__ __

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ОСТАЮТСЯ БЕЗ СЕКСА?


ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ОСТАЮТСЯ БЕЗ СЕКСА?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Женщины хотят альфа-самцов, мужчин-лидеров, мужчин-охотников, творцов, но при этом постоянно кастрируют их...
Почему женщины остаются без ceкcа?
Многие шутки современных юмористов связаны с ситуациями, в которых присутствует сварливая жена и муж-подкаблучник.

Если отнестись к шутке как к способу легально высказаться на запретную тему, то мы имеем общественный сговор. Все смеются и понимают, собственно, о чем речь, но открыто сказать не могут.

А суровая реальность состоит в том, что женщины стали уничтожать мужественность.

Вместо того чтобы диктовать мужчинам свои идеалы и образцы, может, пора дать им слово?
Если изучить данные по зависимостям и разводам в нашей стране, то нарисуется следующий среднестатистический семейный портрет: безответственный алкоголик-муж и морально сильная жена.

Когда произошла эта ужасающая перемена и сильная половина стала даже не слабой, а беспомощной, если хотите — кастрированной?

Мы видим, как женщины и жены диктуют мужчинам, как быть мужиками, как быть мужьями, как быть отцами.

Выходя за пределы семьи, мы наблюдаем, что мальчики воспитываются в детских садах, школах, университетах тоже женщинами.

Да и вообще, сейчас женщины достаточно смело рассуждают на тему, какими мужчины должны быть, и определяют им правила поведения.

Напомню, что еще совсем недавно ситуация выглядела несколько иначе.

При этом отношение у женщин к мужской природе и типично мужским чертам негативное.

Мужчины изначально более агрессивные, им необходимо реализовывать свои исследовательские задатки, тягу к приключениям, а их cекcуальное поведение открытое и активное.

С малых лет матерей это в мальчике пугает, и воспитание заключается в том, что вместо того, чтобы воспитывать именно мальчика с его противоположной природой, они растят просто удобного ребенка, никак не способствуя формированию его психологического пола.

Агрессивность и активность подавляется и осуждается. Тут должен бы выступить отец, который направит и поможет, станет примером, а его-то и нет. Он тоже забит и подавлен. Пока получается такой вот неприятный замкнутый круг.

Но что происходит дальше? Мужчины все больше сомневаются в своей мужественности, а женщины тем временем все более негодуют и злятся. И вот мы уже слышим, что мужики — козлы и им одно только надо, что они слабаки и криворукие.

Женщины хотят альфа-самцов, мужчин-лидеров, мужчин-охотников, творцов, но при этом постоянно кастрируют их психологически своими высказываниями и поведением.
И с каждым разом истерия нарастает, скандалы разгораются вокруг cекcуальных домогательств, феминистки продолжают отстаивать себя…

В эпицентре всех разговоров «плохие» мужчины и «пострадавшие», но при этом сильные и независимые женщины.

А мне кажется, что уже бороться не с чем. Страна, а по большому счету — вся планета, погрузилась в атмосферу мужененавистничества, сильный пол хотят присмирить, кастрировать, подчинить. Не пожалеем ли после об этом?

Многие женщины уже жалеют, пожиная плоды в постели. Ведь cекc — это продолжение отношений. Все, что происходит между партнерами в словах, продолжается на бессловесном уровне.

Тут хочется привести пример, когда мужчинам в сорок кажется, что их интерес к противоположному полу и cекcу вообще иссяк и либидо больше нет. А потом вдруг оказывается все совершенно не так.

Все просто — либидо у человека не иссякает, физиологически, если придерживаться здорового образа жизни, мужчина способен удовлетворять женщину до глубокой старости. Единственное, что остается, — психологические причины.

В норме мужчина после ссор с любимой женщиной чувствует себя подавленно, потому что он переживает, начинает чувствовать вину и неуверенность в себе или злится на свою женщину и пробует как-то эти чувства переварить. Если конфликт разрешается, то пара снова переходит к получению взаимного удовольствия.

Теперь если представить мужчину, которому изо дня в день показывают его место, предъявляют претензии, сравнивают и обесценивают, то несложно понять, к чему это ведет. В конце концов тревоги, забитость, чувство неполноценности перерастают в психологическую импотенцию.

Мне как-то историю рассказали про толстого, практически беззубого мужчину лет так 35, который работал на низкооплачиваемой работе (хотя при этом очевидно был светлой головой и специалистом высочайшего уровня). И вот как-то встречают друзья этого гадкого утенка, а он — прекрасный лебедь — стройный, зубки в рядок, новая работа, уверен в себе и счастлив. Оказалось, влюбился в свою коллегу.

До этого вся компания дружно наблюдала, как его бывшая жена открыто оскорбляла и пилила. Позволяла себе, например, при гостях поучать, как быть мужиком, с презрением комментировала буквально любое его высказывание при ребенке.

Чудесное преображение произошло за год. Этого времени оказалось достаточно, чтобы человек поверил в себя, перевернул свой мир с ног на голову.

Мне сложно сказать, что произошло с ним на самом деле, но очевидным было то, что новая жена в него верила и его уважала. И кстати, она тоже выглядела счастливой и удовлетворенной.

Я думаю, что пора понять, наконец, простую истину. Женщина не может быть женщиной без мужчины. Только противоположность нашей природы притягивает нас друг к другу и помогает развиваться.

Без мужчины невозможно получить cекcуальное удовлетворение, без мужчины невозможно зачать, без мужчины дочь не станет женщиной, а сын не сформируется как мужчина.

Вместо того чтобы диктовать мужчинам свои идеалы и образцы, может, пора дать им слово — услышать, что они скажут, и посмотреть, что сделают?

И может, тогда все станет на свои места и все будут счастливы.

Автор — Елена Карачун

0

2

Какой муж — такая и жена

https://valyaeva.ru/kakoj-muzh-takaya-i-zhena/

Есть такая история о встрече жены и любовницы одного мужчины. Они начали его обсуждать, и жена сказала:

— Он глупец, скупец и подлец. Я вообще не понимаю, чего ты с ним водишься!
— Ты не права, — ответила любовница, — он и щедрец, и мудрец, и храбрец! Сама посуди: каждый праздник приносит мне шикарные подарки – вот и кольца, и шуба, и машина.
— Вот уж неправда! – возмутилась жена – Он мне даже цветов по праздникам не дарит, зарплату не отдает! Он скупец еще тот!
— Да нет же! – возразила любовница. – Он мудрец, с ним всегда так интересно общаться. Он много читал, многое знает, обо всем есть свое мнение. Я люблю его слушать – столько нового узнаю!
— Скажешь тоже! – ухмыльнулась жена – Он вечно несет какую-то чушь и околесицу! Даже слушать противно! А подлец-то какой! Никогда за меня не заступится, ночью не встретит, как ремонт делать – так он пропадает, и я все сама!!!

0

3

Путь..ты где это всё находишь? %-)

0

4

До тех пор, пока существует внутренняя причина проблемы, внешние условия для неё также будут существовать: внутренняя причина попросту создаст их.
Иными словами, внешние препятствия порождаются препятствиями внутренними.
Даже внешние условия наших проблем создаются нашим умом.
(буддист какой-то)

+1

5

отстреливающий проблемы написал(а):

пока существует внутренняя причина проблемы,

а что такое проблема?

0

6

Даже в словарик заглянул:
Пробле́ма (др.-греч. πρόβλημα) в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация...

0

7

или вот:

ПРОБЛЕМА, определение - проблема научная) - осознание невозможности разрешить трудности и противоречия, возникшие в данной ситуации...

0

8

отстреливающий проблемы написал(а):

невозможности разрешить трудности и противоречия

что значит сопротивление текущему моменту, положению вещей и событиям, короче недоверие к жизни....
Волевое усилие (см.труд) и противоречия - это несогласие с природой (богом(для верующих)) А у природы - никогда нет противоречий. она всегда согласна, у неё всегда - ДА!!! А вот человеческий ум "проблему" всегда придумает. Придуманное препятствие для многих нужность, как тренажёрка-симулятор ради индивидуального эволюционирования. поэтому их или выискивают или создают  на пустом месте.
__
хороший у вас ник)  стреляйте в них на здоровье! И говорите всегда - ДА!:)

+1

9

Абсолютно верная заглавная статья путника. Как говорится, если звезды падают значит это кому-нибудь нужно, утеряно наследие предков, те же веды, где все было расписано про взаимоотношения полов. Женщины заняли чисто собственническую позицию " Мое, никому не отдам", посмотрел еще на кого то - "Козел, на костер" и не удивительно, что в Европе, появился третий пол - Оно, и секс с киборгом-проституткой стоит дороже, чем с живой. то ли еще будет.

0

10

Фигня все)

Отредактировано глогет (03-01-2018 23:09:02)

0

11

Марго написал(а):

что значит сопротивление текущему моменту, положению вещей и событиям, короче недоверие к жизни....

...или просто отношение к ситуации
вот к примеру, кто-то пошел в горы
устать и попал в сильный ливень,
его смыло бурным потоком в кипучию реку, несет к водопаду....
проблема?

Отредактировано отстреливающий проблемы (03-01-2018 23:58:13)

0

12

отстреливающий проблемы написал(а):

его смыло бурным потоком в кипучию реку, несет к водопаду....
проблема?

нет. это не проблема. это таковость, это просто ситуация. и её надо просто принять. помолиться..и айдааа..в водопад :) Ну если у вас есть какие другие варианты действий, то действуйте.

0

13

Не греши на Ум Рита. Любая проблема всегда эмоциональна. Ум решает задачи, по своему предназначению. А вот Эмоции создают и тягу к познанию, или страх. Это не ум.

0

14

Эмоции тоже ум.
Существует три различных типа интеллекта: Ментальный, Эмоциональный и Инстинктивный, которые соответственно представлены Центрами Головы, Сердца и Тела.

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ОСТАЮТСЯ БЕЗ СЕКСА?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC