__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ДВОЕ

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Марго написал(а):

Только поставив себя на грань реальной возможности умереть за величие жизни, мальчик в мужском теле становится мужчиной.  ___


И заметьте, чтото в мальчиках такое камикадзеподобное ещё с малых босоножек - эти войнушки, это рвение, эта выпяченная грудь и любознательная самоотдача ... Понятное дело ,когда общество-руководители подсовывают мальчику тысячу и один компромисс, суррогат самопожертвований, уже к 30ти а то и раньше  получим слизняка, обездоленного, обездвиженного и дёрганного , причём в лице тех же новых руководителей. Смешное название..якобы кто-то понимает чем и куда нужно руководить..но их роль в том сырборе который они натворили понятна, адекватна

0

62

Марго написал(а):

Вот к примеру, что такое мужская и женская инициация.

Однако самая важная мужская и женская инициация — первые сексуальные отношения. Природа все предусмотрела. Урок мужской твердости и женской пластичности. Если он не будет достаточно тверд, а она достаточно пластична — у них вообще ничего не получится. Одна морока. Основной женский урок — от встречи с его твердостью: «Если я хочу иметь с ним дело — мне будет больно, чтобы мне не было больно, мне придется становиться пластичной. И это приятно. Благодаря его твердости я учусь быть женщиной. Ух ты! Как это здорово!»

Для тех кто не в курсе "дура" в переводе с латыни — «твердая».

Основной мужской урок от встречи с начинающей женщиной, очень трудный мужской урок, Господи какой же трудный мужской урок: «От встречи с моей твердостью — женщине будет больно. Если я не буду достаточно тверд — она не сможет стать женщиной. Если я не буду любящим и сострадающим при этом — она возненавидит весь мужской род. Быть с ней твердым — на самом деле приятно!»

В этом трудность урока мужской твердости. Нравится нам или нет — когда мужчина проявляет свою твердость, кто-то рядом с ним неизбежно ранится, ранится и сам мужчина. Пока не научится этой твердостью виртуозно пользоваться.

Так устроен этот мир — без боли нет взросления. Искусство быть мужчиной — проявлять так много твердости как этого требует его душа, и так мало как это возможно, чтобы окружающие не ранились зря. Существует такой социальный миф, что можно найти такого мужчину, рядом с которым женщина сможет не испытывать боли. Зрелая пластичная женщина - да, взрослеющая девочка - в той степени в которой будет доверять своей природе, а не социальным эталонам и нормам. С мужчиной об которого не придется раниться - придется нянчиться.

Помните, когда я писал статью  "О сострадании", то отметил, что от встречи с болью окружающего мира в сострадающем мужчине отзывается его собственная боль и нет никакого способа избавить мир от боли. В этом и состоит мужская мудрость в принятии собственной твердости и неизбежной боли, как плате за проявление мужских аспектов. Мертвым не больно, больно только живым. Я в своих практиках выходил на уровень сознания, на котором можно переписать мои контракты, но на этом уровне сознания обнаруживал, что все мои контракты верные. Что моя задача не избавить окружающих от боли связанной со мной, а с уважением и состраданием относится к их боли. «Надоест — брошу», - сказала мне как-то Богинюшка. И то верно.

Любая анестезия только все портит. Первые сексуальные отношения в состоянии алкогольного опьянения могут на всю оставшуюся жизнь приучить женщину прибегать к алкоголю, как к «смягчающему средству» - замене собственной пластичности. Также с мужчиной и алкоголем «для смелости».

Если мужская инициация прошла со зрелой женщиной, безболезненно, он может так и не понять какую цену платит женщина за то, чтобы быть рядом с мужчиной. Не уважать недостаток пластичности незрелых женщин любого возраста. Ранить зазря. Без сострадания.

Еще раз повторюсь — окружающие мужчину люди: дети, женщины, другие мужчины страдают не от мужской твердости, а как раз от ее отсутствия. С твердым мужчиной бывает больно — но именно это и сладко. Слишком твердая женщина от него отскочит как бильярдный шар.Для всех остальных как раз его твердость и притягательна. Притягательна для детей, женщин, других мужчин. С мягким никак — сплошной петинг и никакого спарринга.

И последнее - психосоматика. Недостаток твердости в сознании — неизбежно проявится в теле. Я помню свою очень трудную ночь, когда мне пришлось проживать почечную колику. Это было единственный раз в моей жизни. Я безо всяких обезболивающих всю ночь принимал эту боль. Отдавался ей. К утру боль утихла. Я позвонил Журавушке: «Ого, какой ты стал твердый, - сказала она, услышав мой голос по телефону, - с тобой теперь придется намного труднее». Я не обследовался, поскольку никогда не обследуюсь. Но почечная колика с тех пор ни разу не повторялась.

По моим наблюдениям — когда мужчина исцеляет свою симптомы — он становится мужественнее, когда женщина исцеляет свои симптомы она становится женственней. Так и должно быть.


тот же автор Ссылка

Отредактировано Лара (16-11-2013 11:58:22)

+1

63

Лара написал(а):

Для тех кто не в курсе "дура" в переводе с латыни — «твердая».

а дурак наверно мягкий? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Лара написал(а):

Пока не научится этой твердостью виртуозно пользоваться

ну да...и мягкость тоже должна иметь пределы....

0

64

Лара написал(а):

Основной мужской урок от встречи с начинающей женщиной, очень трудный мужской урок, Господи какой же трудный мужской урок: «От встречи с моей твердостью — женщине будет больно.
Если я не буду достаточно тверд — она не сможет стать женщиной. Если я не буду любящим и сострадающим при этом — она возненавидит весь мужской род.
Быть с ней твердым — на самом деле приятно!»
           
В этом трудность урока мужской твердости. Нравится нам или нет — когда мужчина проявляет свою твердость, кто-то рядом с ним неизбежно ранится, ранится и сам мужчина. Пока не научится этой твердостью виртуозно пользоваться.

Ларчи......хммм.....интересный взгляд......  :writing:
Спасибо))) http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

65

в этой теме частично раскрыты вопросы об отношениях...Так что кому нужно ..-рекомендую  :)

0

66

Это к молодежи... пущай пишут истины ,а мы почитаем...время такое.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC