__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Системно-Векторная Психология


Системно-Векторная Психология

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Всё, что написано в этом посте, перечеркивается, наидревнейшим, восточным вопросом.... КТО ЭТОТ "Я"???

этот "я" - примитивное притворство. Мы все Юр притворяемся кем-то. играемся в прятки с самим собой.

0

62

Марго написал(а):

этот "я" - примитивное притворство. Мы все Юр притворяемся кем-то. играемся в прятки с самим собой.

Не Рита.... Не мы сами притворяемся. Вот в чем суть то. Мы написаны и завершены в сценарии, и что то нас сейчас считывает, во всех аспектах условно "нашего" восприятия этого иллюзорного мира.
Вот представь как условное подобие, такую ситуацию.
Чувак одел виртуальные очки, и славно потрахался с чудной, опытной во всех аспектах секса гетерой-гейшей. Просто отпад. Она проявляла такие волшебные чувства...НАСТОЯЩИЕ!!!
-Но как ты думаешь, эта гейша испытывала на самом деле, такие волшебные чувства? и САМА?????...........-Она только вирт. иллюзия.
Так и мы, только вирт иллюзии, которые кто то юзает, входя в нас, и управляя нами. Это не мы сами чувствуем, думаем, итп.... Это нас чувствуют, и нами думают.
Кто это понимает и осознает, тот типа находится на какой то ступеньке сознания. Но ступенек много, на этой бесконечной лестнице. Но что бы взойти выше, надо что бы изменили в нас программу восприятия мира. На более совершенную, крутую, более функциональную, более мерную, итд, итп....
Но первично, надо бы типа отказаться от понятий и восприятия, что ты что то типа Сам.... Но как показывает практика, человек Сам, не может изменить своё сознание. И это даже закономерно.
К примеру. Вот два ребенка. Одного отдали в обычную школу-институт-универ, итп.... Другого отдали в школу Адвайты. Через 20ть лет, мы имеем Два разных сознания и восприятия мира. Которые не могут дружить и понимать друг друга, и будут отрицать друг друга. Невозможно изменить созниние обычного человека, прошедшего и впитавшего социальную информацию. Но к примеру адвайтист, не был оторван от социума. Он осознает и социальный мир, и мир адвайты. Он поймет своего брата. Но брат не поймет его. А таких людей много, и все отрицают друг друга, и их никто не может изменить. Тут вспоминается и Савельев, который описывает работу мозга, по набору информации. И что в определенном возрасте, человек уже не может изменить своё восприятие. То есть, Савельев подтверждает то же самое, но с другой стороны. Но измениться сознание может. Но не по своей воле. К примеру от попадания человека в какую то ситуацию... Шок...-переосмысление мироустройства. Или как то иначе.... но как говорят...-Изнутри.
А сколько людей отвергает Пелевина?...почему? Хоть и Пелевин стоит и не на такой уж высокой позиции... но уже нужна ломка сознаний большинства, что бы осознать уровень Пелевина.

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Системно-Векторная Психология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC