__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ » из нас делают каннибалов


из нас делают каннибалов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как бы не хотелось пугать людей, но помимо наркоманства, из нас делают каннибалов. Протеин (HEK 293 - на англ) выведенный из ткани почек, специально для этой цели абортированного здорового младенца используется для улучшения вкуса в пищевых продуктах. Над этой задачей работает компания "Senomyx", которая в свою очередь сотрудничает с гигантами пищевой ("Kraft", "PepsiCo" или "Nestle"), парфюмерной и т. п. промышленности. Каждый раз когда люди пьют Кока Колу, едят шоколадку Сникерс, да любые их напитки, конфеты, печенье и подобное или заходят покушать в МакДональдс, Бёргер Кинг, Кектаки Фраьед Чикен и т. п., то они поглощают так называемые "штучные вкусовые ароматизаторы" или "натуральные ароматизаторы", которые изготавливаются на основе тканей клеток из организма убитых младенцев. У человека, у которого всё в порядке с головой, это вызывает как минимум отвращение и недопустимость этого, но это – правда и люди должны её узнать, чтобы прекратить быть соучастниками "сатанинского обряда". Не верите? Зайдите на их сайт senomyx.com http://www.senomyx.com  там перечень компаний с которыми они сотрудничают, это они не скрывают, а вот интервью они давать не любят. Так же официальные представители компании Нэстле или отказываются это комментировать или как заведённые говорят что не сотрудничают с Senomyx. На вопрос почему тогда на сайте Senomyx размещена информация о сотрудничестве и мол подайте на них в суд за ложь, от компании Нестле исходит только молчание.

http://sh.uploads.ru/t/FVlsf.jpg

0

2

Жуть к какая...

0

3

ой...ёлки...я в эти магдаки, чикены и т.д. не хожу и шоколадки эти не ем.....
дети ведь всё это потребляют...... o.O ..тоннами....

0

4

Марго написал(а):

Протеин (HEK 293 - на англ) выведенный из ткани почек, специально для этой цели абортированного здорового младенца используется для улучшения вкуса в пищевых продуктах.

Эта фраза не соответствует действительности! Никто не добывает протеин из почек абортированных СПЕЦИАЛЬНО для этого детей! (а то воображение уже рисует тысячи убитых детей для получения протеина).
В 1973 году было взято ОДНОРАЗОВО некоторое количество клеток из почки абортированного ребёнка (мы не знаем - специально ли  был сделан аборт........если да - это подсудное дело в любой стране), которая и работает по сей день (это как получение кефира с помощью молочного грибка).
Очень плохо когда журналисты пишут статьи, нихрена не соображая в том, о чём пишут!
Для понимания ситуации - некоторые материалы:

Многие вакцины производятся с применением абортивного материала. Например, точно доказано, что вакцина против краснухи основана именно на убиенных эмбрионах женского пола трех месяцев от зачатия и мужского зародыша возрастом четырнадцать недель. Кроме прививки от краснухи, на основе абортивного материала производят вакцины от ветрянки, гепатита А и В, свинки, полиомелита, бешенство, сепсис, ревматоидный артрит и прочие. Есть и лекарства:К таким лекарствам относится панацея, «эликсир молодости», уколы от болезни Альцгеймера, импотенции и так далее. ............... Также - из таких же материалов делают многие средства косметики..........особенно омолаживающие.

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ » из нас делают каннибалов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC