__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ШВЕДСКАЯ СЕКС-ЛОВУШКА ЗАХЛОПНУЛАСЬ


ШВЕДСКАЯ СЕКС-ЛОВУШКА ЗАХЛОПНУЛАСЬ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В чудесной и благополучной Швеции с каждым годом всё чётче проступает проблема, о которой говорить стесняются. Особенно стесняются о ней говорить в тех странах, где высказываться о таких проблемах принято, и даже – всенепременнейше, согласно европейским ценностям, нужно.


Парламент Швеции одобрил законопроект, согласно которому мужчина обязан получать однозначное согласие женщины перед половым актом, в противном случае он может быть обвинен в изнасиловании даже при сексе по обоюдному согласию. Таким образом шведское правительство отреагировало на общественные дебаты о сексизме и сексуальном насилии, разгоревшиеся в связи со скандалами, связанными с домогательствами в США и других странах. Предполагается, что в будущем женщинам уже не нужно будет однозначно выражать несогласие вступить в акт, чтобы его можно было признать изнасилованием. Закон будет распространяться не только на случайные связи, но и на пары, состоящие в отношениях, и даже на супругов.

«Посыл простой – ты должен спросить у своего партнера, хочет ли этот человек секса. Если ты не уверен, оставь это. Секс должен быть добровольным», – сказал глава правительства Швеции Стефан Лёфвен.

На фоне настоящей истерики, которую устроили дамы в западной киноиндустрии, вплоть (простите, наверное – не толерантное слово) до воспоминаний старушки о том, как её лет этак сорок назад изнасиловал культовый кинорежиссер Роман Полански, закон выглядит вполне «в тему». Но здесь, на мой взгляд, стоит акцентировать внимание на стране, в которой он был принят.

Напомним, именно из-за своеобразного отношения шведского законодательства к сексу уже много лет заперт в посольстве Эквадора гроза западных чиновников – Джулиан Ассанж, создатель легендарного мегаслива WikiLeaks.

Шведская секс-ловушка захлопнулась

Человека, на которого охотятся мировые спецслужбы, арестовали по ордеру, выданному Интерполом "за преступления на сексуальной почве" во время пребывания в Швеции. Его подозревают в домогательстве и двух изнасилованиях, хотя в отношения с Ассанжем женщины вступили добровольно. Лишь затем его обвинили в том, что он не пользовался презервативом. По шведскому законодательству - это уголовно наказуемое деяние…

Отметим, что самое страшное в этой борьбе с домогательствами к женщинам на законодательном уровне – это превращение эротической стихии в механизм полового акта. Десакрализация эротики как таковой. Само искусство ухаживания за женщиной уничтожается, поэзия полунамёков ликвидируется, волшебство объятий вычёркивается.

Шведская секс-ловушка захлопнулась

Остаётся машина: да-да, нет-нет. Тем более, сам факт обязательной артикуляции сокровенного убивает сокровенность. Это как? – «Сударыня, изволите ли вы согласиться, чтобы я совершил с вами половой акт, при этом обязуюсь предварительно надеть средство контрацепции?». Естественно, никакому фетовскому «Шёпот, робкое дыхание…» в такой ситуации места нет.

Каковы последствия для европейского общества от новых БДСМ-экспериментов скандинавских законодателей? – Да вот примерно следующие.

«В Швеции молодые парни изнасиловали семнадцатилетнюю девушку и подожгли ее половые органы. Инцидент произошел на территории детской площадки в Мальмё в конце прошлой недели. Правоохранительные органы подчеркивают, что этот случай не стал первым в этом месяце. Ранее было зафиксировано еще несколько подобных происшествий. Семнадцатилетнюю девушку изнасиловали ночью с 15 на 16 декабря. Далее преступные лица залили внутрь ее горючую жидкость и совершили поджог. Жуткие подробности дела не были сразу освещены в прессе, многие издания умолчали о деталях случившегося. Когда в газетах появились подробности трагедии, местные девушки начали закупаться оружием для самозащиты. Людей, совершивших данное преступление, разыскивают правоохранительные органы».

Запад доигрался в секс-революцию до того, что интимные отношения начали регулировать на законодательном уровне. Именно это можно найти в романе Оруэлла, на который так любят ссылаться либералы, рассказывая об «ужасах русского тоталитаризма». Их свободная любовь села в Европе пожизненно. А если сексуальной энергии удаётся вырваться на свободу, то происходит примерно такое, как в Мальмё. На детской площадке.

…Новый секс-закон должен вступить в силу в июле 2018 года.

Источник →

0

2

Путник написал(а):

Парламент Швеции одобрил законопроект, согласно которому мужчина обязан получать однозначное согласие женщины перед половым актом, в противном случае он может быть обвинен в изнасиловании даже при сексе по обоюдному согласию. Таким образом шведское правительство отреагировало на общественные дебаты о сексизме и сексуальном насилии, разгоревшиеся в связи со скандалами, связанными с домогательствами в США и других странах.


В теории , а на практике -

В шведском городе Мальме банда мигрантов жестоко надругалась над 17-летней школьницей на детской площадке. Изуверы сначала изнасиловали свою жертву, а затем залили ей половые органы горючей жидкостью и подожгли.

Девушка, к счастью, осталась жива, однако находится в тяжелом состоянии. Преступление было совершено в минувшую субботу, и стало уже третьим за последние два месяца изнасилованием несовершеннолетней в Мальме

В этой ситуации полиция не нашла ничего лучше, кроме как посоветовать девушкам «не ходить поодиночке и не заходить в парки», что вызвало бурю возмущения у местных жителей.

Они вышли на митинг с требованием к силовикам приструнить распоясавшихся мигрантов и выполнять свои обязанности по обеспечению общественного порядка, а не давать неуместные советы.

0

3

Естественно, никакому фетовскому «Шёпот, робкое дыхание…» в такой ситуации места нет.

Возможно что такое происходит при модернизации операционной системы ( переходе)
и потребуется некоторое время для реализации новой реальности в привычной неменяющийся среде восприятия, ну если только нам не подключат новые опции.

0

4

Вообще борьба с этим в прогрессивной Европе идет странно и в разных направления. С одной стороны уже скоро и посмотреть не так будет чревато уголовной ответственностью. А с другой изнасилование и домогательства "несчастными" эмигрантами часто практически никак не расследуются - появляются отговорки на вызывающую одежду/поведение самих женщин в свете воспитания этих самых эмигрантов...

0

5

Kramer94 написал(а):

А с другой изнасилование и домогательства "несчастными" эмигрантами часто практически никак не расследуются - появляются отговорки на вызывающую одежду/поведение самих женщин в свете воспитания этих самых эмигрантов...

^^

ЖЕНЩИН ЗАТРЯСЛО ОТ УЖАСА: В ГЕРМАНИИ ДЛЯ МИГРАНТОВ РАЗРАБОТАЛИ СКАНДАЛЬНОЕ СЕКС-ПОСОБИЕ

Мигранты в Европе одержали еще одну идеологическую победу. Специально для их минздрав ФРГ выпустил целое учебное пособие, как правильно соблазнять европейскую женщину. Причем описано все настолько детально, что для женщин сразу после Международного женского дня это стало шокирующим подарком.

Германия уже в прямом смысле стелется перед ними, раздвигая их эротические горизонты до немыслимых пределов. И это только прелюдия, самый еще невинный раздел первой интернет-энциклопедии межрасовой близости. Написано и озвучено простым и понятным языком. "Женские половые органы", "грудь", "девственность", что там у этих немок под юбкой — крупным планом и в мельчайших подробностях.

Картинки настолько откровенные, что приходится замазывать. Погрузиться в тематику без купюр позволяют специальные "групповые семинары".

Особенно смекалистые борцы за сексуальное просвещение приезжих организуют для мигрантов и платные уроки флирта и соблазнения. Но не они ли перешли уже всякие границы, демонстрируя что сами себе на уме.

Новогодняя ночь в Кёльне — вот где была прелюдия. После нее счет изнасилований в Германии идет уже на сотни, некоторые со смертельным исходом. А теперь учат еще и грамотно задирать их. Больно не будет: "немецкая камасутра" для приезжих — как неизбежная кульминация "проникновения" беженцев в Европу.

http://sh.uploads.ru/t/Cy09R.jpg

0

6

Kramer94 написал(а):

борьба с этим в прогрессивной Европе идет странно и в разных направления

В нормальном обществе происходит не борьба а развитие.................Борьба демонстрирует наличие противоречий внутри.............

0

7

Для жертв этих самых изнасилований борьба или развитие не большой разницей является. Ну понятно, что в Европе предпочитают уже судя по всему не бороться, а развиваться в этом направлении, считая что виноваты женщины, который находясь в своей стране одеты неподобающе в глазах беженцев, которые ищут приют в безопасности, убегая от войн и страданий на своей родине. Ну-ну...

0

8

ГУЛЯЛИ МУЖ С ЖЕНОЙ, А УВОЛИЛИ ЛЮБОВНИЦУ
Гуляли муж с женой, а уволили любовницу

После 7 лет супружеской жизни Марина стала подозревать неладное. Тайком залезла в телефон мужа. Опасения оправдались.

У мужа, действительно, была любовница. Девочка-дурочка с его работы. Марина в ужасе читала переписку. Оказывается, пока она с ребенком была у мамы, муженек успел уже зависнуть с дамой в одной из гостиниц города, покататься с ней по ресторанам и навешать на уши лапшу про «между нами ничего нет» и «мы живем только из-за сына». Девочка, которой, к слову, было всего 23, поверила.


Марину обуяла ярость. В тот же день она задумала план мести. Оставив ребенка с мужем, Марина укатила в бар, а оттуда на влажные простыни ближайшей сауны. Она испытывала странное, злорадное удовольствие, что отдается незнакомцу назло мужу.

Ошарашенный напором Марины незнакомец заинтересовался, влюбился, и постепенно свидания стали регулярными. Марина заявлялась домой под утро, а ошалевшему мужу предъявляла связь с той самой девочкой, подчиненной. Муж в ответ гулял еще сильнее.

Через пару месяц пару всех достала нервотрепка и возможная перспектива дележки имущества. Они поговорили серьезно, без криков, и помирились.

Муж в итоге потребовал избавиться от любовника. А жена – от любовницы, уволив нахалку к чертовой матери. Что муж покорно и выполнил, найдя способ сделать подчиненной несколько выговоров.

В результате пара живет себе и дальше, а любовницу уволили к чертовой матери, подпортив в самом начале трудовую книжку. Все-таки, связываться с женатым – глупость, а заводить шуры-муры на работе – двойная глупость.

Расскажите-ка мне про людей, с которыми вы ни под каким предлогом не стали бы крутить роман, и почему… Кто они? Коллеги? Соседи? Нищеброды? Разведенные? Женатые и замужние?

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ШВЕДСКАЯ СЕКС-ЛОВУШКА ЗАХЛОПНУЛАСЬ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC