__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » Открытый вебинар: "Специалисты в эзотерике. Маг, колдун: отличия"


Открытый вебинар: "Специалисты в эзотерике. Маг, колдун: отличия"

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Вы знаете чем знахарь отличается от ведуна? Пророк от предсказателя? Маг от экстрасенса? Видящий от ясновидящего? А кто такие здухачи или авгуры?

Образовательный вебинар "Магия. Имена существительные."

Начало: 28 апреля 2015 г. в 15-00 по мск.

Участие в вебинаре бесплатное по предварительной регистрации

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР

http://www.gvoconference.com/invite/demo-106424/ezo3/

У специалистов в области магии и эзотерики много названий и разных специализаций. Кто они и Чем отличаются друг от друга?

На вебинаре вы получите определение следующих эзотерических терминов: маг, экстрасенс, парапсихолог, биоэнергетик, космоэнергет алхимик, шаман, колдун, ведьма, ведун, знахарь, травник, волхв, видящий, ясновидящий, предсказатель, прорицатель, пророк, авгур, медиум, здухач, джентри

Каждый зарегистрированный участник по окончанию мероприятия получит ссылку на запись данного вебинара.
Согласно пожеланиям зарегистрировавшихся для участия в вебинаре, список определений может быть расширен и дополнен другими интересующими вас терминами и понятиями.

Теги: маг, ясновидящий, экстрасенс, колдун, эзотерика,

Отредактировано Оксана Аутмиттер (24-04-2015 19:13:13)

0

2

А можно получить сразу диплом об общем среднем  образование.

0

3

Оксана Аутмиттер написал(а):

На вебинаре вы получите определение следующих эзотерических терминов: маг, экстрасенс, парапсихолог, биоэнергетик, космоэнергет алхимик, шаман, колдун, ведьма, ведун, знахарь, травник, волхв, видящий, ясновидящий, предсказатель, прорицатель, пророк, авгур, медиум, здухач, джентри


   А действительно: кто-нибудь разбирается в этом?

   Однажды, года два тому назад, я спросила у одного моего хорошего друга-эзотерика... Хотя что тут скрывать? Это же не секрет какой-нибудь. Скажу прямо: я спросила ещё в 2012 году( примерно), у друга своего Славки-Колобродика - кто такие факиры? Маги они или не маги? Тёмные или светлые? Опасные или не опасные? А вдруг Чёрные маги?! Я хотела знать кто они. Слава мне написал: "Факиры? Это низшая ступень владеющих оккультными силами и к чёрной магии сам по себе этот титул не имеет никакого отношения."

   Я, помню, спросила у него, потому что пора уже мне и самой хоть чего-нибудь научиться. Знаю, что Белый Маг из меня, так быстро, точно не получится, а вот "низшая ступень владеющих оккультными силами", которая и не хорошая, и не плохая, а просто хотя бы чуточку что-то там уметь, может и получится. То есть, надо начинать из самого низа - из факира.

   Кто может помочь? Расскажите мне - какие книги надо читать и какие упражнения делать. Как думаете: факир из меня получится? Хочу делать что-то доброе, людям помогать. Может позже и на Белого Мага выучусь,- но не сейчас. Как скажете? Ну серьёзно, не знаю с чего начать. Жду ваших ответов.

0

4

Отрывок статьи Андрея Городового по поводу белой и черной магии:
"Черная и белая магия - это определение людей, но не самих магов.
Маги жили среди людей, и люди наблюдая за их жизнью, начали делить их на белых и черных.

Магия-это искусство, инструмент. Возьмем, для примера обычный нож. Он белый или черный? Если им убить человека-то черный, если резать колбасу, то белый. Но нож будет тот же самый, все зависит от этики того кто этот нож взял в руки. Тоже и с магией.

В среде магов свои понятия.  "Темными" называют магов, которые действуют на подсознании и не понимают как и что они делают, откуда у них сила, с какими каналами и Духами они работают.

"Белый" маг действует осознанно, имеет знания, разбирается в тонкостях эзотерики, он четко знает и понимает что и как он делает, какими силами и т.д.  В  начале пути маг чувствует Силу, но не осознает ее - он темный, но маг стремиться стать светлым, полностью осознать Силу и знания, которые скрываются в его подсознании.
С точки зрения магов, самый позитивный эзотерик, который лишний раз никого не обидит, но не знает как и почему он работает - темный."
Полный текст здесь

Про факиров я не знаю, спрошу на этом вебинаре)

С чего начинать - вопрос индивидуальный. Способности у всех разные, у каждого своя особенность. Поэтому, при обучении наставник ориентируется на специализацию и раскрывает силу индивидуально каждому. Самой заниматься не советую - много нюансов возникает при общении с силами тонкого мира (духами).  Когда начинает развиваться энергетика, двигаться кундалини - важно чтобы эти процессы происходили под присмотром видящего опытного наставника, иначе может возникнуть угроза здоровью и психики.

Читать книги  - кому что подходит. Из обязателдьной программы - Зеланд, Кастанеда. Мне еще нравится Ричард Бах Иллюзии, Чопра нравится. Симорон.

Про развитие способностей - это сложный долгий многоуровневый и многомерный процесс. На врача учатся 6 лет и 3 года практики, и только потом - к людям самостоятельно. А эзотерика, магия, экстрасенсорика - более сложные процессы, их по книжкам не выучишь, и не факт, что " делать доброе и помогать людям" будет действительно добрым... без знания законов тонкого мира.

Начнем с того, что реальных действенных знаний и методик нет в открытом доступе, все знания всегда хранились по разным мистическим организациям и передавались от учителя к ученику. Сейчас проходит обучение, но так же  в рамках организаций и за оплату, естественно (8 закон эзотерики). На наших сайтах и моей страничке на ли ру информация достоверная и полезная, но это для общего эзотерического развития, способности так не раскроются.

Для того, чтобы понять и почувствовать энергии, я бы посоветовала систему расширения сознания Аруна Свами. По этой системе 22 дня каждый день надо делать несложные упражнения-медитации, читать мантры и в итоге будут происходить качественные позитивные изменения в энергетике. Мне еще нравятся упражнения автора Фиери. В ветке развития способностей я выложила их на своей страничке.

P.S. Не сочтите за пиар ссылки, я просто старалась вкратце дать несколько направляющих по вопросам как можно развить способности))

0

5

Оксана Аутмиттер написал(а):

В среде магов свои понятия.

Чтобы это знать - нужно уже быть Магом.....................Вы знаете ....... или нет? Если да - зачем Вам кого-то спрашивать? Если нет - не делайте таких заявлений "В среде магов..........."

0

6

Оксана Аутмиттер написал(а):

"Белый" маг действует осознанно, имеет знания, разбирается в тонкостях эзотерики, он четко знает и понимает что и как он делает, какими силами и т.д.

Прочитав это, могу смело отнести себя к классу Белых Магов, высшей квалификации. (даже не знаю, какой смайл поставить.)

П.С. Оксана... вот я смотрю, ты не просто залетный рекламщик... По этому скажу так. Общаясь на этом форуме, ты почерпнешь ЗНАНИЯ.
Но актуально будет сказать, что ты изменишься. Ты потеряешь желание разрушить Юпитер... А сила желания стать Магом, как раз заключена в тенденции УПРАВЛЕНИЯ МИРОМ на своё ЛИЧНОЕ усмотрение. (Сам такой был)

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (24-04-2015 05:31:28)

0

7

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты потеряешь желание

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Сам такой был

вот не надо импотенцию девушке сулить http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif белый ты наш высшей квалификации))))а серьезно-у тебя не получилось-НЕ ЗНАЧИТ,что и у нее не получится.

Триглас написал(а):

Если да - зачем Вам кого-то спрашивать?

так она менеджер от магов...хм...менеджер-управляющий....значит,она круче магов!(Оксана,сорри,это у нас шутливая пауза)

Zorwiya написал(а):

факир

факиры вроде юзают человеческую невнимательность...это ловкость рук и никакого волшебства....хотя,может,и ошибаюсь.

0

8

НяшкаВкусняшка написал(а):

она менеджер от магов...

Менеджер - это продавец того, в чём не понимает и сделать сам не может.................как правило.
И есчё - деление на "чёрный маг" и "белый маг" действительно условно. Вот только разница у них в другом - белый никогда не нарушает общих тенденций (не идёт против божественных законов) и работает для себя в последнюю очередь..............чёрный во главу угла ставит личные интересы.

0

9

Моя цель именно на этом форуме - донести информацию. Общение и развитие предпочитаю "живое")))
Я практикующий экстрасенс, работаю с людьми, разбираюсь в законах физического и тонкоматериального мира, раскрываю свою силу и способности с опытным наставником, изучаю магию в рамках клуба Каламатра, через месяц закончу курс кармического целительства аутмиттеров ... и т.д... и.т.п... и  иже с ними))))
Менеджер - я в последний момент во всем этом)))

ПС Статья о делении магов написана Андреем Городовым, который уже 30 лет как опытный "Белый" Маг)))

0

10

Триглас написал(а):

Чтобы это знать - нужно уже быть Магом.....................Вы знаете ....... или нет? Если да - зачем Вам кого-то спрашивать? Если нет - не делайте таких заявлений "В среде магов..........."

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

11

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Прочитав это, могу смело отнести себя к классу Белых Магов

Ты прям Гендальф.

0

12

Триглас написал(а):

Чтобы это знать - нужно уже быть Магом..........

Не согласен. Иногда человек еще не достиг высшей планки, но уже что-то понимает и чувствует.

0

13

Оксана Аутмиттер написал(а):

Я практикующий экстрасенс, работаю с людьми, разбираюсь в законах физического и тонкоматериального мира

ПОМОЖЕШЬ?

НяшкаВкусняшка написал(а):

НЕ ВАЖНО КТО И ПО КАКУЮ СТОРОНУ БАРРИКАД-СТРАШНО.
в каждой голове целая вселенная.я -ЗА ЖИЗНЬ.
Я ОТМЕНЯЮ СМЕРТЬ НА@УЙ, ЕСЛИ КТО_НИБУДЬ ТУТ ХОТЬ КАПЛЮ УМЕЕТ УПРАВЛЯТЬ ЭНЕРГИЕЙ_ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ КРОВОПРОЛИТИЯ ПРЕКРАТИЛИСЬ!

ВОЙНА И ЛЮДИ

0

14

Оксана Аутмиттер написал(а):

Моя цель именно на этом форуме - донести информацию.

Принято.

Оксана Аутмиттер написал(а):

Я практикующий экстрасенс, работаю с людьми, разбираюсь в законах физического и тонкоматериального мира,

Громкое заявление.

Оксана Аутмиттер написал(а):

раскрываю свою силу и способности с опытным наставником,

Это хорошо......Как определяете опытность наставника?

Оксана Аутмиттер написал(а):

изучаю магию в рамках клуба Каламатра, через месяц закончу курс кармического целительства аутмиттеров ... и т.д... и.т.п... и  иже с ними))))

Вспоминаю сколько я закончил всяких курсов.........................в остатке нуль!.......Может не повезло просто?!

Оксана Аутмиттер написал(а):

Статья о делении магов написана Андреем Городовым, который уже 30 лет как опытный "Белый" Маг

Поверим на слово.......................но имеем право и не согласится даже с самым опытным магом.............Белый не обидется!

0

15

Александр Сергеевич написал(а):

Не согласен. Иногда человек еще не достиг высшей планки, но уже что-то понимает и чувствует.

Если человек пишет "В среде магов....." - подразумевается что он в той же среде..........................а не догадывается как там!

0

16

Триглас написал(а):

Если человек пишет "В среде магов....." - подразумевается что он в той же среде..........................а не догадывается как там!

А ты не думал что человек может быть начинающими. То есть быть там, но еще не все понимать.

0

17

НяшкаВкусняшка написал(а):

ПОМОЖЕШЬ?

ВОЙНА И ЛЮДИ

есть известная фраза-алгоритм как и когда помогать людям(кажется из буддизма):
1) человек  сам осознает, что у него есть проблема и он сам с ней не справится
2) человек понимает, что ты ему можешь помочь, он тебе доверяет
2) человек сам лично обращается к тебе за помощью.

В этом случае помогаем)) - собственно это и есть кармическая задача (моя).
для мира во всем мире да еще и с нах...ом... кому помогать?
смерть - обратная сторона жизни, ее никаким нахом не отменишь в плане физическом... ну разве что алхимики знают как отменить))))
мистики вообще по другому смотрят на смерть - она суть продолжения жизни и движения ментального тела по ступеням иерархии.

0

18

Александр Сергеевич написал(а):

А ты не думал что человек может быть начинающими. То есть быть там, но еще не все понимать.

Тогда он ваще не имеет право писать "В среде магов принято.........." ибо ещё не понял что и как принято!
(А.С. - не придумывай варианты - у меня всё равно логическое мышление более развито............... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  )

0

19

Я пишу что бы ты лучше развил тему  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

20

Триглас написал(а):

Это хорошо......Как определяете опытность наставника?

Вспоминаю сколько я закончил всяких курсов.........................в остатке нуль!.......Может не повезло просто?!

Поверим на слово.......................но имеем право и не согласится даже с самым опытным магом.............Белый не обидется!


Опытность определяла сугубо по личным ощущениям - мое -не мое. Вибрации совпали - значит мое - уже 1.5 года занимаюсь - точно мое)))
Видимо, вам не повезло, ибо я с простого главного бухгалтера за полгода стала работать с людьми и вполне успешно - есть видимые успехи у клиентов)) Правда, я не курсы заканчивала а индивидуально занималась по раскрытию своей силы и способностей. Процесс этот постоянный, не прекращающийся. "Закончить" можно только курс- блок знаний, а уровень свой повышать надо постоянно.))
Вы имеете право на фсёооо... и не соглашаться тоже )))

0

21

Оксана Аутмиттер
А как вы относитесь к вегетарианству ?

0

22

Александр Сергеевич написал(а):

Я пишу что бы ты лучше развил тему

Тема-то не моя.

Оксана Аутмиттер написал(а):

Видимо, вам не повезло, ибо я с простого главного бухгалтера за полгода стала работать с людьми и вполне успешно - есть видимые успехи у клиентов))

"НЕ повезло" - это когда хотел но не получилось...................Я легко проходил первые этапы многих целительских практик - но далее не заглублялся - ибо не моё. Просто хотелось знать многое........в том числе и на опыте.
А Вам бы с нашим форумским ФЕДИЧЕМ потолковать - он занимается близкими с Вами делами - правда более через энергетику (я имею в виду что личный контакт ему нужен только вначале).

Оксана Аутмиттер написал(а):

Вы имеете право на фсёооо... и не соглашаться тоже )))

Спасибки .................. http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif

0

23

Триглас написал(а):

но далее не заглублялся - ибо не моё.
А Вам бы с нашим форумским ФЕДИЧЕМ потолковать - он занимается близкими с Вами делами - правда более через энергетику (я имею в виду что личный контакт ему нужен только вначале).

Спасибки ..................


http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif за цветочки))   бабам цветы)) смотри не перепутай)) а что тут мужикам шлют?  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif ну  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif солнышко в ответку - думаю норм)))

на "не мое" даже время и силы трать нет смысла))
а шоб с Федичем толковать жеж тема нужна, я тут эта..... рекламистка (не путать с экстремисткой  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif )
Личный контакт иногда вообще не нужен -даже по фотке можно  работать, вот и советуем всем фотки свои не выставлять везде, а то тренируются на них ... всякие... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/bug.gif

0

24

Оксана Аутмиттер написал(а):

никаким нахом не отменишь

я поняла окончательно,что за форум.
не эзотерики.
а бла-бла-бла за псевдоэзотерику....ээээ....и вегетарианство((((((((((((((

Оксана Аутмиттер написал(а):

для мира во всем мире да еще и с нах...ом... кому помогать?

передергивание-суть признание в некомпетентности.я сделала,что могу.
не смерти как элементу бытия, а смерти людей,которые по воле других людей.../.../будешь и дальше в писания мне показывать,ссылаясь на карму(.ибо Отменить войну,или даже болезнь-никакой эзотерик не в силе.запугать и внушить-да.
я поняла, что значит это слово-"эзотерика"-умение с великим антуражем навешивать лапши"
извините, не верные коннотации слова мне голову заморочили(((((((((((

0

25

Александр Сергеевич написал(а):

Оксана Аутмиттер
А как вы относитесь к вегетарианству ?


ну так... почти не ем мяса редко если праздник или ритуал - баранину. жестких нет ограничений - все зависит от структуры силы. Некоторым необходимо вегетарианство - на ментал трудно выходить если есть много низких вибраций, а кто-то спокойно мясо ест и даже пиво по выходным - и не мешает это ему с духами общаться)) - все индивидуально.

Убегаю работать)) если что интересует - пишите  буду отвечать)))

0

26

Оксана Аутмиттер написал(а):

Отрывок статьи Андрея Городового по поводу белой и черной магии:

Оксана,я  боюсь,что огорчу вас,но приведенный отрывок говорит о том,что автор его сам не понимает ,что же именно есть магия "белая" и "чёрная"(точнее - "тёмная")

Оксана Аутмиттер написал(а):

Из обязателдьной программы - Зеланд, Кастанеда. Мне еще нравится Ричард Бах Иллюзии, Чопра нравится. Симорон.

Сорри,но эта обязательная программа - потерянное время(ИМХО,если хотите) )))

0

27

НяшкаВкусняшка написал(а):

Отменить войну,или даже болезнь-никакой эзотерик не в силе


Не в силе, совершенно верно.
Войны и болезни - это битвы эгрегоров, а не людей как личностей.. увы((((((

0

28

Оксана Аутмиттер написал(а):

ну так... почти не ем мяса редко если праздник или ритуал - баранину. жестких нет ограничений - все зависит от структуры силы. Некоторым необходимо вегетарианство - на ментал трудно выходить если есть много низких вибраций, а кто-то спокойно мясо ест и даже пиво по выходным - и не мешает это ему с духами общаться)) - все индивидуально.

Я согласен, что те кто едят мясо им легко общаться с духами, но трудно с Богом и ангелами.

Я когда раньше мясо ел, то постоянно кошмары снились, а это как раз и означает, что сознание человека находится на низших чакрах. То есть он связан с низшими мирами, в которых обитают духи и приведения.

А когда человек занимается духовной практикой и не ест мясо, то сознание поднимается на высшие чакры.

0

29

ИСТИНА написал(а):

Оксана,я  боюсь,что огорчу вас,но приведенный отрывок говорит о том,что автор его сам не понимает ,что же именно есть магия "белая" и "чёрная"(точнее - "тёмная")

Сорри,но эта обязательная программа - потерянное время(ИМХО,если хотите) )))


а можно, я не буду огорчаться, ок? для вас - потерянное время, для меня это стало ступенькой к развитию))) ИМХО)))

0

30

Оксана Аутмиттер написал(а):

битвы эгрегоров, а не людей

а я о чем прошу тебя и всех,кто умеет:
давайте создадим эгрегор-и войн не будет!!!!во всем мире!!!!мое намерение тотально.
или ты даже НЕ ВЕРИШЬ что это возможно?????????????????????????????????

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » Открытый вебинар: "Специалисты в эзотерике. Маг, колдун: отличия"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC