__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НЕОБЫЧНО об ОБЫЧНОМ » Квантовая психология


Квантовая психология

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если сказать просто об акте наблюдения, то акт наблюдения – это акт творения. Наблюдение – это не смотреть на что-то стороннее, мы попросту создаем проекцию мысли о том, что наблюдаем. И эти проекции функционируют от наших предположений. В тот момент, когда мы начинаем наблюдать что-то, мы предполагаем нечто, и это предположение и есть наше убеждение, вера. Таким образом, наблюдения основываются на убеждениях. На квантовом уровне реальность наблюдается предположением наблюдателя, все во Вселенной так определяется нами.

Подсознательные мысли эквивалентны субатомным частицам

Мы не имеем дело с физической реальностью, как нам кажется на макроскопическом уровне, но с энергией и информацией. Мы здесь имеем дело не с частицами, а с полями. В этих полях сознание и энергия легко взаимодействуют, пока на поверхностных уровнях они воспринимаются раздельно. От нас была скрыта эта глубинная связь между сознанием и материей. Грег Брэйдон: Единое поле соединяет атомы и чувства, людей и предметы. Наши внутренние чувства изменяют воспринимаемые как внешнее состояние материи на субатомном уровне. Он говорит, что физический и психологический уровни взаимодействуют с одним полем.

Gregg-Braden.jpg
Грег Брэйдон

Две стороны одной медали: одно и то же пространство-поле объединяет оба понятия. Эти поля, или облака, держатся вместе – струнами (теория струн), они полны информации жизни. И чем дальше мы идем, тем больше находим психофизическую и физико-эмоциональную реальность. Наши бессознательные уровни едины с окружающими нас объектами, ведь они находятся на едином поле.

Мысли – это выражение наших глубинных подсознательных убеждений. Так наша глубинная система бессознательных убеждений управляет реальностью, также и физической реальностью!

Все наши убеждения импринтируются (отпечатываются) на протяжении жизни и объединяются в форму нашего программирования. Но здесь есть проблема – большая часть мыслительного процесса и системы убеждений оперируют на бессознательном уровне. Из-за этого мы блокированы от восприятия глубинной связи за пределами матрицы. Матрица – это иллюзия разделения и твердости тел, в которую мы впадаем при наблюдении, за которой скрывается глубинная реальность.

Физик Альберт Эйнштейн показал нам, что воспринимаемая твердость – это мираж. Вся физическая материя вокруг нас получается из частот вибрации энергии, а меняя частоту вибрации, можно изменить структуру материи.

Opportunity_Einstein_Quote.jpg

Большинство из нас заперты в матрице, убежденные, что видимое отделено от нас. Но глубинная часть нас самих оперирует на этом субатомном подсознательном уровне.

Что мы создаем бессознательно?

Бессознательно мы создаем нежелательные результаты, мы демонстрируем скрытые желания. То, о чем не хотелось бы помнить. Мы застряли в шаблонах, в программах.

Индивидуальные программы, которые заключают нас в ощущение разделенности и исключительности. Обнаружено, что во взрослой жизни мы живем по тем же шаблонам, что приобрели в детстве. Это что-то типа кармы.

Суть проблемы наблюдения в том, что наблюдение и является творением наблюдаемого, и это имеет важнейшие последствия для каждого, потому что в момент наблюдения чего-то или кого-то, мы начинаем предполагать, а значит – создавать. Дэвид Айк: Когда вы находитесь в состоянии страха, а страх – это очень медленная и низкочастотная вибрация, тем больше вы видите воплощения страха вокруг. И вся система манипулирования массами построена на управлении через страх. Нас пытаются держать под стрессом о беспокойстве о завтрашнем дне и о сожалении о вчерашнем. Это погружает нас в состояние медленных вибраций. Мы должны быть очень аккуратны с тем, во что мы верим, относительно будущего.
179970415_640.jpg
Дэвид Айк

В голографической реальности, чем больше вы зависите от системы убеждений, тем больше вы творите то, в чем убеждены, во что вы верите. Каждая мысль создает саму реальность, которая разрастается подобно паутине.

Бессознательное – это творческая сила, содержащаяся внутри нас, и которая создает то, что запрограммированно в глубине нас. Оно существует на границе с сознательным, и оно возвращает все наши стертые и украденные воспоминания. И думать, что мы переживаем на опыте как отдельное от нас то, что мы сами автоматически создаем – опасно!
 
Источник: http://golbis.com

Автор: Ольга Строганова

0

2

Путник написал(а):

Физик Альберт Эйнштейн показал нам, что воспринимаемая твердость – это мираж

О да. Тема не нова ..но вся статья - интересна  http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif 
"сквозная реальность" - подумалось..

0

3

Юша написал(а):

О да. Тема не нова ..но вся статья - интересна   
"сквозная реальность" - подумалось..

Мне же интересно другое - мне интересно почему "Нет пророка в отечестве своём!"......................................Вот смотри - Когда люди читают незнакомого автора (Грег Брэйдон ) - они восхищаются глубиной и правильностью мысли...................

Путник написал(а):

Мы не имеем дело с физической реальностью, как нам кажется на макроскопическом уровне, но с энергией и информацией.

А когда Триглас написал ............

Материя (любое физическое вещество) состоит из Энергии и Информации.

           МАТЕРИЯ и ЭНЕРГИЯ
Никому не показалось это истиной...............

Путник написал(а):

Физик Альберт Эйнштейн показал нам, что воспринимаемая твердость – это мираж. Вся физическая материя вокруг нас получается из частот вибрации энергии, а меняя частоту вибрации, можно изменить структуру материи

И Триглас говорил Вам:

Информация определяет структуру и количество Энергии в веществе. Изменение информации - изменяет структуру и количество  Энергии. Ещё проще: Магия - это управление Материей, путём изменения информации!!

Но придумали это не Эйнштейн и Триглас - это поняли Маги пару тысяч лет назад................

Путник написал(а):

Что мы создаем бессознательно?
Бессознательно мы создаем нежелательные результаты, мы демонстрируем скрытые желания. То, о чем не хотелось бы помнить. Мы застряли в шаблонах, в программах.

Магия как раз и даёт возможность вывести управление с бессознательного на сознательный уровень.............

Путник написал(а):

Суть проблемы наблюдения в том, что наблюдение и является творением наблюдаемого

Не совсем так - это попытка переделать наблюдаемое..............бессознательна попытка..........

Путник написал(а):

в момент наблюдения чего-то или кого-то, мы начинаем предполагать, а значит – создавать.

Отредактировано Триглас (29-11-2015 14:00:14)

0

4

Триглас написал(а):

Мне же интересно другое - мне интересно почему "Нет пророка в отечестве своём!"....

Саш ! У тебя больное самолюбие , и вся эта статья не более чем поддержка твоего мнения  :playful:  :playful:  :D

0

5

Триглас написал(а):

Магия как раз и даёт возможность вывести управление с бессознательного на сознательный уровень....

А что мешает вывести это управление БЕЗ магии?

А насчёт статьи - я же говорил, тема не нова. И кстати, Саш. если кто что не комментит, это же не значит что он не читал или ему не пришлось по нраву

0

6

Путник написал(а):

Саш ! У тебя больное самолюбие ,

Та нехай болеет - лишь бы не голодало...................

Путник написал(а):

вся эта статья не более чем поддержка твоего мнения

Эта статья никакого отношения ко мне не имеет...................Ты что-то - не в ту степь!

Юша написал(а):

А что мешает вывести это управление БЕЗ магии?

Что бы что-то сделать - надоть создать технологию и инструкцию............Магия и есть таковой...........Создай другой вариант - его тоже как-то назовут........

Юша написал(а):

И кстати, Саш. если кто что не комментит, это же не значит что он не читал или ему не пришлось по нраву

Выводы я как раз делаю из комментов...........А вспомнил так................к примеру...............Ты же тоже статью - просто так.................В чём же различия наших действий?

0

7

1.Я есть Эго Личность, в которой сидит Эго Личное сознание.
2. Эго находится исключительно в среде времени-пространства. Значит в информационном движении внутри континуума.
3. Значит само для себя, имеет принцип развития и совершенствования, от получаемой и усваиваемой Личной информации.

Вот я как Личное Эго сознание, не более пару лет, как начал осознавать что такое Информация. И как именно она, творит из Единой Энергии, триллионы её разновидностей. Или по сути, само бытие.
Но откинув Личностей тел, типа Энштейн, Берг, Триглас, Словокрыл с Юшей...... мы то узрим одно... что информация проявляется в континууме, и творит бытие. А Личности-мы. Тут ни при чем. Ну пусть не Будда-тело (убей его). выдал бы какую то информацию, так был бы кто то другой. Не Иисус, не Энштейн, не Триглас.... так были бы другие избранники... Самой информации важно проявиться в нужное время и месте, и совсем не важна личность тела-сознания, при этом.
По этому и в библии "Не твори кумиров" и на востоке "Увидел Будду, -убей его." Что и делает акцент на важности информации, а не на трубе, из которой протечет она. Важен сам источник, а не труба из него.
А из понятия "Не бывает ничего просто так, и случайного". Мы осознаем, что инфа проявится там, и через того, где и должна проявиться... Энштейн, Берг, Триглас, Словотрепкрыл, Юша... только трубы-инструменты.

0

8

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Энштейн, Берг, Триглас, Словотрепкрыл, Юша... только трубы-инструменты.

Труби трубач................. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

9

Триглас написал(а):

Труби трубач........


Нее...ему по душе классический свист... :rofl:

Отредактировано Геннадич (30-11-2015 10:09:18)

0

10

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

2. Эго находится исключительно в среде времени-пространства. Значит в информационном движении внутри континуума.
3. Значит само для себя, имеет принцип развития и совершенствования, от получаемой и усваиваемой Личной информации.


http://demotivators.to/media/posters/2975/422163_hochesh-moyu-zhuvachku-pozhevat.jpg

0

11

Геннадич написал(а):

Нее...ему по душе классический свист...

Это не классический - это эговременнопространственный!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

12

Триглас написал(а):

Путник написал(а):
Саш ! У тебя больное самолюбие ,

Та нехай болеет - лишь бы не голодало...................
Путник написал(а):
вся эта статья не более чем поддержка твоего мнения

Эта статья никакого отношения ко мне не имеет...................Ты что-то - не в ту степь!

это был здоровый сарказм ,так що не льсти себе  :playful:

0

13

Путник написал(а):

это был здоровый сарказм ,так що не льсти себе

Здоровый сарказм о больном самолюбии? Ну вы и извращенцы словоблудные!

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НЕОБЫЧНО об ОБЫЧНОМ » Квантовая психология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC