__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА - Жизнь в гармонии » КАК ВЫГЛЯДИТ ОДИНОЧЕСТВО МУЖЧИН И ЖЕНЩИН «ЗА ТРИДЦАТЬ»


КАК ВЫГЛЯДИТ ОДИНОЧЕСТВО МУЖЧИН И ЖЕНЩИН «ЗА ТРИДЦАТЬ»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мужчина подробно описал свое неудачное свидание с женщиной с сайта знакомств. Видимо, он хотел подчеркнуть ее невостребованность, неустроенность и тотальное одиночество. Но на деле я вижу такого же одинокого и неустроенного мужичка, у которого из радостей – сайт знакомств, да танчики… Вот это письмо. Вы пока почитайте, и подумайте – чье одиночество после 30 страшнее: мужское или женское. У кого в этой истории все хорошо, а кто лузер? Или же одиночество - это вообще не страшно в современном мире?
Автор: Morena Morana
Источник: https://liwli.ru/relations/kak-vyglyadi … -tridtsat/   

Что делать одинокой разведенной женщине? Тем более с мальчиком 5 лет? Еще два года назад ее занимали совершенно другие вопросы. Еще пару лет назад она крутилась, как пчелка, одной рукой помешивая борщи, другой хватая трехлетнего Сашу, чтобы не убился, прыгая вниз со спинки дивана. Каждый день, как день сурка. Три года декрета в четырех стенах. Известная многим хозяйкам и мамам математика.

Правда жизни любой добропорядочной жены. Подъем по расписанию, отбой по расписанию. И муж. Вечно где-то пропадающий, то ли на службе в своем ВКС, то ли у других баб. Конечно, у него было много баб, на работе одни бабы, плюс по дороге на работу сто процентов подвозил и знакомился с какими то бабами. Это несомненно, в армии-то. Ладно денег бы хоть приносил как Артур у Ленки. Много ли на офицерскую зарплату купишь? А вечером он приходил уставший, требовал поесть, после чего она шла укладывать ребенка, а он садился за ненавистные танчики.

Секс после «отбоя» если и был, то в позе «на боку», редко и потому что надо. Плюс эта тесная квартиренка, что выделили им как молодой семье, в доме, населенном такими же вояками со своими семьями да отпрысками. Скука . День сурка в общем. …

Она ненадолго прекратила свой рассказ, и, сделав грустные глаза, отпила из чашечки фруктовый чай. В Якитории этот чай всегда какой-то приторно сладкий, но женщинам почему-то нравится. – Так, а чего развелись-то? – я в очередной раз натянул сочувствующе-понимающую мину.
- Ну как.. а разве непонятно ? – она посмотрела на меня как на пришельца из космоса.
- Ну расскажи поподробнее… - я заменил слово «похер» на имитацию интереса..

В очередной раз, очередная женщина в возрасте около 30 ти лет, пытается запрыгнуть в уходящий поезд. Да не одна, а с багажом в виде ребенка, разочарований в мужчинах и обид на бывшего. И вроде бы не страшная, и вполне могла бы жить не тужить с мужем офицером, по будням забирая ребенка из садика, а по выходным к родителям или еще куда. Но нет. Тяга к лучшей жизни привела на сайт знакомств, а потом и сюда, в Якиторию.

И теперь она сидит и рассказывает малознакомому молодому человеку «слегка-за-30» на дорогом внедорожнике о нелегкой женской доле в предыдущем браке и после него. Конечно, по ее мнению, я, имея загородный дом и просторную квартиру, деятельный и успешный, не пойму того, как ей было тяжело, и как тяжело сейчас одной тащить ребенка. Как она устала и как ей одиноко. И секс. Сейчас она его изредка имеет. То тут, то там. «Для здоровья».

Все это не очень оптимистично. Но она найдет. Она ищет. Ищет не такого, как ее бывший муж, без хорошей зарплаты, просторной квартиры и среднесрочных перспектив все это, наконец-то, получить….

Ей точно нужна другая жизнь. Другой мужчина. Любящий, активный, обеспеченный и надежный, чтоб был примерным семьянином и отцом ее ребенку, а тогда она, возможно, родит ему еще одного, уже родного. Завидная перспектива?... По мне, так не особо. Надо быть весьма специфичным человеком, чтобы заниматься такого рода благотворительностью.

И к концу вечера меня раздирает дилемма: вежливо попрощаться и проводить ее домой, либо подыграть, сказать, что я полностью с ней согласен, и пригласить на чашечку виски с колой под предлогом осмотреть ее «будущие семейные пенаты», естественно с продолжением?... В обоих случаях результат один: еще один номер в черном списке моего телефона и снова на сайт знакомств. Сегодня, пожалуй, не то настроение. Лучше провожу, а дома поиграю в танчики…»

0

2

нужно всех таких описанных выше накормить грибами и психоделиками и отправить в китайское гетто..на самолете прямо из грузового отсека в мусорку сбросить..если через месяц их не перевоспитают то еще мухоморов им и уже в американское черное гетто их..(Ша админ выпилит мои кошмарные измышления Хе Хе)..но мысли об одиночестве им будут казаться просто ненужными ..еще можно по хребту лопата на! таковому контингенту..).

0

3

СРОК ГОДНОСТИ МУЖЧИН

Первый сидел передо мной и потел. Он старался мне понравиться. Все время спрашивал, что я так мало ем — я что, из этих, и худеющих? Много говорил о своем сыне, подчеркивая, как прекрасно к нему относится, и о бывшей суке-жене. Похоже, мужчины считают рецептом успеха рассказы вроде «я люблю своего ребенка, а жена меня обижала, стерва и дрянь». Будто спутница сразу рванет их жалеть, а там и полюбит.

Срок годности мужчин

Я думала только о том, что после пилинга у меня болит лицо, а дома послепилинговый крем и уютный диван. Тогда я ещё не умела сказать «пока, дорогой, ты не для меня». Я не хотела слышать ни про сук, ни про их детей. Не забивайте с первых минут знакомства проблемами мою голову!

Я шла по улице. Рядом остановилась машина — второй обратился по имени, предложил подвести, он откуда-то меня знал, а я все думала, где я видела это лицо. Знакомый — значит, можно сесть в машину. По дороге предложил попить кофе, но привез в ресторан. Все выбрал за меня, искренне возмущался — как так «не хочу форель», ты что, она же такая дорогая! Старался меня накормить. Оплатил все сам. Хотел понравиться. Но болтал, болтал о том, как его разоряют алименты на двух детей, какая бывшая сволочь, будто ребенку нужны деньги, он же ребенок, он такой маленький, только в школу пошел, а второй в садик!

Мне было неуютно, он пил и краснел шеей, и произносил свой бесконечный монолог, так что я ушла не попрощавшись, а он, может, и не заметил. Через некоторое время вспомнила, кто этот щедрый и злобный господин: друг мужа моей подруги, безработный. «Форелью» он шиканул на последние? И зачем? Чтобы гарантированно отпугнуть меня своими речами?

Третий разведен, обеспечен, с юмором, познакомили друзья — их хороший товарищ. Ухаживал хорошо: подарки из дальних стран, по утрам смс, да не сопливые, а забавные. Переписка в соцсетях дни напролет. Все очень мило и немного безбашенно, от такого голова кружится.

Собрались с друзьями на дачу. Он возился с машиной, дал ключи от квартиры, попросил принести, если не трудно, его куртку, не хочется возвращаться. Мне не трудно. Рядом с вешалкой — подставка для ключей, на ней огромная кипа писем. Да, читать чужие письма нельзя, но, когда они раскрыты, взгляд невольно задерживается. Письма — из местной опеки: «ваши доводы не нашли своего подтверждения… обследованием не обнаружено…». Словом, сухим канцелярским языком было написано «отстань от бывшей жены, все у ребенка хорошо, мать его не обижает».

Спустилась вниз, отдала куртку, пожаловалась на обострение гастрита и вернулась домой — роман свернула. Мужчина, который заваливает кляузами свою бывшую жену, рано или поздно попытается кляузничать и на меня. Лучше не связываться.

Мужчины гордятся отсутствием растяжек на животе и тем, что у них не обвисает грудь, слегка забывая, что нам, женщинам найти партнера для необременительных отношений в любом возрасте и с любой внешностью и с абсолютно любым бэкграундом – легче легкого. А им даже для one stand night с женщиной надо очень и очень постараться.

Они кричат миру, что мужчина не может быть старым, разве что «зрелым», забывая про непременные проблемы с потенцией. Они пишут эпическое «не ты, так миллион других желающих найдется» в попытке, кажется, убедить самих себя, что они ещё ого-го, а сами уже не знают как же им выпросить хотя бы свидание.

У них уродливые язвы в душе и срок годности давно истек.
Мужчина сильно б/у, с приданным в виде ворчания и кляуз на бывших - в поисках супермодели.
Смешно, честное слово.

Автор: Наталья Cosharel

0

4

Путник написал(а):

и о бывшей суке-жене.

Когда женился, она наверняка была не такой...так кто или что  сделало её такой?

0

5

Геннадич написал(а):

Когда женился, она наверняка была не такой...так кто или что  сделало её такой?

Именно . Что бы не произошло , не имеешь права поливать дерьмом

0

6

Путник написал(а):

Именно . Что бы не произошло , не имеешь права поливать дерьмом

Согласен.

0

7

Путник написал(а):

не имеешь права поливать дерьмом

Поливать дерьмом нельзя ни в каком случае.

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА - Жизнь в гармонии » КАК ВЫГЛЯДИТ ОДИНОЧЕСТВО МУЖЧИН И ЖЕНЩИН «ЗА ТРИДЦАТЬ»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC