__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АГЕНСТВО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ » Если мальчиков попросить....


Если мальчиков попросить....

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Геннадич написал(а):

Бывает и такое..


В том кстати и суть топика - если мужчина
причиняет женщине насилие (или наоборот),
то это выходит потребностью, жаждой удовольствия.
Что и несомненно касается и обычных бытовых пар.

Это же влёгкую оправдывает применение межгендерного
насилия

0

32

Юша написал(а):

В том кстати и суть топика - если мужчина
причиняет женщине насилие (или наоборот),
то это выходит потребностью, жаждой удовольствия.
Что и несомненно касается и обычных бытовых пар.

Это же влёгкую оправдывает применение межгендерного
насилия


Есть такое...

0

33

Геннадич написал(а):

в печи

Геннадич.   Какой ты галантный мужчина. Удивил, так удивил. Честно, не ожидала. Я ведь к тебе сегодня ночью приходила. Вернее посылала своё астральное тело. Интересно было наблюдать за собой со стороны.  Прежде чем к тебе придти, к твоему астральному телу. Я себя изменила. Подстригла волосы чуть выше плеч. Сделала летящие легкие кудри. Осветлила волосы до светло-русого. Надела блестящее платье, длинное. С глубоким вырезом на спине, до чертовых женских ямочек. Ты встретил меня с розами. Красивый такой букет. Вроде ничего особенного. Сначала не поняла, почему мне этот букет нравится. Оказалось, он просто был перевязан розовой ленточкой. На первый взгляд небрежно. Но со вкусом. А не эти аляповатые целлофановые (безвкусица) кульки. Это уже был готовый букет, который даже не надо было развязывать. А ставить сразу в вазу. О чем это говорит Геннадич? Что у тебя аристократический склад души. Видишь = Понимаешь красоту предметов.
Естественно человек светский. Я скорее вижу тебя за штурвалом яхты. (в свободное время от дел) В белой кепке капитана. Виллу 18 века из камня. Опутанная плющом. Если ты не на море. И если это светский прием. Вижу тебя с тростью, из ценной породы (как атрибут светского человека) белые перчатки, бабочка. Чуть ли не цилиндр.  Неспешные разговоры…. Рядом изящную женщину. Не истеричку. А женщину, которая умеет ценить и наслаждаться красотой земных форм.

Какая дача Геннадич? Какая печка? Какие дрова? Лесоруб или мужик от сохи, не твоя игра. Ты сейчас живешь не по своим душевным желаниям. И это тоже хорошо. И правильно. 
Удивило меня в этой встречи моё поведение.  Волосы люблю длинные и рыжие. Подстригать их не буду. Ни ради кого. Красить тоже. Платье, с таким вырезом на спине, не надену. Цветы вообще не люблю. Если мне их дарили, (сто лет назад) тут же в окно выбрасывала. Последнее время, правда, стала любить розы и сама себе их покупаю. Что бы высадить их в землю. Ну, так это не букет. Хотя букет черенкую и тоже высаживаю в землю. А ради тебя, захотелось преобразиться. Что бы тебе сделать приятное. Астральные тела больше понимают, и учитывают желание другого астрального тела, чем наш земной мозг со своим эгоизмом и узким видением=восприятием.
А вообще, если к кому-то летаю (астрально), могу в шерстяных носках и в пижаме забурится. И не устраивать такой выпендреж. За что тебе Геннадич благоДАРЮ. За прием. Приятно было познакомиться. Хороший ты человек. Встреча проходила у тебя на даче. :D  Потом матрица заглючила, замигала и пошли сбои. Переместились в квартиру. На мгновение. Видать не на даче, вы Геннадич, почивать изволили. А в своей квартире. :D  Или это я не у тебя была, адрес перепутала? :surprise:

+1

34

fire написал(а):

Какая дача Геннадич? Какая печка? Какие дрова? Лесоруб или мужик от сохи, не твоя игра. Ты сейчас живешь не по своим душевным желаниям. .


Ого…душа моя, ты близка к истине, я где-то, глубоко  в душе действительно себя так ощущаю, но реальная жизнь заставляет соответствовать ей.
Часто сижу в кресле-качалке перед горящим камином, смотрю телик, но не слышу его, только картинки мелькают…а сам далеко, мне тепло и уютно. Ноги ощущают приятное тепло огня, на камине стоит в свечах бронзовый подсвечник, на стенах висят стрелы и старинный лук, мушкет, настоящий рог (иногда пью хорошее вино из него), духовое ружье туземцев (беру в руки, мастерски сделано, с прицелом).  По стенам на лестнице, ведущей на второй этаж, висят старинные оружия, ножи в ножнах, гербы. Есть какая-то ностальгия по старинному замку, может я когда-то раньше жил там. Наверное, во сне…

Про белый пароход и белую капитанскую кепку тоже попала в цель, штурвал, морской соленый ветер поёт о  бескрайних  просторах, маня своей свободой. Нет сегодня, нет вчера, нет ничего, есть только полёт души в морскую бескрайность..наверно в молодости все парнишки грезили об этом.

Еще люблю ночное звездное небо, где-то там мой «дом», звезды зовут меня и мне становится в тягость суета на земле, хочется летать по вселенной, не чувствовать веса и мчаться, мчаться в неведомую даль к другим мирам. Я знаю, они есть…

Ты превратилась в астрале в очаровательную женщину в прекрасном платье, люблю любоваться твоими глазами, в них тайна женской души, пленительный омут, невинный взгляд и все понимающая мудрость... красота мира. Легкая полуулыбка, неуловимая уголками губ, зовущая за собой, заставляет ум остановиться на бегу, а сердце обволакивается чем-то не земным.
Вот такие мысли ты навеяла на меня, может в фантасты податься?…
Интересно мы «считываем» друг друга…
Матрица заключила у тебя, потому как вчера не смог заснуть до 5 час утра, пришлось плюнуть на сон, стал работу работать.
Начали тему про мальчиков, зафлудили  до не понятно  чего.

+1

35

Геннадич написал(а):

Начали тему про мальчиков, зафлудили  до не понятно  чего.

флуда нет Генадич...... Всё по теме. о мальчиках и девочках. Просто их иная возрастная категория http://s18.rimg.info/70a29757866eb821c7d372f72621ac07.gif

0

36

fire написал(а):

Какая дача Геннадич? Какая печка? Какие дрова? Лесоруб или мужик от сохи, не твоя игра.

Аристократ-не аристократ, а дрова сами не нарубяться. :D  То и получается, что всё на простом крестьянине держится. :dontknow:
Крестьянин без барина сможет, а вот барин без крестьянина - уже задачка.. :D

А так я бы тоже не прочь покружиться в танце.. :rolleyes:
http://cs320829.vk.me/v320829666/9f1e/R0ckciLVIRc.jpg

Отредактировано indi (17-01-2015 21:46:35)

0

37

Пока читал fire, назойливо гудела мысль. А в каком виде, Геныч увидел тебя? Может некий, туманный сгусток энергии? А может мерцающее изображение баб-Яги?
Это шутка конечно. Но это и правда... мысль именно такая жужжала... Понимаю, что считывание вибрационки говорит что, Геныч конечно бабу Ягу, практически не мог увидеть. НЕ его вибрации. Но суть .... каждый видит, полагаясь на свои вибрации.

0

38

fire написал(а):

..Хотя некоторые и этого не понимают...Сами просят... http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gif

Вот будешь смеяться, а я знаю одну такую барышню, которая сознательно провоцирует мужчин на то, чтобы ей дали по лицу...((( Это уже болезнь, по-моему...

0

39

indi написал(а):

Крестьянин без барина сможет, а вот барин без крестьянина - уже задачка.. :D

Баре разные бывают)))

indi написал(а):

А так я бы тоже не прочь покружиться в танце.. :rolleyes:

+2


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АГЕНСТВО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ » Если мальчиков попросить....


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC