то соглашения с родней и домашние торжества.
К тому же многим предстоит заниматься судьбой своих детей, причем даже в том случае, если они не оканчивают школу и до поступления в ВУЗы им еще далеко.

Благоприятные дни: 1, с 3 по 9, с 11 по 17, с 19 по 24, с 26 по 30.
Неблагоприятные дни: 2, 10, 18, 25, 31.

 

алекса

0

2

Брехня.

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АСТРОЛОГИЯ » Гороскоп на МАЙ-2013


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC