__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » выхлоп


выхлоп

Сообщений 31 страница 60 из 216

31

АЛЯСКА 1 написал(а):

Да дело в том , что уже месяц понять не могу. Понравилось ей или нет. Она ж каждые пять минут показания меняет

Вас женщин не поймёшь.... Одна "Орёт" до одури... Другая "Молчит" как рыба....   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

32

Эмма написал(а):

А это не дурдом?

Всё зависит от того, Куда Вы себя Поместили....  )))

Эмма написал(а):

как вам приятно читать девчат

Извините...но у меня нет привычки Иметь в Астрале....    Не то бы ВЫ меня с Инди на пару отымели!  ))))

Эмма написал(а):

Поздно ..слишком поздно

Поздно, это когда к телу подошёл "Патологоанатом".....   Так..Шо...Ещё не поздно!  ))))

0

33

АЛЯСКА 1 написал(а):

Путник-1
Ладно. Инди оставим до завтра. Пусть не сочиняет.
Что там с вашим посылом то?

Я работаю над ним...  Слово за тобой...  Я давал тебе намёки...  Каким ты видишь меня, и что в моей руке.......

Отредактировано Путник-1 (05-06-2017 21:07:16)

0

34

Путник-1 написал(а):

Не то бы ВЫ меня с Инди на пару отымели!  ))))

размечтался )))

Путник-1 написал(а):

АЛЯСКА 1 написал(а):
Путник-1

Я работаю над ним...  Я давал тебе намёки...   что в моей руке.......

Идите уже ....давайте намеки,  что у вас в руке сейчас ))

Отредактировано Эмма (05-06-2017 21:23:13)

0

35

indi
все еще надеешься?

0

36

Эмма написал(а):

Прошу администрацию заблокировать человека.

а разве нарушена конституция РФ о свободе слова?

Глава 2. Права и свободы человека и гражданина

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
____
господа...вы опять в РИНГЕ!

0

37

Марго
Иллюзия анонимности и безнаказанности позволяет некоторым пользователям сети Интернет размещать оскорбительные высказывания, откровенную ложь или факты, мягко говоря, не соответствующие действительности. Эти оскорбления и «факты» могут касаться как конкретных личностей, так и групп людей, объединенных общими идеологическими, религиозными или профессиональными интересами. Однако, в информационный век анонимность и, как её следствие, безнаказанность - достаточно иллюзорны. Оставляя в стороне психологические аспекты подобного рода действий, рассмотрим их правовую составляющую.

   Постепенно складывается правоприменительная и судебная практика по делам, связанным с распространением в сети Интернет клеветы, оскорблений, сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию.

   В зависимости от квалификации, вышеописанные действия могут повлечь за собой уголовную и/или гражданско-правовую ответственность.

   Совершение рассматриваемых противоправных действий осуществляется посредством размещения на форумах, в гостевых книгах, на личных страницах, в блогах или иных разделах сайтов оскорбительных сообщений и/или сообщений, содержащих заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство гражданина, подрывающих деловую репутацию.

   Законодательство предоставляет потерпевшему лицу право на защиту чести, достоинства и деловой репутации посредством уголовного преследования виновного или в гражданско-процессуальном порядке.

   Размещение в сети сообщений, унижающих честь и достоинство лица, выраженное в неприличной форме, может быть квалифицировано как оскорбление (статья 130 УК РФ). Дела, связанные с оскорблением, относятся к делам частного обвинения, то есть потерпевший имеет право на обращение в суд с заявлением о привлечении лица к ответственности, приложив к заявлению доказательства совершенного в отношении него преступления. Доказыванию подлежит факт нанесения оскорблений конкретным лицом, а также то, что размещенное сообщение унижает честь и достоинство потерпевшего и выражено в неприличной форме.

   Распространение в Интернете заведомо ложных сведений может быть квалифицировано как клевета (статья 129 УК РФ) при условии, если будет доказано: автор сообщения заведомо знал, что сведения ложные, и распространил их с целью причинить вред определенному гражданину или подорвать деловую репутацию гражданина, юридического лица. Чаще всего такие деяния квалифицируются по части 2 указанной статьи - клевета, содержащаяся в средствах массовой информации.

   По информации портала lenta.ru, за клевету был уволен сотрудник милиции, который распространял на сайтах знакомств заведомо ложные сведения о неком гражданине, в частности - создавал анкеты, в которых размещал фотографии потерпевшего, сообщал о его нетрадиционной сексуальной ориентации и желании познакомиться с мужчинами. Теперь уже бывшему сотруднику милиции было предъявлено обвинение по части второй статьи 129 УК РФ. Эта часть статьи предусматривает наказание в виде денежного штрафа до ста тысяч рублей, либо обязательных работ сроком до 200 часов, либо исправительных работ сроком до двух лет, либо ареста сроком до полугода. Дело было прекращено судом за примирением сторон.

   Отказ в возбуждении уголовного дела по факту клеветы, прекращение возбужденного уголовного дела или вынесение приговора не исключает возможности предъявления иска о защите чести и достоинства или деловой репутации в порядке гражданского судопроизводства. (Извлечение из Постановления Пленума ВС РФ от 24 февраля 2005 года № 3 «О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц»).

   Статья 152 ГК РФ предоставляет в качестве способов защиты чести и достоинства или деловой репутации право требовать опровержения таких сведений, причем если сведения распространены в СМИ, а большинство сайтов рассматриваются судами именно как СМИ, то и опровержение должно быть размещено именно там.

   Эффективная защита в суде чести и достоинства или деловой репутации возможна при наличии грамотно сформированной доказательной базы. Доказыванию подлежат: событие преступления (время, место, способ и другие обстоятельства совершения), виновность лица в совершении преступления, характер и размер вреда, причиненного преступлением (статья 73 УПК РФ), а также сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела (статья 55 ГПК РФ).

   Особенность сбора доказательств по фактам нанесенных оскорблений в Сети состоит в том, что, как правило, технические возможности лица, самостоятельно собирающего доказательства, ограничены в силу объективных причин. Самостоятельно возможно установить владельцев сайта, на котором размещена оскорбительная или заведомо ложная информация и провайдера лица, приславшего по электронной почте письмо оскорбительного характера. Дополнительную информации, в частности об IP-адресе автора сообщений, о месте нахождения компьютера, с которого были сделаны сообщения, данные лица, заключившего договор на предоставление услуг по доступу в Интернет, можно собрать, лишь имея на руках соответствующее постановление следователя или определение суда об истребовании доказательств (часть 2 статьи 57 ГПК РФ). На основании вышеуказанных процессуальных документов владельцы сайта и/или провайдер обязаны сообщить имеющиеся у них сведения об авторе сообщений.

   Вместе с тем зачастую невозможно установить лицо, распространившее ложные сведения (например, при направлении анонимных писем в адрес граждан и организаций либо при распространении сведений в сети Интернет лицом, которое невозможно идентифицировать). В соответствии с пунктом 6 статьи 152 Гражданского кодекса Российской Федерации суд в указанном случае вправе по заявлению заинтересованного лица признать распространенные в отношении него сведения не соответствующими действительности порочащими сведениями. Такое заявление рассматривается в порядке особого производства, предусмотренном подразделом IV ГПК РФ (извлечение из Постановления Пленума ВС РФ от 24 февраля 2005 года №3 «О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц»).

   Также лицо, в отношении которого были допущены оскорбления или распространена заведомо ложная информация, имеет право требовать на основании статьи 12 и части 4 статьи 152 ГК РФ компенсации морального вреда и возмещения убытков.

0

38

Марго
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ
В законодательстве РФ нет понятия «троллинга». «Известия» приводят такое понимание троллинга, как издевательства и оскорбления в социальных сетях. Из перевода английского слова «trolling» можно понять, что это намеренно оскорбительный или провокационный пост в Интернете. Оскорбления в Интернете или в соцсетях как какого-то отдельного вида нарушения не существует. Есть административное правонарушение, предусмотренное статьей 5.61 КоАП РФ «Оскорбление». Оскорбление — это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. У оскорбления два основных признака — унижение чести и достоинства и неприличная форма.+
За оскорбление, содержащееся в публичном выступлении или средствах массовой информации, предусматривается повышенная административная ответственность. Отдельная ответственность для должностных лиц и юридических лиц предусмотрена за непринятие мер к недопущению оскорбления в средствах массовой информации.
Из судебной практики можно почерпнуть информацию о том, какая форма считается неприличной. Например, в решении Ленинского районного суда города Томска указано, что «положения ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ направлены на защиту личных неимущественных прав граждан. Рассматриваемое правонарушение выражается в действиях, направленных на унижение чести и достоинства другого лица в неприличной форме. По смыслу закона неприличной считается открыто циничная, противоречащая общественной морали форма общения, унизительная для человека. Таким образом, высказанные ФИО1 в адрес ФИО2 слова, содержащие негативную оценку личных качеств ФИО2, носят неприличную форму и потому являются оскорблением»

0

39

Лён
Так хорошо что снесли эти рыдания в отдельную тему. Всё равно ведь будет рыдать. Так пусть хоть где то в одном месте, а не по всем темам

0

40

Путник-1 написал(а):

Я работаю над ним...  Слово за тобой...  Я давал тебе намёки...  Каким ты видишь меня, и что в моей руке.......

Отредактировано Путник-1 (Сегодня 19:07:16)

Я написала ответ еще утром в той вашей теме

0

41

http://s010.radikal.ru/i313/1706/c1/a7efb9122401.jpg
Вай, куда я попал?...  %-)
Так и хочется сказать "Девушки, уймите/сь, вашу мать!" (х/ф "Любовь и голуби")
Инди просила передать, чтобы не переживали, оставляет всех в покое, а заходить у нее уже самой нет желания.
Желание исполнил, удаляюсь смиренно в лампу.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/555/93555029_Dzhin.gif
Помоему всем не помешает немного расслабиться. Для релакса
https://phototour.pro/content/images/shiva.gif

+1

42

Эмма написал(а):

Ежели это продлится, значит форуму это нравится!

Есть в эзотерике цитата. " Солнце светит всем одинаково, и святым и грешникам. Будь как солнце! Не отделяй и не дели мир на плохие и хорошие творения бога."

Эмма написал(а):

Даа, надо же , эти экстрасенсы не в дурдоме находятся?
А это не дурдом?

Да, да... вы-мы как раз все здесь и находимся.... только палаты разные.

Эмма написал(а):

Поздно ..слишком поздно

Ничего, не бывает поздно. Лишь бы было чем трезвость убить.

0

43

Путник-1 написал(а):

Извините...но у меня нет привычки Иметь в Астрале....    Не то бы ВЫ меня с Инди на пару отымели!  ))))

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://i055.radikal.ru/1103/a2/f80ea168a0b0.gif 

Марго написал(а):

господа...вы опять в РИНГЕ!

Ну наконец то..... есть где развлечся....
Может ставки сделаем? А сколько раундов будет?

...... А Глога потом съедим..... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   с кетчупом Хайнс.

Лён написал(а):

Иллюзия анонимности и безнаказанности позволяет некоторым пользователям сети Интернет размещать оскорбительные высказывания, откровенную ложь или факты, мягко говоря, не соответствующие действительности.

Это точь в точь про астролетчиков.

Лён написал(а):

Из перевода английского слова «trolling» можно понять, что это


Что это не руское слово, которое как шпиён вторгается в русский язык... ЧУЖЕ-не родное. А вот Мат... другое дело... по нашенски.

Лён написал(а):

выраженное в неприличной форме.

А какая приличная то? -Надо свою форму-мундир отряхнуть от пыли, почистить ордена и медали... и отдать на тест приличия. Раньше полковники КГБ, были в приличной форме то....

Джин
Мечтаю сделать джин...... Как только шурин сварганит джин-корзину.... Обязательно придам ему именно такой, синий цвет..... Надо найти где моя бабушка хранила "синьку", для подсинивания белого белья.... лет 45 назад.

0

44

Джин
Инди просила передать, чтобы не переживали, оставляет всех в покое, а заходить у нее уже самой нет желания.
Желание исполнил, удаляюсь смиренно в лампу.

http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_26.gif  аминь!

0

45

а чёо-то вы здесь делаете...... :|

0

46

fire написал(а):

а чёо-то вы здесь делаете......

Выхлопы нюхают😄...а потом летают!

0

47

Ангел-А написал(а):

fire написал(а):а чёо-то вы здесь делаете......Выхлопы нюхают😄...а потом летают!
            Подпись автораЗА МИР!

да нет Анют, здесь на глогета наезжают. А-то как будто не знают, что он женат, что у него есть дети и он Тантрист. Что ему нужен партнер по вдохновению...., потантрились астрально-ментально и разбежались в благодарности друг к другу...., устроили здесь целый спектакль...епт ...ещё называют себя эзотериками...ладно там обычный человек..лохануля.....попался на удочку, да и то с него толку мало, он и сны не видит, а чё уж там про Тантровую связь говорить....http://yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2107.gif

0

48

Света..тогда человек так и должен говорить..нужен партнер по пихновению...а не заливать про близнецовое пламя..

0

49

fire
А кто Вам сказал, что с глогетом кто то тантрится? Все исключительно со слов того человека кто тантрился и знал про детей и плетей и тд. А потом утверждал что чувствует как он тантрится с кем то там и где то там)))))) . Так что делаю выводы что дамочка в свое время тантрились исключительно сама с собой. Ну это судя по ее великолепной чувствительности. ( данные из ее личных мемуаров)

0

50

Ангел-А написал(а):

Света..тогда человек так и должен говорить..нужен партнер по пихновению...а не заливать про близнецовое пламя..
            Подпись автораЗА МИР!

Анют, ну вот мне бы глогет сказал, что я его близнецово пламя, а потом бы пошел и Няшке бы сказал, что она его близнецово пламя....ну и чё....Тантра ведь это садом и гамора....блядство чистой воды...только на уровне мысли, а не плоти, что ещё большее извращение.....и сладострастие будьте нате.....с 100 крат лучше, чем физический секс....вот мне  было бы пофиг......если бы глогет со мной тантрился, а потом бы тантрился с другой.....это нормально среди тантристов....это же вдохновение, танец бабочек, а они сезонные твари.....к зиме подыхают..... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  я в корне не согласна, что на глогета наезжают..... :surprise:

0

51

Ну ясно...Просто девушкам хочеться верить...особенно романтичным..Так что..романтичным девочкам..можно и наезжать..а че только тантриться можно?Это игра такая. Правда ничего нового...

0

52

АЛЯСКА 1 написал(а):

. выводы

может сказать только сам глогет...... :whistle: , но он почему-то помалкивает.....
И думаю, что на инди тоже наезжать смысла нет :surprise: .....Инди влюбилась и что.....да....она влюбилась....просто жаль, что она влюбилась не в того....человека. Хотя....ничего "бесполезного" не бывает....все есть урок.....)))

0

53


Вот мне этот ролик прнравился сегодня..и про творчество и про обьединение потоков..что думаешь ты,?

+1

54

fire
Ее влюбленность не дает права разводить грязь, а уж тем более угрожать мужику этому

Отредактировано АЛЯСКА 1 (06-06-2017 23:04:37)

0

55

Еще б заявила что она была астрально - тантрическая девственница и теперь он обязан на ней в реале жениться

0

56

АЛЯСКА 1 написал(а):

fireЕе влюбленность не дает права разводить грязь, а уж тем более угрожать мужику этому
            Отредактировано АЛЯСКА 1 (Сегодня 23:04:37)

а чем она ему угрожает...она его пристрелит что ли..... http://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif  ой как романтично..глогета убъют......http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif да никто серьезно к этому..... на этом форуме...... не относится к данному инциденту...кроме новичков.....))))

0

57

fire
Вот мы и играемся. )))))

0

58

АЛЯСКА 1 написал(а):

Еще б заявила что она была астрально - тантрическая девственница и теперь он обязан на ней в реале жениться

с какого перепуга тантристы женятся..... :crazyfun: ...они свободны как птицы.....
чаще у них молодые жены и полная семья ....

0

59

АЛЯСКА 1 написал(а):

fireВот мы и играемся. )))))

а..ну ладно тогда......я-то думала вы серьезно на инди наехали...ну тогда я пошла отсюда.... :D играйте.... :mybb:

0

60

fire
Да нафига она нам. Онаж уже не девственница))))

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » выхлоп


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC