__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА - Жизнь в гармонии » СИНДРОМ МУЖСКОЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТИ.


СИНДРОМ МУЖСКОЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТИ.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мужчины часто говорят, что исключительно женщины во время периода маниакальных состояний (ПМС) бьют тарелки, ругаются и раздражаются по пустякам. Оказывается, и мужчины не далеко от этого ушли. У них также бывают депрессивно-маниакальные периоды, во время которых они так подвластны неврозу. Далее на тему:

"Ты опять перепутала все мои диски!" Или: "Когда ты научишься готовить по-человечески?!" Или: "Кто-то опять не выключил свет на кухне!" И все это на очень повышенных тонах. Знакомо? Бывают дни, когда твой любимый придирается ко всему на свете и ничем ему не угодишь. При этом ты точно знаешь, что на работе у него все хорошо, машина в полном порядке и еще два дня назад он сообщал тебе, что ты лучшая женщина на свете. И в постели он ведет себя как-то странно. То с ворчанием на неуемный женский темперамент отворачивается к стенке и притворяется спящим. То, наоборот, хочет еще и еще, хотя уже полшестого и через два часа вам вставать на работу. До недавнего времени считалось, что гормональные бури случаются только у женщин. А мужская половина человечества зависит от гормонов лишь в нежном подростковом возрасте.

Ну и по утрам (около восьми, как утверждают сексологи), когда уровень "мужского гормона" в крови особенно высок и располагает к сексу. Еще считалось, что обладатели слишком высокой дозы тестостерона либо зарастают густой курчавой шерстью с ног до головы, либо (в особо тяжелых случаях) становятся сексуальными маньяками.

Но, оказывается, гормональная буря наоборот, то есть дефицит тестостерона, гораздо опаснее. Мужчины становятся раздражительными, нервными, склочными. Более того, неуемное сексуальное желание (вплоть до маниакальных форм) - тоже следствие низкого гормонального уровня. Видимо, своим агрессивным поведением мужчины бессознательно стараются компенсировать недостаток мужского начала. Почему так важен именно тестостерон? Потому что он, без преувеличения, главный мужской гормон, от которого зависит эмоциональное и физическое состояние мужчины.

Синдром мужской раздражительности (СМР) - именно так по-научному называются его крики о перепутанных дисках, непогашенном свете и твоем неумении готовить. Жертвы СМР жалуются на депрессию, усталость, сонливость и (само собой) на раздражительность. Их жены и подруги, в свою очередь, жалуются, что, придя домой с работы, их половины способны только на одно: закрыться в комнате, лечь на диван и уснуть под бормотание телевизора. Похоже на ПМС, правда? Но в отличие от него СМР проявляется нерегулярно и, однажды возникнув, может затянуться на несколько недель.

СМР - болезнь новая и быстро распространяющаяся. Откуда он взялся? Может, мужской организм стал вырабатывать меньше тестостерона? Нет. Главный мужской гормон вырабатывается в тех же количествах, что и тысячи лет назад. А вот условия жизни изменились. Ежедневный стресс на работе и дома, постоянно растущий объем информации, на которую нужно реагировать, заставляют мужчин вырабатывать за день недельную норму гормона. И если твой бойфренд болен, загружен работой или просто живет в очень напряженном ритме, резерв тестостерона просто не успевает восполниться. Но это еще не все. Оказывается, мы, женщины, тоже причастны к мужским "трудным дням". В условиях эмансипации, когда остается все меньше чисто мужских профессий, когда жены нередко зарабатывают на порядок больше своих мужей, а женщины-боссы руководят предприятиями куда жестче и эффективнее, чем мужчины, последним все сложнее соответствовать имиджу настоящего мужчины. Но они все равно стремятся к нему. Ценой неимоверных усилий, постоянного напряжения и... тестостерона.

Исследования показывают, что постоянный дефицит тестостерона, а значит, и хронический СМР встречаются даже среди 20-летних мужчин. Но самый опасный возраст - 40-45 лет. Мужчина боится постареть, потерять сексуальную привлекательность; он думает об упущенных возможностях и делает вывод, что в его жизни уже не будет ничего яркого; может впасть в депрессию.. Понятие - синдром мужской раздражительности придумал шотландский медик Джеральд Линкольн весной 2002 г. Чтобы доказать, что гормональные колебания не только женская прерогатива, он провел целый ряд опытов. Сначала на животных (в основном на баранах). Выяснилось, что в период спаривания (когда уровень тестостерона в крови достигает своего максимума) самцы ведут себя мужественно, храбро и очень дружелюбно по отношению к самкам. Каждому надо доказать "соседкам" по стаду, что он лучший кандидат на отцовство. Но, как только брачный сезон заканчивается, бараны становятся нервными, раздражительными и даже вредными. Надо ли говорить, что в это время тестостерон сильно понижается? Словом у баранов (а также у оленей и индийских слонов) налицо все признаки СМР

Дальнейшие опыты проводились на людях, причем не только в Шотландии, но и в Англии, и в США. Доктор Ричард Петти из Лондонской клиники мужского здоровья утверждает: временные перебои с главным мужским гормоном из двухсот страдает от постоянно низкого уровня тестостерона. Причем нередко это совсем молодые (20-летние!) мужчины. Конечно, окончанием брачного сезона эти перепады не объяснишь - у людей просто нет такого явления, вернее, он длится круглый год. Главная причина человеческих сбоев - стресс.

СМР - это его проблема, если:
• Он то не хочет заниматься сексом, то ни о чем, кроме секса не думает;
• Он постоянно жалуется на усталость;
• Он перестал ходить на тренировки (если раньше ходил конечно);
• Он засыпает сразу после ужина (иногда за столом);
• Любые твои действия он сопровождает комментарием: "Терпеть не могу, когда ты..."
Подробнее - на сайте "Комната Историй", посмотри, не пожалеешь: http://www.storyroom.ru/manstory/1581-sindrom.html

+1

2

О МУЖЧИНАХ: ВОЛЧОНОК НЕДОЛЮБЛЕННЫЙ

Волчата Недолюбленные бывают обоего пола, хотя мужского чаще.

От Хищного Торта Волчонок Недолюбленный отличается тем, что он не сам по себе монстр, а по вине родителей и бывших.

Поэтому сражаться с Волчонком, как с Хищным Тортом, не нужно. Его нужно просто любить. Чем больше любви вы дадите Волчонку, тем лучше.

Волчонка недолюбили когда-то, поэтому он теперь вот так вот странно и плохо себя ведет.

Странность поведения Волчонка Недолюбленного заключается в следующем:

1) Он вас не любит. Конечно это диагноз.

2) Он принимает вашу любовь. Особенно в материальном эквиваленте.

3) Он предпочитает порно или вирт с другими сексу с вами.

4) Когда вы просите у него любви, он шантажирует вас расставанием.

5) В детстве его не любили так, как надо. Надо было больше.

6) У него плохое настроение, он легко впадает в гнев и часто жалуется на свою жизнь.

Все эти признаки, особенно в совокупности, позволяют вам сделать вывод: перед вами - настоящий Волчонок Недолюбленный.

Если вы повстречали Волчонка Недолюбленного, вы должны постараться его долюбить, несмотря на его сопротивление. Конечно, вы можете не тащить этот крест. Но кто, если не вы?

В начале отношений любой почти Волчонок ведет себя нормально. Все это потому, что в душе он изо всех сил стремится к любви. Но потом силы заканчиваются и нормальный с виду человек начинает превращаться в оборотня. Сначала такие приступы бывают редко и длятся несколько минут, а потом все чаще и дольше. Чем больше вы даете ему любви, тем сильней становятся приступы. Ваша любовь выводит все его травмы наружу!

Глаза его становятся злыми, шерсть топорщится, он кидается на вас и то и дело порывается вас укусить. Бежать от него не надо. Он должен видеть вашу преданность. Приступ волчьего бешенства можно переждать в туалете. Если он взломает дверь и нанесет вам ранения, используйте это для того, чтобы встать над ним потом в немом укоре. Если он пробурчит извинения, значит дело двинулось.

Все дело в том, что Волчонок не может никого полюбить, пока он не выплеснет все свои обиды. Боль нужно выплеснуть на какое-то близкое существо. Чем ближе вы ему становитесь, тем больше поток его агрессии. Это хорошая динамика в отношениях с Волчонком. Скоро он выплеснет все. Держитесь изо всех сил, бинтуйте раны, скоро солнце взойдет и злые чары отступят. Главное ночь простоять и день продержаться. А потом еще ночь и день. И еще.

Некоторые теряют надежду и думают, что агрессия в Волчонке не закончится никогда. Не нужно так мрачно смотреть на мир. Ваша любовь и доброта победят. Или совесть его наконец-то замучает. Чем больше ранений и оскорблений нанесет вам Волчонок, тем сильней он привяжется к вам. Вскоре он начнет считать вас своей частью. Именно этого слияния с Волчонком и надо добиваться, надо чтобы он полностью раскрепостился с вами, чтобы не стеснялся в выражениях, чтобы позволял себе с вами все. Растворитесь в нем и наполните его собой. Если он переходит все грани добра и зла, радуйтесь сквозь слезы. Свет уже близок. Раскрепощение идет полным ходом, скоро его внутренний ребенок будет свободен от травм.

Долюблять Волчонка Недолюбленного - задача не из легких. Вы можете увидеть дно Ада. Вы познакомитесь с такими сексуальными извращениями, о которых вы и не ведали. Маркиз де Сад может почувствовать себя ребенком по сравнению с вашим Волчонком. Если вы все делаете правильно, Волчонок признается вам, что сам от себя такого не ожидал, что вы доводите его до иступления. Представьте себе, какое сильное оружие - доброта, сколько демонов вы вытащили из него наружу своей любовью. Скоро они все выйдут и он будет чист как слеза младенца. Главное, чтобы он выплеснул все. Агрессию нужно выплеснуть, копить ее нельзя. Он копил и поэтому не мог никого полюбить. А теперь полюбит.

Обычно Волчата Недолюбленные привязаны к вам чувством вины, но если Волчонок порывается сбежать, значит ему слишком больно от того света, который зарождается в его душе. Остановите его, пообещав любые условия, которые он попросит, умоляйте его и подкупайте чем только сможете. Станьте его послушной рабыней, станьте ему самой нежной кормилицей, от такого редкий Волчонок в силах отказаться. Это поможет вам выгадать время, чтобы его долюбить.

Вы должны быть сильной и смелой в борьбе с его травмами. Чего бы он ни творил, не пускайте в свое сердце ненависть. Любите его. Все это злые демоны, а справиться со злом можно только добром. Терпите и будете вознаграждены за свое терпение. Если он говорит, что вы мучаете его, не спорьте. Просто держитесь рядом с ним и терпите. И любите, любите, любите его как можно сильней и щедрей, не слушая его проклятий.

Любите его детей, если они есть, его друзей, его любовниц и даже родителей, которые его не долюбили. Он должен утонуть в вашей доброте. Он должен почувствовать свет вашей любви в каждой клеточке своего тела.

Если он вдруг однажды повесится, написав в предсмертной записке, что вы его достали, значит демоны сбежали от мук его совести, но захватили с собой его душу.

Ищите себе другого Недолюбленного Волчонка. Спасайте и его тоже своей любовью.

А к вам, друзья, вопрос. Что за демоны такие бушуют в Волчонке Недолюбленном?

http://evo-lutio.livejournal.com/464060.html

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА - Жизнь в гармонии » СИНДРОМ МУЖСКОЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТИ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC