__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ » "Жизнь и учение мастеров дальнего востока" Бэрд Т. Сполдинг


"Жизнь и учение мастеров дальнего востока" Бэрд Т. Сполдинг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На эту книгу я натыкался чаще чем на какую-либо другую, но очень рад этому. Сначала один человек на форуме про 2012 год посоветовал ее два года назад, потом мы с ним подружились. Затем на другом форуме ее обсуждали, кто-то не верил что это правда, кто-то хотел верить. Затем в книге Рамты про эволюцию опять эта книга. И вот теперь еще и Бенждамин Крем сказал что все в ней правда, Майтрейя это подтвердил. Были и другие случаи когда слышал об этой книге, но не такие запоминающиеся.
Сам я читал ее два раза на одном дыхании, очень впечатлило то как просто живут мастера, просто общаются со всеми, легко ко всему относятся и иногда проявляют сильную, почти жестокую, волю.
Вот молитва Иисуса, с помощью которой он создал защитную стену огня и прогнал армию разбойников, которые хотели разгромить мирную деревню в горах Индии:
           

СВЕТ
«Когда в одиночестве я стою в Твоей великой тишине, Боже, Отец мой, в груди моей ярким пламенем сияет чистый свет, и своим великим сиянием он наполняет каждый атом всего моего существа. Жизнь, Лю¬бовь, Сила, Чистота, Красота, Совершенство, обретая силу, овладевают мной. Когда я взираю в самое сердце этого света, мне виден свет иной — прозрачный, мягкий, золотисто-белый и лучисто-сияющий, — поглоща¬ющий, заботливый и дающий силу, ласкающий огонь Великого Света.
Теперь я знаю, что я — Бог и что я един со всей Божественной вселенной. Я неслышно обращаюсь к Богу, Отцу моему, и я спокоен».
                                                  ПРЕБЫВАЯ В МОЛЧАНИИ
«В этом полном молчании вершатся Великие Деяния Господни. И я спокоен, и меня окружает полная тишина. Теперь сияние этого света распространяется по всей громадной Божьей вселенной, и везде я узнаю сознательную жизнь Бога. И снова говорю я без страха: Я есмь Бог; Я безмолвен и неустрашим.
Я возношу Христа внутри себя и пою хвалу Богу. Моей музыке вторит вдохновение. Громче и громче внутри меня поет о новой жизни Великая Мать. С каждым вновь приходящим днем все громче и яснее становится песнь моя, а вдохновение возносит мою сознательную мысль, пока она не делается созвучной Божественным ритмам. И снова возношу я Христа своего, и приближаю уши свои и могу слышать радостную музыку. Гар¬мония — основа моя, и Бог — тема моей песни, и Бог засвидетельствовал мою песнь, ибо она есть Истина».
       СМОТРИ, Я РОЖДАЮСЬ ВНОВЬ, ХРИСТОС ЗДЕСЬ
         «Я освобожден великим светом Твоего Духа, Бог, Отец мой, Твое свидетельство на моем челе. И я принимаю его. Я высоко возношу Твой свет, Бог, Отец мой. И снова я принимаю его».

+1

2

vovannoviy написал(а):

СМОТРИ, Я РОЖДАЮСЬ ВНОВЬ, ХРИСТОС ЗДЕСЬ
          «Я освобожден великим светом Твоего Духа, Бог, Отец мой, Твое свидетельство на моем челе. И я принимаю его. Я высоко возношу Твой свет, Бог, Отец мой. И снова я принимаю его»
.

Ухххх,..Вов.....Мощно..!!! Сейчас прочувствовала эти слова....и внутри, как открылось что-то..!!! Ощущение Силы и покоя одновременно..!!!  http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif   http://s4.rimg.info/bbdefc2ecb9019a9a0eeb0fcce8e6269.gif

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ » "Жизнь и учение мастеров дальнего востока" Бэрд Т. Сполдинг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC