__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СТИХИ » Еще немного поэзии


Еще немного поэзии

Сообщений 691 страница 720 из 921

691

Однако... Как же низко может пасть человек в своём желании подавить ближнего, что даже начинает пакостить и желать зла родным и детям... не понимая даже, что этим делает хуже только себе и своим же родным детям.

Есть ли у "этой" дамочки чтото святое?.... видимо не осталось... настолько жизнь её придавила... что уже и своих детей ей не жаль... лишь бы потешить своё ЧСВ - причинить зло обидчику..

Мерзкое зрелище.

0

692

indi
Продолжение по картам. По которым ты так весело бежишь)))))
( туз кубков) указывает на величайший шанс, нам открывающийся; это может быть и шанс полной самореализации. ( Тебе смешно?... а мне плакать хочется глядя на это мракобесие, на слабость души человеческой.. да и осталось ли там чтото ещё человеческого?..
не обижаюсь - не подумай.. я всё понимаю.. я тоже не ангел, но стремлюсь к чистоте как могу.)

(Король пентов) олицетворяет мужскую сторону стихии земли. Таким образом, он олицетворяет наше стремление обладать собственностью, быть уверенным в завтрашнем дне и в реальных ценностях, быть в ладу с окружающей действительностью ( Однако... Как же низко может пасть человек в своём желании подавить ближнего, что даже начинает пакостить и желать зла родным и детям... не понимая даже, что этим делает хуже только себе и своим же родным детям.)

( королева кубков).  означает тонкость чувств, эмпатию, образное мышление и готовность к самопожертвованию, управляет неосознанными силами души

( 10 жезлов) мучают сомнения и мысли о тяжелых проблемах, и выхода мы из них не видим. Нами правят усталость, переутомление, мрачное настроение ( Есть ли у "этой" дамочки чтото святое?.... видимо не осталось... настолько жизнь её придавила... что уже и своих детей ей не жаль... лишь бы потешить своё ЧСВ - причинить зло обидчику..)

0

693

indi
http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif

+1

694

indi написал(а):

Тебе смешно?... а мне плакать хочется глядя на это мракобесие, на слабость души человеческой.. да и осталось ли там чтото ещё человеческого?..

Я не люблю разборок , ни своих, ни чужих, может быть где то даже побаиваюсь их ,стараюсь избегать или сглаживать такие ситуации. Чужие мне видеть больно, свои оставляют неприятный осадок в душе.
Относиться к ним пофигистично не могу, долго и болезненно переживаю, поэтому по возможности стараюсь избегать таких ситуаций.
Но на сегодняшние ваши покусюшки (иначе их назвать не могу) в моей теме, у меня была другая реакция. Они мне показались настолько несерьёзными , наверное похожи на разборки между маленькими детьми.
Не поделили они игрушку и подражая взрослым начали себя вести так же -

Отдай это моя иглушка! Нет моя! Если не отдашь я всё маме ласкажу. А я ласкажу своему папе, он сильней.А мой папа сильнее твоего.  Ты плохая (со слезами на глазах), а ты дулочка, сама ты дулочка )

Но наблюдать за этим так забавно , потому что это не разборки, нет у детей ни злобы, ни зависти, ни ненависти, это просто детские эмоции, которые они проявляют копируя взрослых.
А слово дурында так и вовсе меня развеселило - дурачок, дурочка, дурында, глупенький, глупышка это те слова которые не несут негативного окраса, их можно произнести ласково и с любовью .
И в контексте с казалось бы ругательным текстом , это выглядит смешно.
Потому и меня рассмешило это слово.

indi написал(а):

я тоже не ангел, но стремлюсь к чистоте как могу.

А кто ангел? Покажи пальцем если найдешь такого. Думаю не найдешь, потому что мы все не ангелы.  Когда я раскисаю , ты что говоришь - ты мне это прекращай!)  Вот и я говорю переключайся с войны в душе , на любовь.

+1

695

София написал(а):

Я не люблю разборок , ни своих, ни чужих, может быть где то даже побаиваюсь их ,стараюсь избегать или сглаживать такие ситуации. Чужие мне видеть больно, свои оставляют неприятный осадок в душе.
Относиться к ним пофигистично не могу, долго и болезненно переживаю, поэтому по возможности стараюсь избегать таких ситуаций.

Я надеюсь, эти дурынды тебя услышат.. и перестанут воду мутить. А мне от них ничего не нужно...

София написал(а):

Не поделили они игрушку...

Отдай это моя иглушка!

Какую игрушку? - глогета чтоли?... Так уже давно отдала (для хороших люднй никакого дерьма не жалко), только эти дурынды никак понять этого не хотят... что ни глог, ни они мне и даром не нужны и делить мне с ними нечего... спрашивается, чего бегают за мной?...- троллизм - это уже диагноз.

София написал(а):

Но наблюдать за этим так забавно

Со стороны всегда всё забавно... ну хоть у тебя хорошее настроение, тогда я спокойна, просто сегодня тот твой пост с утра как "крик души" меня тоже взволновал, мне показалось, ты устала от этих бесконечных войн на форуме. Но кому то видимо хочется продолжения банкета (не буду показывать пальцем)...они уже подсели на это как на наркотик...

София написал(а):

А кто ангел? Покажи пальцем если найдешь такого. Думаю не найдешь, потому что мы все не ангелы. 

Ты) Ну пускай никто, только почемуто одни люди находят в себе силы для примирения, другим насрать что они творят, они не чувствуют за собой ни малейший вины....ещё и угрожать тут начинают от своего же бессилия.. бред.
_____________________
Слышь, ты, аляска... отстань от меня... ради всеобщего спокойствия на форуме.. хватит людям жизнь отравлять... или надо глогета просить заткнуть вам всем рот?.....))

Отредактировано indi (30-07-2017 15:15:31)

0

696

indi написал(а):

Какую игрушку? - глогета чтоли?...

Игрушка , это в прямом смысле игрушка - машинка, пирамидка, ведёрко или совочек)))  Глогет тут вообще не причём)
А забавно со стороны наблюдать за детьми , когда они выясняют между собой отношения. Не поделили игрушку это просто наглядный пример.

indi написал(а):

тот твой пост с утра как "крик души" меня тоже взволновал, мне показалось, ты устала от этих бесконечных войн на форуме.

Это да.  Вообще устала от виртуала (даже в рифму получилось :D )

0

697

0

698

София написал(а):

Поэтому не могу с тобой согласиться, что всё и всегда проходит.

Хорошо, София. Не соглашайся, но... все проходит))) Воспоминания? Это просто воспоминания. Этого УЖЕ НЕТ.

София написал(а):

Те , кто пишет такие тексты , наверное же не из потолка их берут, а пишут из собственного опыта.
Значит уже не всё проходит. Воспоминания о значимых событиях, о войне , кто её пережил, о потерях,бедах, несчастьях или наоборот о счастье, радости, любви наконец, люди проносят через всю свою жизнь.

Ну да, не с потолка. Да, можно пронести через всю жизнь, но зачем?

0

699

Это надо видеть)

:D  :D  :D

+1

700

Талгат написал(а):

Хорошо, София. Не соглашайся, но... все проходит)))

Хорошо, Талгат. Не буду соглашаться ,но ...неа не проходит)))

Талгат написал(а):

Да, можно пронести через всю жизнь, но зачем?

Хороший вопрос, хотя и несколько странный.
Ладно начнем с воспоминаний, у каждого человека есть память и она хранит какие то воспоминания (амнезию в расчет не берем). Эти воспоминания могут быть разными и приятными и причиняющими нам боль - например потери, смерть близких. И действительно  зачем нам хранить эти воспоминания, если они причиняют боль? Но разве мы можем забыть что то по своему желанию?

Мы спим и видим сны, они тоже бывают разными - не только радостными и приятными, но и тревожными, а то и вовсе кошмарными, но разве мы можем контролировать этот процесс и не смотреть сны, которые не нравятся.

Мы кого то любим, это тоже не всегда бывает взаимно, это может быть и неразделённая любовь и потеря любимого человека (ушел или погиб например). Ты можешь запретить себе любить или разлюбить по своему желанию , только лишь потому ,что его уже нет?

Точно так же как и заставить себя полюбить кого то (по собственному желанию)

Поэтому вопрос зачем, звучит странно. Затем, что по другому ты просто не можешь...

0

701

0

702

0

703

0

704

0

705

0

706

0

707

0

708

0

709

0

710

0

711

0

712

0

713

0

714

0

715

0

716

0

717

0

718

0

719

0

720

+1


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СТИХИ » Еще немного поэзии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC