__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ


ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

РАССКАЗ ОЧЕВИДЦА:
12 марта в доме сестры, Натальи Григорьевны, у меня случился приступ кашля. Почувствовал, что задыхаюсь. Легкие не слушались меня, пытался сделать вдох – и не мог! Тело стало ватным, сердце остановилось. Из легких с хрипом и пеной вышел последний воздух. В мозгу промелькнула мысль, что это последняя секунда моей жизни.

Но сознание почему-то не отключилось. Вдруг появилось ощущение необычайной легкости. У меня уже ничего не болело – ни горло, ни сердце, ни желудок. Так комфортно чувствовал себя только в детстве. Не ощущал своего тела и не видел его. Но со мной были все мои чувства и воспоминания. Я летел куда-то по гигантской трубе. Ощущения полета оказались знакомыми – подобное случалось прежде во сне. Мысленно попытался замедлить полет, поменять его направление. Получилось! Ужаса и страха не было. Только блаженство. Попытался проанализировать происходящее. Выводы пришли мгновенно. Мир, в который попал, существует. Я мыслю, следовательно, тоже существую. И мое мышление обладает свойством причинности, раз оно может менять направление и скорость моего полета.

Труба

- Все было свежо, ярко и интересно, – продолжает свой рассказ Владимир Григорьевич. – Мое сознание работало совершенно иначе, чем прежде. Оно охватывало все сразу одновременно, для него не существовало ни времени, ни расстояний. Я любовался окружающим миром. Он был словно свернут в трубу. Солнца не видел, всюду ровный свет, не отбрасывающий теней. На стенках трубы видны какие-то неоднородные структуры, напоминающие рельеф. Нельзя было определить, где верх, а где низ.

Попытался запоминать местность, над которой пролетал. Это было похоже на какие-то горы.
Ландшафт запоминался безо всякого труда, объем моей памяти был поистине бездонным. Попробовал вернуться в то место, над которым уже пролетел, мысленно представив его. Все вышло! Это было похоже на телепортацию.
Я осознал, что меня ведет Некто вездесущий, не имеющий границ. И Он обладает неограниченными возможностями, всесилен и полон любви. Этот невидимый, но осязаемый всем моим существом субъект делал все, чтобы не напугать меня. Я понял, что это Он показывал мне явления и проблемы во всей причинно-следственной связи. Я не видел Его, но чувствовал остро-остро. И знал, что это Бог…

Для меня смерть была ничем не передаваемой радостью, не сопоставимой ни с чем на Земле. Даже любовь к женщине по сравнению с пережитым там – ничто….
http://www.memoriam.ru/smert-dlya-menya … drugoj-mir

Что летало по трубе, не чувствовало времени и было в состоянии радости? Душа? Что ещё вы можете добавить о Душе?

0

2

Kaysana написал(а):

Что летало по трубе,

А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало - что осталось на трубе?

0

3

Похоже на астральные выходы. Все возможности такие же. Но вопрос остается...Кто ты? И кстати, в астральных выходах мышление имеет иное свойство. Больше воспринимается, что тебе показывают, а не сам. И размышлялки в астрале плохо работают. Включаются уже после того, как вернешься в тело.

0

4

a.f.ksuhel написал(а):

похоже на конопляные приходы

Какие приходы? Только посеял...

0

5

a.f.ksuhel написал(а):

похоже на конопляные приходы

По своему опыту судишь?

Kaysana написал(а):

смерть была ничем не передаваемой радостью, не сопоставимой ни с чем на Земле. Даже любовь к женщине по сравнению с пережитым там – ничто…

Так оно и есть. Смерть = смена мер.
Причина смены мер, это не сама смена.
Сейчас эти понятия смешали. От страха.

0

6

a.f.ksuhel написал(а):

Ира!!!только не на трубе, а на метле!!!это историческая погрешность)))

  это неважно)))) главное зачем они сидели-то и ждали пока "И" даст им пенделя? почему сами не столкнули "И" первыми? ...и почему упали-пропали?)))) и если упали, то где-то прибыли? вот где?)))

0

7

вобщим они подсознательно хотели  быть столкнутыми и тогда "И" выступает вроли благодетеля
даёт им пенделя с причитанием "летите с Богом")))))))

+1

8

Do re mi написал(а):

это неважно)))) главное зачем они сидели-то и ждали пока "И" даст им пенделя? почему сами не столкнули "И" первыми? ...и почему упали-пропали?)))) и если упали, то где-то прибыли? вот где?)))

Афигеть.... Словно себя в зеркало увидел. http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif

+1


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC