__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КОСМОЭНЕРГЕТИКА » ЭКСТАЗЫ


ЭКСТАЗЫ

Сообщений 331 страница 359 из 359

331

глогет написал(а):

замуж надо выходить

абсолютно верно....в этом и есть первая тайна....через соитие...первый ключ (шутка)... :D  :love: и т.д....о я об этом могу говорить...долго...и со смаком....ибо достигла 6 уровня.... :rofl:  :playful:

0

332

fire написал(а):

достигла 6 уровня....

6-го о о) т.е. кундалини прошла вверх до 6 чакры или как считается) на каком же я? а

0

333

Из Интернета спер:

З.Фрейд, Ошо и другие пропагандисты ведущей роли сексуальной энергии в жизни человека, не зная вселенского Закона плодотворящего (продуцирующего) Бытия , исходили с позиции её связи с репродуктивным аспектом функционирования человеческого организма.

Ими не учитывалось то, что репродуктивная система «работает» не с рождения и до самой смерти, а в определенный промежуток времени.
При этом она может быть, как задействована, так и не востребована для процесса размножения без каких-либо негативных влияний на человеческий организм.

Её единственная сублимация – секс, процесс оплодотворения, размножения человека.

Спрашивается: на каком основании значение сексуальной энергии возвели в ранг ведущей в функционировании всего комплекса физиологических систем?

Ответ лежит на поверхности: сексуальная энергия, являющаяся в свою очередь, одной из бесчисленного множества сублимаций (трансформаций, проявлений) всеобщей плодотворящей энергии природы с единым принципом взаимодействия "Душа-Дух" ("Инь-Ян") сопровождается в процессе своей реализации эйфорическим чувством, в зависимость от которого попадают люди и которое они ошибочно принимают за любовь.

Но любовь и секс - совершенно разные понятия!

И «лестница любви» Ошо, основанная на сексе, и всевозможные видовые градации понятия «любовь» (греческие, по Фромму и пр.) - это профанация, циничная попытка завуалировать похотливые чувства и действия под "любовь".

В лучшем случае сублимация секс-энергии является дополнением к духовной любви (андрогинии*) между мужчиной и женщиной для рождения детей, в худшем – основой агрессии, порочной похоти и всякого рода соблазнов.

И какое бы удовольствие не получали люди от секса, – это не любовь, а лишь стимул для зачатия, то есть воплощения в земной мир незрелых душ, искушенных и променявших божественную любовь на плотские сексуальные ощущения.
Здесь, на земле, им предстоит познать через добро и зло истинный смысл любви, плодотворчества** и секса в их жизни, а также закон и принцип развития вселенной, указывающий человеку дорогу к Созидающему Началу.

Сексуальная энергия не является энергией любви – у них разный путь (условия) сублимации и проявления.

О какой любви может идти речь, когда насильник (из них около 90% мужчин) или развратник (блудник, прелюбодей и пр.) всего лишь удовлетворяет свою похоть?
А ведь это всё та же реализация сексуальной энергии, которую так стараются превознести до мирозданческого уровня (где нет секса и половой атрибутики) в своих трактатах те, для кого сексуальность является единственным способом самоутверждения, но которая занимает в общей плодотворящей энергетической системе земной структуры человека "низшее" ("низменное") место.

Что значит плодотворящая энергия ?
Это энергия вселенской жизни, обеспечивающая созидательный процесс и развитие мироздания на всех его уровнях во всевозможных формах, действиях, образах.

Плодотворящая вселенская энергия имеет два основных функциональных аспекта её состояния: внешнее (ЭКЗОтерическое, проявленное, передающее, перемещающее, распространяющееся) и внутреннее (ЭЗОтерическое, скрытое, хранящее, перерабатывающее, аккумулирующее). К ЭКЗО относятся понятия "он", "дух", "ян". К ЭЗО - "она", "душа", "инь".

Весь мир наполнен плодотворящей энергией, которая сублимируется, трансформируется, преобразуется в зависимости от её назначения в различные типы энерго-материальных проявлений.

Плодотворящая энергия с единым механизмом функционирования лежит в основе различных видов движения материи и перехода их из одних форм в другие с целью действия и получения определенного результата («плода»).

На уровне человеческой структуры обязательным (основным, "высшим") проявлением плодотворящей энергии является энергия мышления (сознания), необязательным (вспомогательным) – сексуальная энергия.

Нет мышления – нет жизни. Без процесса мышления человек погибает. Мышление определяет направленность остальных энергетических проявлений.
Сексуальная энергия – земной плодотворящий энергетический аспект, способствующий воспроизводству, воплощению себе подобного. В высшем мире репродукция осуществляется посредством матричного взаимодействия энергии сознания.
Поэтому и на земле человек может жить полноценной интеллектуальной жизнью без использования сексуального вида энергии, выдавая в окружающее пространство своих общевселенских детей - мыслей и... эмоций.

Плодотворящая энергия человека сублимируется и в механические, творческие процессы.

Например, процесс высаживания дерева в почву или написание книги.
И в первом, и во втором случае человеческая рука (ЭКЗО - "дух", "ян") внедряется в поле действия, то есть в землю или лист бумаги (ЭЗО - "душа", "инь"), чтобы оставить в нём или саженец, или текст, в результате чего человек получает плоды своего труда: цветущее дерево или книгу.

Но при всей схожести принципа плодотворения** с процессом размножения, нельзя сказать, что садовод или писатель занимаются сексом с землей или бумагой, так как сексуальная энергия и её реализация - это всего лишь один из аспектов сублимации всеобщей плодотворящей энергии...

Всевозможные созидательные, плодотворящие процессы (химические, биологические, физические, ...) наблюдаются всюду: и в человеке, и в окружающей его природе.

Восточная философия под понятием «кундалини» имеет в виду движение плодотворящей энергии человека и указывает на значимость разных её проявлений в жизни, развитии и миропознании людей.

Поэтому призыв «повысьте свою сексуальную энергию (активность)» это призыв повысить свою похоть вместо того, чтобы повернуть сознание на постижение мира, его законов и познание высшей, намного более эйфоричной любви (самадхи), чем секс, оргазмическая разрядка которого является лишь её нисходящей сублимацией, каплей, всполыхом (сатори).
Испокон веков вышеприведенный призыв относился, прежде всего, к сатанистам (на востоке секс-тантристам), устраивающих шабаши, сексуальные оргии и поклоняющихся фаллосу (он же библейский дьявол, змей-искуситель, червь).

Не секс, а именно любовь, независимая от телесных желаний, является пропуском в пространство тонких вибраций и восприятия сути вселенского, божественного (райского) бытия, так как "Бог есть любовь" (1Ин.4:8).

А поскольку проникнуть в божественный мир может не каждый, то и любовь ведома не всем.

Подавляющее большинство людей живёт без любви, принимая за неё доброе отношение, умиление, увлечение, страсть, похоть и т.п.
Из-за этого и появились градации, виды "любви", то есть подмена неведомой многим любви другими чувствами и состояниями.
И бытующее утверждение о мужской полигамии свидетельствует не о способности любить нескольких женщин в одно и то же время, а о потворстве искусителю, сексуальной распущенности, не имеющей никакого отношения к любви.

(1983 год, JEHOVA-IRE)

0

334

Сексуальная энергия

В начале 20 века психиатр Вильгельм Райх ввел понятие «сексуальная энергия». Под сексуальной энергией он имел в виду биоэлектрическую энергию, которую вырабатывает тело каждого человека в процессе жизнедеятельности.

В настоящее время современная наука со всей серьезностью относится к биоэлектрической природе тела человека. К примеру, нервная система с помощью биоэлектрических сигналов и гормонов управляет абсолютно всеми процессами в организме.

Вильгельм Райх, основываясь на результатах клинических исследований, сделал заключение, что у каждого человека в процессе жизнедеятельности постоянно вырабатывается биоэлектрическая сексуальная энергия. Если у человека полноценная сексуальная жизнь, то эта сексуальная энергия полностью реализуется, что приводит к абсолютному балансу всех систем организма. Если у человека неполноценная сексуальная жизнь, то застоявшаяся биоэлектрическая энергия начинает в прямом смысле давить на психику и провоцировать неврозы. Неврозы, накапливаясь, формируют физическое напряжение в определенных участках тела. Напряжение в тканях приводит к плохому обмену веществ, что в свою очередь провоцирует различные заболевания.

В своей книге «Функция оргазма» Вильгельм Райх пишет: «Люди — единственный биологический вид, не следующий естественному закону сексуальности. Этот факт является причиной многочисленных уничтожающих болезней». Проводя бесчисленные исследования, он пришел к выводу, что даже рак является следствием накопленных неврозов.

0

335

fire написал(а):

Пусть она сама решает. Что делать с этими проводами.

Но есть принципы ямы, ниямы (не навреди) а то пожгет провода, меридианы, опытного ей нада Гуру)

0

336

Чиж написал(а):

В начале 20 века психиатр Вильгельм Райх

мать моя женщина http://s48.radikal.ru/i122/1103/c9/07c5c797ac4a.gif  ....опеределили меня....ну оно и понятно...теперь откуда 5-ти классница, в СССР узнала сие слово-понятие....Торисонное поле ...Однако..))

0

337

глогет написал(а):

на каком же я? а

на 10...уровне....)) ты уже вышел из чакр...))

0

338

fire написал(а):

на 10...уровне....)) ты уже вышел из чакр...))

И соединился с эфиром, таким образом я уже вокруг Вас (шутка)))) да все Ксю с чемоданчиком-мелафоном - Щас, как включу, так никому мало не покажется))

0

339

глогет написал(а):

Но есть принципы ямы, ниямы (не навреди) а то пожгет провода, меридианы, опытного ей нада Гуру)

она его найдет...меня Кундалини привела даже в монастырь Кикос....вот это  у меня был шок...когда всю мощь схватила, в этом монастыре....до сих пор волосы дыбом стоят...
Сформируешь вопрос. Тебя подхватывает соответствующий поток....и приводит туда...где тебе открываются "Откровения"...
Остальное...праздный треп и нытье...терпеть этого не могу... :x

0

340

глогет написал(а):

Щас, как включу, так никому мало не покажется))

давай.... :D

0

341

fire написал(а):

давай....

Ключик от чемоданчика у Ксюши) ее надо просить открыть)

0

342

a.f.ksuhel написал(а):

.а сама пошла ключик прятать)

Достаточно опустить сознание в муладхару, ключик тама и дальше если пути накатаны может пробивать фонтан Кундалини вверх, особенно если есть напротив такие Девы, как у нас на форуме) Получаешь состояние Самадхи, знание все обо всем...

Отредактировано глогет (18-02-2015 11:58:18)

0

343

a.f.ksuhel написал(а):

так и хочется сально пошутить на тему:"а ты где ключик спрятала?-где-где-в ...!"

"И за шо я в тебя такой влюбленный" - Свадьба в Малиновке

0

344

a.f.ksuhel написал(а):

так и хочется сально пошутить на тему:"а ты где ключик спрятала?-где-где-в ...!"

А сало то причём?!

0

345

Триглас написал(а):

Я слышу шум которого нет.......................шум проходящей по артериям крови ........но в электрическом варианте.

откуда уверенность в этом и в том что от солнечного сплетения, где вся воля ? как думаешь как это может быть связано?

0

346

fire написал(а):

Ибо они очень тоненькие и гудят к тому же. У меня они точно издают гул.

  Точно!  Я забыла здесь написать, но подруга говорила, что гудят.

0

347

a.f.ksuhel написал(а):

если квантовики-затейники одну картину мира ваяют....адвайтисты другую....врачи третью....

все меняется... скоро совпадет и схлопнется  http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2164.gif

0

348

Ханна написал(а):

откуда уверенность в этом

Про артерии и шум от крови - моё предположение.

Ханна написал(а):

в том что от солнечного сплетения

В момент приступа именно там и ощущаю.........................Все органы вокруг солнечного сплетения замерают...............желудок стоит, кишки не работают......................ВСД короче с локализацией в солнечном...........

0

349

Ханна написал(а):

откуда уверенность в этом и в том что от солнечного сплетения, где вся воля ? как думаешь как это может быть связано?

Может воли маловато........................может ещё чего.........

0

350

a.f.ksuhel написал(а):

ответ в ключе вопроса:механизму как и бабе нужна ласка и смазка(с)услышала от папы.сало-жир как-никак.

Точно.................10 баллов....................Раньше на сталепрокатных заводах сало закладывали в буксы валков (туды, куды смазка кладётся) кусками и прямо со шкуркой........старые сталевары рассказывали.
И с бабами ты права..................
- Дорогой! Зачем ты так сильно смазываешь презерватив?
= Не люблю запаха палённой резины!

0

351

Триглас написал(а):

Может воли маловато........................может ещё чего.........

она у тебя открывалась? когда у меня открывалась... как хиросима и нагасаки... мысль пришла что желудок лопнул)))) боль, жар и последний экстаз))))  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  дальще экстазы прекращаются, начинаются игры другие)))

0

352

Ханна написал(а):

начинаются игры другие

какие... :question:

0

353

a.f.ksuhel написал(а):

механизму как и бабе нужна ласка

1. http://s48.radikal.ru/i122/1103/c9/07c5c797ac4a.gif

2. механизм = баба ?  o.O

Отредактировано indi (18-02-2015 23:24:32)

0

354

fire написал(а):

Ханна написал(а):

    начинаются игры другие

какие... :question:

Подпись автора

    Утренняя мантра позитивного человека: "Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не знаю. Идите на х*й". :D

говорю же... другие)))
поди и сама знаешь)

a.f.ksuhel написал(а):

Ханна написал(а):

    все меняется... скоро совпадет и схлопнется

смещая сингулярность...)

и она родимая)

0

355

a.f.ksuhel написал(а):

тебе точно к иглорефлексотерапевту.

А шо - и такие врачи есть?

Ханна написал(а):

говорю же... другие

Винни Пух и все все все............И всё!

0

356

Триглас написал(а):

И всё!

а про опыты только я в основном и треплюсь))) предлагаю бартер)))))

0

357

"Высший Оргазм"
Обычный оргазм с излиянием наружу является удовольствием с потерей энергии, то есть мы выбрасываем наружу энергию жизненной силы и испытываем удовольствие. Однако, с даосской точки зрения на возбуждение это является сплавлением всех энергий, даваемых органами и железами тела, с высокоочищенной сексуальной энергией, что дает в результате оргазмическую энергию. Мы учим поворачивать оргазмическую энергию внутрь, заставлять ее повторно циркулировать, увеличивать ее количество и очищать ее, а не выбрасывать наружу. Через практику медитации жизненной силы, известную как медитация "Микрокосмическая орбита", мы начинаем обучение тому, как осуществлять повторное циркулирование энергии яичников. Сначала это будет трудным делом, и вы должны достаточно попрактиковаться, чтобы научиться сохранять энергию внутри себя, но если вы почувствуете свою собственную энергию и приобретете контроль над ней, вы начнете переживать новое, не поддающееся описанию удовольствие. Это ощущение называется "Высшим оргазмом" или "Долинным оргазмом".

Тот тип оргазма, которым является "Высший оргазм", трудно описать, потому что в западных языках и понятиях культуры нет для выражения этого нужных слов. Для нас эти идеи являются новыми. Вспомните, однако, что когда был изобретен автомобиль, некоторые люди думали, что он может заменить лошадь. Позже, однако, люди осознали выгоды безлошадных экипажей.
Культивирование "Высшего оргазма" можно сравнить с подъемом на гору высотой в десять тысяч футов. При обычном оргазме мы взбегаем вверх на тысячу футов, затем сбегаем вниз, а назавтра снова пытаемся подняться на тысячу футов. Многие люди так и взбираются на гору, достигая, если день оказывается удачным, максимум высоты в две тысячи футов. Ощущения могут быть ограничены половыми органами и ритмическими пульсациями, а расслабление может ощущаться всем телом, но сама по себе энергия теряется в Космосе и никогда не сможет быть снова создана внутри тела. "Высший оргазм" каждый раз идет все дальше и дальше. Когда вы взбираетесь на гору высотой в десять тысяч футов, вы поднимаетесь сначала на тысячу футов, отдыхаете, разбиваете лагерь и проводите в нем ночь. На следующий день вы поднимаетесь выше, отдыхаете и разбиваете лагерь, и таким образом вы поступаете до тех пор, пока не достигнете вершины. Там вы встречаете совершенно другое царство удовольствия.

+2

358

вах,какие темы в тренде!

0

359

высший оргазм случается когда к обычному сексу пару лет добавляется изучение трех языков,эзотерических книг,чтение интернета обо всем самом странном и сложном что только можно найти,психо практики,все это на фоне полного отказа от курения, и остальных десятков вредных привычек..и вот,значит раз в два года вам станет хорошо от этого..и вы такие ощущаете экстазы )))) и ничего лишнего )))).

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КОСМОЭНЕРГЕТИКА » ЭКСТАЗЫ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC