__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БЛИН

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о двух сторонах "блина" и "блине", как он есть...только для самых голодных!:))))

Условное разделение на субъект-объект — это и есть «блин», который мы вращаем на сковороде! И смотришь ты всегда не на ту сторону, которую поджариваешь, то есть та сторона, в реальности которой ты не сомневаешься — ВСЕГДА ЗА КАДРОМ!
Но есть ли две стороны, есть ли вообще стороны, ведь если одной из них не существует, то и второй нет?! Ой БЛИН!!! Может там вообще нет сторон, это видимость, кажимость, условность, способ описывать, ограничивать, воспринимать ТО ЧТО ЕСТЬ БЛИН всегда, как одну из сторон и другого варианта просто нет?! И тогда ты снова смотришь на сторону, улыбаешься ей как «видимой», но не существующей, а ВИДИШЬ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ТО, ЧТО ЕСТЬ САМ БЛИН!!!

Пойми, все что ты можешь хотеть — это другая сторона блина! НО НИКТО НЕ МОЖЕТ ХОТЕТЬ САМ БЛИН ИЛИ ТО, ЧТО ЕСТЬ БЛИН! Потому что — БЛИН НЕ ЗНАЕТ БЛИН! Однажды ты просто кричишь: ОЙ БЛИН!!! А я то думал, что блин — это две стороны, все хотел перейти к лучшей, вместо худшей, к правильной от неправильной, ворочал, ворочал и что-то всегда упускал, а сторон вообще нет, они вымышлены двойственным умом! Ха ха ха!

ВСЕ ЧТО МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ даже как самое тонкое переживание присутствия «я есть» — это уже сторона блина, которая содержит в себе тягу к противоположности — «меня нет»!
А ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ — ЭТО ТЫ И ЕСТЬ!!!

Вся логика априори дуальна, содержит противоположность сама в себе, так работает мышление и другого варианта нет! Но не стоит выдавать способ ОПИСАНИЯ вещей за способ СУЩЕСТВОВАНИЯ! Мышление понимает «блин» только как его две стороны, потом начинается игра, какая из них лучше, как их соединить в одну, как смотреть на две стороны одновременно! ПОТОМ БАЦ — ПРОЗРЕНИЕ!!! ОЙ БЛИН!!! Какие нафиг стороны! Видно надо крепко устать от этой логики, чтобы УВИДЕТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ, что блин — это не стороны! Но описывать ты все равно продолжаешь в виде двойственных концепций, просто это больше никого не парит!

Вся ваша игра в «единство» в «одно» — это как блин, который надо сначала увидеть как две отдельные стороны, а затем делать «йогу-соединение» в одно целое, но никак не получается, стороны-то две всегда, а потом — ОЙ, БЛИН!!! ЭТО ЖЕ БЛИН!!! Какие нафиг стороны, что-то я приглючил здесь, пытаясь соединять то, что никогда не разделялось!

___
нго-ма

+1

2

Важный опыт о блине: его с одной стороны не пожарить  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/bandit.gif

0

3

Марго написал(а):

А ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ — ЭТО ТЫ И ЕСТЬ!!!

Не верно.
Только одно понятие как "Я" "ТЫ", уже является иллюзией. Тебя просто вааще НЕТ! Понятие ТЫ, Я, принадлежат воспринимающему Эго....и даже наблюдателю. Они то и есть, ЕСТЬ. Но они смертны. ТЫ-Я, исчезают. Уходят в НЕ бытие.
В самой этой фразе, содержится парадокс, без решения его. А это одна сторона блина.

Есть, не может НЕ БЫТЬ.
То, что нельзя зарегистрировать... того НЕТ.

0

4

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Только одно понятие как "Я" "ТЫ", уже является иллюзией

долой это иллюзорное понятие!.....и будет просто блин. Просто!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

То, что нельзя зарегистрировать... того НЕТ.

ну иллюзии разные бывают......это кому как повезёт с глюками

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC