__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НЕОБЫЧНО об ОБЫЧНОМ » Интересно.. кто-нибудь ХОТЬ умеет тут МЫСЛИТЬ САМ.. или только повтор?


Интересно.. кто-нибудь ХОТЬ умеет тут МЫСЛИТЬ САМ.. или только повтор?

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

Кстати.. о Будде.. Это мой прапрадед,.Будда Пешт в честь него назван..

потмоу и открываются внутри знания.. и я не спешу их сразу в материи претворится.проверяю все.

И когда мы взяли ГОЛЫЙ Участок. мы строили и дом и сразу!! закладывали сад.. и потом дочь вышла замуж и дитя привела.. все вместе было тут со мной..
а вот смотрители.. Хавистью..что Сын пришел тут и стал чистее.. прекратил принимать и на грудь.. и прочее.. понесло его мать не в те дебри.Я ХАЧУ!! и плевать что уже двое.. Я ХАЧУ. Ничем не остановить это  ХАЧУ.. и понесло парня..
а моя мысль повела его к Маме.на помощь..
не виню никого..
Мне надо чтоб сердца у всех раскрывались и из глаз не снег пёр..а  тепло Души лилось!!!
Души Юра и Саша.
мне не надо доказывать что я вас лучше. зачем?
в чем я могу бывть Лучше?? или Хуже? а вот весь мужской мир стал доказывать что Дева-порочна и она пустота..Зачем???
Святой дух- это и есть Душа.. их Душа и Вдохновение. их Дева их Любовь..ВАША! она внутри вас и во вне -ВАША Супруга.
так Бог хотел. и никак иначе. а что происходит? БОРЬБА Противоположностей.. но зачем она? зачем выживать .. и втоирть помои??
когда можно используя Знания Родов своих..своих предков..  творить новое??
я правда..столько  ЛЕТИЙ это никак не пойму.. ну не дается мне это!
как человек может в самом себе и гниль делать и пытаться из этой гнили Живое вторить. делая сеья в детях смердом..
Тело умирает  ясно это.. но Душа не умирает..если не наделала бед всему сущему.. она не распадается.. а остается ЯДРОМ.. отсюда в нас столько сколько Звезд на небе  клеточек в теле с ядром внутри ..

Пишу непонятно потмоу что пробиваю в себе .. в своем теле эту преграду.этот барьер! он тупит ..не моя Душа.она была в сне.. и теперь несет новое. а тело удобно устроившись не пропускает душу..сдвинул то кто-то сердце из центра влево и гуляют теперь и  Мысли и Взгляды у всех На лево.
и судят.Зачем??? ответь мне .
Может тебе удастся мне помочь..если я такая тупая!

0

122

пока я вижу одно в твоих рассуждениях-БОГ УПРАВЛЯЕТ, а занятый Управлением он прекратил Творить.
Такого быть не может.. но ОН Вынужден сейчас больше энергии тратить чтоб вывести СЫНА -Человека из гнили Мыслей его!
сын сел и сидит.ПАПА Управляет. что я должен. но папа ..для чего сына рождал то???
Чтоб тот ПОМОГАЛ ЕМУ все делать более радостым Счастливым и прекрасным.. с чудесами.. а не разваливал то что сотворил бог ..не так ли???
почему войны? Творец их не создвал!
Даже в Бытие-первой книге Библии-НЕТ ЭТОГО!!!
нету. прочти Первую главу..
зачем потом стали уничтожать первенцев??
к чему?? чтоб замутить нам голову что Творец создал войны!!!
да он Предусмотерл этот вариант. но уже сыном созданный.у него скорсоть мысли такая что он НЕВИДИМ но его Живые творения ЕГО ,Юра а не наши.. видны. и они сеья производят.. они не воюют друг с другом.. а перетекают из одно в другое .. и растут. в них не заложена информация-Умирать. и в человеке ее не было.откуда она взялась?
Почему ты сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человека сделал Телом лишь?????????????????????????

Ты говоришь- Человек умирает!!!
по твоему Человек- э
то кусок мяса..которое сгнивает рано или поздно. а где же его душа???
Ты говоришь САМ О форме лишь и причем не замечаешь этого!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Амеба умерла. Человек умер. И всё стало иллюзией. В чем разница то?

0

123

Какая у тебя программа бытия?
— Это невозможно. У нас с братом разные задачи, — произнес Светловолосый. — У каждого своя программа. И только в человеке, выполняя каждый свою программу, мы, тем не менее, можем работать и над общей, стать частичками новой энергии, присущей только человеку.
— Как же можно работать над разным, противоположным, и в то же время делать общее хорошее? — недоверчиво поинтересовалась Анаста.
— Можно, постоянно обгоняя на чуть-чуть друг друга. Когда идти, Анастушка, ты начинаешь, одна из твоих ножек вырывается вперёд, оставив позади другую. Потом отставшая вдруг вырывается вперёд. Друг с другом ножки как бы соревнуются. В итоге вместе они тело вперёд передвигают, подчиняясь мыслям.
— Вот так пример привёл, я даже обсмешился, — вступил в разговор, перебив брата, Темноволосый. — Если уж представлять нас двумя ногами, так ты совсем коротенькая ножка, а я длинная-длинная. Я как шагну, так тело сразу через горы переносится, а ты болтаешься едва, движение изображая. Я, выполняя свою программу, уже пятый раз довожу человечество до планетарной катастрофы. И пусть по мысли Создателя вновь возрождается оно, я вновь его — хрясь! — катастрофой планетарной, чтоб не дурило.
— Да, ты талантлив, братик мой. Действительно, не раз ты приводил к всеобщей катастрофе жизнь планеты всей. Но катастрофы тебе открытий, знаний новых не приносят и сил тебе не прибавляют. А человеку знания новые они всегда дают. И человечество вновь возрождается.
— Но сначала в муках адских гибнет вместе со всеми знаниями.
— Не ведома нам, брат, с тобой Создателя программа. Быть может, так однажды произойдёт, что за мгновение до катастрофы человечество её предотвратит и озарится мысль его тогда не веданным нам с тобою устремленьем.
— Ты надоел мне своими светлыми мечтишками, мой светленький сопливый брат. Ты, девочка, меня, а не его послушай, — обратился темноволосый юноша к Анасте, — я, девочка, тебе всю свою силу популярно покажу. Мой светленький тут кое-что правильно сказал. Действительно, человеческая мысль — это огромная энергия, моей под стать, и уж его тем более. Действительно, каждый человек, правильно распорядившись этой энергией, способен мир переиначить.
Но есть ещё невиданная энергетическая мысль — это коллективная мысль. Это когда в единое сливается множество мыслей отдельных людей. Если в единое сольются мысли всего человечества и получится общечеловеческая мысль, мы с братом перед ней покажемся букашками.
Но я научился не допускать возникновения коллективной мысли. Это я подбрасываю человечеству разные философские умозаключения и представления. В итоге один миллиард людей коллективно мыслит одним образом, а другой — иным, тем самым дезавуируя первую группу. Я, девочка, являюсь воплощеньем всех тёмных сил Вселенной, и если ты со мной сольёшься, непревзойдённой силой станем мы. У меня есть план таинственный, ты суть его поймёшь, и будешь помогать мне.

0

124

Мы вместе сделаем всех людей своими игрушками. Мы будем играть с их разумом. Я сделаю тебя властительницей человечества, и однажды ты поведаешь мне...
— Мне не нравится такой план, — ответила Анаста и добавила: — Я никогда не буду принимать в нём участия, и никто из людей, думаю, тоже не согласится.
— Не будешь принимать? Ты, девочка, просто ещё не знаешь, насколько это увлекательная игра — направлять по своему желанию мысль людскую.
И не спеши говорить, будто люди не будут следовать моей программе. Уже изобретено колесо примитивное пока, но потом люди соединят два деревянных колеса шестом, а это соответствует моему плану, моей гениальной программе.
— Но что плохого в колесе? Когда потребовалось возить корм раненому мамонту Дану, тележка с колёсами в этом помогла.
— Всё хорошо, девочка. Даже очень здорово. Это колесо будет усовершенствовано. Будет сделано великое множество колес. И люди увидят, что колесо неудобно катить по естественной земле, по бугоркам, ямочкам, траве высокой. И тогда они покроют огромную часть земли каменной коркой, чтобы беспрепятственно катились по ней колёса.
И они будут, всё увеличиваясь в количестве, раскатываться по стонущей земле, одних людей нести на себе, других безжалостно давить собою.
Ты, девочка, сама себе ответь, попробуй, что может быть сильнее силы той, которая способна людей к погибели направить. А не найдёшь в себе ответа, величие моё признай.
Задумалась Анаста, но не нашла в себе ответа, снова посмотрела на светловолосого юношу. На немой вопрос девочки Светловолосый ответил:
Мой брат, Анасточка, нарисовал тебе безрадостную картину. Такова его задача, и он добросовестно выполняет её. В твоём взгляде читается вопрос, есть ли программа и у меня? Она есть, и я тоже хочу призвать тебя принять участие в моей программе.
— Чего же хочет ваша программа?
Попробовать понять Создателя великое творенье — человека. Понять величие свершений Его будущих.
— Но разве на Земле ещё не всё сотворено? — удивилась Анаста.
— Дело в том, Анасточка... Ты видишь распустившийся перед тобой прекрасный цветок. Каждое растение или животное совершенно само по себе, но все они ещё и взаимосвязаны между собой. Казалось, Создатель сотворил чудесный, гармоничный и совершенный земной мир. Но это не означает, что мир этот не может быть усовершенствован.
Творенья Создателя можно рассматривать лишь как заготовки материала для более совершенного творения — создания не виданной ранее и не представляемой ещё никем прекрасной и совершенной формы жизни.
— Но кто может быть совершеннее самого совершенства? — изумилась Анаста.
— Производное от него — сын и дочь Великого родителя. Например, ты, Анасточка
.

— Я? Но мне даже в представлениях не видится, как можно изменить уже созданное. Мне, например, совсем не хочется хоть на чуть-чуть изменить распустившийся в моём цветнике цветок. Я даже думаю, его ни в коем случае нельзя менять, чтобы не испортить совершенства. И зачем менять Котёнка? А как можно усовершенствовать, например, мамонта Дана? Изменить его хобот, уши? Как изменить? Зачем?
— Но ты ведь изменила мамонта Дана, Анасточка.
— Нет, я его никогда не изменяла, — удивлённо возразила она.
— Внешне, да, не меняла, но твой мамонт Дан выполняет гораздо больше человеческих поручений, чем все другие мамонты, когда-либо жившие на Земле, и понимание Даном порученного ему качественно иное. Ты сразу поймёшь это, сравнив его с остальными, похожими с виду вашими мамонтами.
— Да, теперь понимаю. По-моему, он умнее всех других. Просто раньше я об этом как-то не задумывалась.
Вот видишь, значение имеют не только внешние формы, строение тела. Содержание и предназначение важнее. А содержание и предназначение для Дана сотворила и определила именно ты. И стал мамонт Дан, внешне не отличающийся от других мамонтов, сотворённых великим Создателем, всё же другим. Теперь он — совместное, Создателя и твоё, творение. И чьё больше — неизвестно. Ведь мамонт Дан изменён не только в способности выполнения большего числа команд, необходимых в быту человеческом. Он стал более смышлёным, преданным и чутким.

0

125

я НЕ Играю в Анастасию.. я Вытаскиваю Знания предков..на поверхность Используя  её.. найденное ей и нам подаренное..
Я так же использую и другие варианты. и сравнивая..нахожу много общего но.. Счастье то у всех нас Где??
Значит Совершенствуя все мы сами!! должны его строить.. Как того и желал Творец!

и вот мы.. находясь на помойке Человеческого(ЛИ) осмысления.. должны разгрести ее чтобы найти ПОД НЕЙ те крупицы.. остатки знаний наших предков.Настоящие знания.. а они в нас ..вкодированы и где..Какой Ген иль Гена.. Крокодилом то стал?? да и тот смотрю ЧЕ..Бура..шку не сжевал..так почему вы согласны чтоб мы убивали друг друга??
Почему не примените ВАМ Подаренную Творцом ЕГО МЫСЛЬ.. прекартить войны???

Отредактировано ВЕГА (24-10-2017 15:08:53)

0

126

ВЕГА написал(а):

Ты говоришь САМ О форме лишь и причем не замечаешь этого!

"САМ" видит только твоё эго.
А скажем что... Словокрыл, входя в тему, видит несколько радио и телевизоров, которые вещают на разных каналах, волнах и частотах.
Канал с Веги. Канал из Сириуса. Канал из Христианского эгра, канал из Буддийского, Адвайтийского, Эго-Самовского, итп... Но эти каналы, не могут изменить вещание друг друга. Если какой то и начинает вещать иное... Значит его нЕкто переключил. Но не САМи.

0

127

ВЕГА написал(а):

Кстати.. о Будде.. Это мой прапрадед,

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

ВЕГА написал(а):

Пишу непонятно потмоу что пробиваю в себе .. в своем теле эту преграду.этот барьер! он тупит ..не моя Душа.она была в сне.. и теперь несет новое. а тело удобно устроившись не пропускает душу..сдвинул то кто-то сердце из центра влево и гуляют теперь и  Мысли и Взгляды у всех На лево.
и судят.Зачем??? ответь мне .

У меня посредине................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Словокрыл, входя в тему, видит несколько радио и телевизоров, которые вещают на разных каналах, волнах и частотах.

Ну вот - а мы ведь к тебе как человеку.................

0

128

нет эта не каналы а разные эгрегоры сектантские ведут пропаганду своих интересов но я - не боюсь ) вас всех ересьники ))) ведь я подчиняюсь лишь единственно Её БАЖЕСТВИНОй Тени..она ПРИДЕТ она ПРИДЕТ ВОССЛАВИМ?!! ВОССЛАВИМ.

0

129

Мыслить умеют по сути все, но выразить словесно не у всех получается. Поэтому и получаются повторы.

+1

130

Fiur написал(а):

Мыслить умеют по сути все, но выразить словесно не у всех получается.

как ты думаешь...почему это так? :glasses:

0

131

Марго написал(а):

как ты думаешь...почему это так?

Дисбаланс)) между правым и левым полушарием, чем временно можно убрать его)) Алкоголь, секс, баня, прогулки в лесу - будете смеяться, но это мне рекомендовал доктор)) ааа еще проораться хорошо в поле))

0

132

Чтобы выйти из дисбаланса, нужно просто сменить декорации.

0

133

SERGXXX написал(а):

Чтобы выйти из дисбаланса, нужно просто сменить декорации.

:tired:

0

134

Fiur написал(а):

Мыслить умеют по сути все, но выразить словесно не у всех получается. Поэтому и получаются повторы.

Мыслить умеют, по сути, все. Но не все умеют мыслить по сути. /(c) fedich/ :)

Марго написал(а):

как ты думаешь...почему это так?

Не развиты понималка и словарный запас.
Проще говоря: слабы ментал и, особенно, будхиал :)

0

135

ВЕГА написал(а):

Почему не примените ВАМ Подаренную Творцом ЕГО МЫСЛЬ.. прекартить войны???

Потому, что творец в данном случае не в состоянии уследить за собственной мыслью :)
"Прекартить"... Это нанести войну предварительно на карту? :D

0

136

вобще то повторы я применил для того чтобы лучше усвоилось нейро лингвистическое программирование и у читателей возник неистовый религиозный экстаз..это жесткие методы вербовки в мою секту.

0

137

Триглас написал(а):

SERGXXX написал(а):
Чтобы выйти из дисбаланса, нужно просто сменить декорации.

И появится Федич... Сколько лет, сколько зим? С возвращением! http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif 

fedich написал(а):

Fiur написал(а):
Мыслить умеют по сути все, но выразить словесно не у всех получается. Поэтому и получаются повторы.
Мыслить умеют, по сути, все. Но не все умеют мыслить по сути. /(c) fedich/


Это всё потому , что сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать...

EXOID написал(а):

я применил для того чтобы лучше усвоилось нейро лингвистическое программирование

И как получается?

EXOID написал(а):

и у читателей возник неистовый религиозный экстаз.

http://imagestun.com/hosting/kartinki/1280pxbeat.jpg
http://smayli.ru/data/smiles/molitva-15.gif

0

138

)))))))) София..картинка жесть..даже мой аватар позитивнее раз в сто..)) ..я сполз пацтул смеяться..Омм..ну и темнотища..Ой страх..)

Отредактировано EXOID (Вчера 06:38:25)

0

139

)))Очень позитивная картина, показывающая процесс сублимации телесно-материальной энергии в духовно-религиозную, художник хотел передать, как отражается внешне процесс встречи со Спасителем)

0

140

EXOID написал(а):

картинка жесть..

глогет написал(а):

Очень позитивная картина

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
Не знаю чего там хотел передать художник, но название у неё - экстаз. Хотя, как по мне, она более выглядит умирающей , нежели экзальтированной и весьма артистичной особой - "Ах, оставьте меня! Я умираю"..., хватаясь при этом за сердце, которое почему то с правой стороны :D

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НЕОБЫЧНО об ОБЫЧНОМ » Интересно.. кто-нибудь ХОТЬ умеет тут МЫСЛИТЬ САМ.. или только повтор?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC