__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ » ЗАКЛИНАНИЯ


ЗАКЛИНАНИЯ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заклинания

http://s3.uploads.ru/t/MDhko.gif




Мы говорили о перемещениях между мирами. Это ближе, чем кажется – переместиться из «неудачной» версии мира в её «удачливую» версию могут многие. С перемещением в иные миры чуть сложнее, но и это доступно. В мире ежегодно исчезают миллионы людей – только в России «исчезнувших» больше 120 тысяч. Конечно, большую часть их «находят» - около 80%. Но остальные действительно исчезают бесследно – их называют «потеряшками». А чтобы «потеряться» надо перенестись в иные миры – останки человеческого тела скрыть почти невозможно. Особенно если речь идет о таких больших цифрах.

Другое дело, что исчезновения не контролируются. Иногда врата между мирами открываются сами собой и никто не знает, куда они ведут. В августе 1915 года во время битвы между турками и британцами бесследно исчез батальон Норфолковского полка. В долину, которую окутал туман вошли 145 солдат. Потом туман стал густеть, пока не превратился в плотное облако. Затем облако поднялось вверх, обнажив стены долины, но людей там не было. И ни один из этих солдат не был найден – ни во время войны, ни после войны.

В 1937 году исчезла целая дивизия китайцев – 3000 солдат. Это произошло во время наступления японцев на Нанкин – подход к городу охраняла китайская дивизия. Но утром ординарец китайского полководца Ли Фуши доложил, что линия обороны пуста – нет ни одного бойца. При осмотре не обнаружили ни трупов, ни следов ночного боя. Незаметно покинуть позиции три тысячи человек не могли – и все же люди бесследно исчезли. Правительство Китая, уже после войны, проводило расследование п этому факту, но ситуацию прояснить не удалось.

Подобных случаев описано очень много, но это не совсем то, о чем мы говорили в прошлый раз. Вариант случайных перемещений скорее пугает, чем радует. И наверное большинство из нас с такой возможностью сталкивались – отсюда и один из самых главных страхов человека – СТРАХ ПОТЕРЯТЬСЯ.А попытки его преодолеть усиливают привязанность к текущему варианту мира, лишая нас возможности перемещаться сознательно.

Мы говорили о «штрих-коде», пробуждение которого позволяет нам управлять своей судьбой. Проблема в том, что звучание этого кода неполно, он почти всегда разорван. Вернее так – в некоторых из нас есть «собственная форма» - тело Сигма-уровне. Исходный код звучит именно в нем. Но это тело окружено шестью другими телами, шестью другими уровнями. Альфа и Бета тела, связанные с Манипурой и Вишудхой и определяющие нашу способность формировать Картину и Описание мира. Тэта и Гамма Тела, связанные со Свадхистаной и Аджной, проявляющиеся в Желаниях и в изменении Настроения. Дельта и Омега тела, связанные с Муладхарой и Сахасрарой, определяющие нашу пространственную и временную формы. Примерно как на этой картинке:

http://s5.uploads.ru/t/FGc1y.png


Шесть тел, окружающих нашу собственную форму и отображены в линиях гексаграмм, которые мы рассматривали в рассылке Книга Перемен - http://way9.ru/pr258-s.html . Понятно, что каждое из тел может находиться или в состоянии целостности, или в состоянии расщепленности. Соответственно и каждая из чакр может быть открыта или закрыта.

http://sd.uploads.ru/t/ko0fc.png

Большую часть жизни мы живем с закрытыми чакрами, иначе бы мир обыденности просто не мог бы нас удержать. Конечно, есть приемы, позволяющие нам восстановить целостность на каждом уровне. Проблема в том, что наша расщепленность многогранна – когда мы преодолеваем её на одной «грани», на другой она может усиливаться. Например, мы преодолеваем зависимость от сигарет и почти автоматически начинаем больше есть – так и во многих других случаях. Понятно, что в подобных случаях наш «исходный код» не может транслироваться на другие уровни, что лишает нас почти всех Сил, которыми мы могли обладать. Например, есть люди обладающие даром гипноза – их секрет в том, что они смогли научиться транслировать исходный код на Альфа-уровень. Есть великие целители – они восстановили целостность на Тэта-уровне и некоторые из них стали бессмертными. При трансляции исходного кода на Дельта-уровень проявляется способность к телекинезу и так далее. Но никто из обретших «сверхспособности» не сможет объяснить, как именно он это сделал – это остается загадкой.

В мире есть не только загадки, но и подсказки. Которые обычно заключены в тех вещах и процессах, к которым мы привязаны, хотя не можем объяснить почему. Одной из ключевых подсказок является то, что называют МУЗЫКОЙ. С практической точки зрения она бесполезна, но она существует – при этом подчиняется правилам, которые человек не создавал.

http://sg.uploads.ru/t/nP4VY.gif

Музыкальная гармония создается из нот - загадка в том, почему были выбраны эти вибрации. Нет никакого правила, связывающего их, нет равномерности – наоборот, есть скачки. Тем не менее в музыке всех цивилизаций использовались одни и те же опорные точки.

Можно сказать, что музыка была создана искусственно, что люди каким-то образом договорились. Но в нашем мире есть не только 7 нот, но и 7 цветов, обладающих для нас качественными отличиями – красный цвет и зеленый цвет для большинства людей противоположные цвета. Вибрации образующего цвета электромагнитного излучения тоже меняются скачкообразно. Если отобразить эти скачки на круговой диаграмме, мы получим следующую схему.

http://sg.uploads.ru/t/g6nY9.png

Диаграммы почти тождественны, а это значит, наше восприятие мира как и сам мир подчиняется одному порядку. Помните конец Всемирного Потопа, уничтожившего один мир и создавшего иной мир. Появилась Радуга, 7 цветов, заключающих в себе вибрации нового Порядка. Который потом стал основой музыки и множества других ритмических рядов, заполняющих наш мир. В цифровой форме он выглядит следующим образом:
1 1.125 1.25 1.3333… 1.5 1.6666… 1.875 2

1 – это ДО. Уровень Муладхары. Чтобы перейти к РЕ, выйти на Тэта – уровень, нужно 0, 125 единиц энергии. Тэта уровень это уровень Жизни – изменение вибраций на 0. 125 превращает неживой объект в живой и наоборот.

Чтобы перейти к МИ – создать внутри себя Картину Мира, отображающую внешний мир и делающую нас относительно независимыми от него нужно ещё 0.125 единиц энергии. Эта энергия извлекается в процессе эволюции и воплощается в Манипуру, в Альфа-уровень.

Для выхода в Анахату, на Сигма -уровень, позволяющий нам принимать РЕШЕНИЯ, достаточно 0.083 единиц энергии. Меньше, чем в предыдущих случаях потому, что для принятия решения нам достаточно упростить Картину Мира. Это нота ФА.

Нота Соль это уровень Вишудхи, уровень Описания Мира. Для того, чтобы достичь его нужно больше энергии – приблизительно 0.17 единиц. Много – но эта энергия заключена во внешнем носителе – в ЯЗЫКЕ. Именно овладение ЯЗЫКОМ позволяет нам создавать Описание Мира.

Нота ЛЯ – Гамма уровень, уровень НАСТРОЕНИЯ. Для перехода на него, для раскрытия Аджны нужно 0.16 единиц энергии. Казалось бы много, а ведь НАСТРОЕНИЕ есть у всех людей. Но лди не могут им управлять, не могут его использовать для настройки на Узоры внешнего мира. 0.16 единиц энергии нужно для обретения этой способности. Которой люди практически не обладают.

Нота СИ – звучание сахасрары. Переход на Омега-уровень и соприкосновение с Абсолютом. Здесь энергии нужно больше всего – 0.21 единицы. Таких запасов в обычных случаях у нас нет, поэтому подобные переходы случаются редко и обычно при активной помощи извне – кто-то дает нам недостающую энергию.

Мы говорили о делении мира на Правую и Левую стороны, на Пространство и Время. То, что мир дуален, что он существует одновременно и в волновой и в корпускулярной форме, известно всем. Электрон может вести себя как частица или как волна – так и со всем остальным, даже с нами. Если в Будущем нас ждет Большой Праздник, Настоящее (пространственный мир) почти перестает для нас что-то значить. Подобные переходы происходят постоянно, Волны воплощаются в частицы, а частицы вновь становятся Волнами. Но это может происходить только в определенных точках – нотный ряд и показывает нам их месторасположение. Можно сказать, что каждая нота эта врата, соединяющие Пространство и Время на определенных уровнях. И соединяющее наше сознание, существующее в волновой форме с нашим телом и с видимым миром. В обычных случаях произнесенные или продуманные нами словами не оказывают на мир почти никакого влияния – мы «не попадаем» во врата. Но иногда задуманное сбывается – это те случаи, когда нам случайно удается попасть в нужную тональность. Тогда врата открываются, а наши слова и мысли материализуются. Становятся Силой, меняющей мир.

Алгоритм прост – надо пробудить звучание ноты в соответствующей чакре. ДО – в Муладхаре, РЕ в свадхистане и так далее. То есть сначала услышать внешнее звучание ноты, а потом переместить его внутрь чакры, ощутить его вибрации. Это совсем несложно – нужные ноты почти сами попадают в нужные места. Затем просто составить соответствующее «заклинание» и произносить его в тональности звучащей ноты. Так чтобы наши слова тоже погружались в центр чакры. Тогда задуманное или произнесенное сбудется.
Но есть проблема - звучание каждой ноты неполно – это только часть целого. Известны 9 октав – частоты каждой ноты в следующей октаве в два раза выше. Эти октавы соответствуют 9 уровням нашей энергетической структуры и энергетической структуры мира. И лишь когда мы услышим звучание ноты во всех октавах одновременно, откроются врата, позволяющие нам менять мир своими словами или действиями.

Полное звучание ноты мы никогда не слышим – разве только внутри себя во время ВДОХНОВЕНИЯ, когда в нас пробуждается скрытая Сила. Но есть способ воссоздать его – мы его уже использовали. Всё что вам нужно, это скачать файлы по следующей ссылке:

- Ноты (архив 190,6 Мб). Там есть некоторые ноты с диезом – пока не обращайте на них внимание, нам понадобятся только основные. Для прослушивания звучания нужно использовать аппаратуру, воспроизводящую все слышимые частоты – лучше класса HI-END. Но если её нет, можно воспользоваться хорошими наушниками.

Каждая полная нота раскрывает соответствующую чакру – ДО муладхару, РЕ свадхистану и так далее. Так что можно ограничиться ежедневным последовательным прослушиванием всех нот – это даст ощутимые результаты. Но можно двинуться дальше.


Техника



● Прежде всего нужно научиться переносить звучание каждой ноты в центр соответствующей чакры. ДО – муладхара, РЕ – свадхистана, МИ – манипура, ФА – анахата, СОЛЬ – вишудха, ЛЯ – аджна, СИ – сахасрара. Ощущать эти вибрации внутри чакры. Со временем можно научиться воспроизводить их без внешнего источника, но сначала лучше использовать музыкальные файлы.

● Затем надо определить уровень воздействия на мир. Дельта-уровень – ДО и муладхара - это уровень воздействия на твердые тела. На этом уровне можно обрести неуязвимость, укрепить тело, излечиться от травм и так далее. Здесь же можно воздействовать на процессы, происходящие в неорганическом мире – вызывать ветер, дождь и так далее. Это даже проще – чтобы вызвать дождь достаточно произносить ДОЖДЬ в муладхаре в тональности ДО. И очень скоро он пройдет.

● Тэта-уровень – РЕ и свадхистана – уровень Жизни и желаний. Его можно использовать для исцеления от болезней, для омоложения тела, для исполнения желаний, как-то связанных с телесными потребностями, вернее для притяжения «объектов желаний». В буквальном смысле этого слова – если нам захочется сладкого, его ним или принесут, или оно «найдется» в самом неожиданном месте. Здесь чтобы получить желанное достаточно произносить его «имя» в центре свадхистаны в тональности РЕ. Например, ОМОЛОЖЕНИЕ – если произносить это «имя» каждый день в течении хотя бы трех минут несколько раз в день первые результаты проявятся уже через неделю.

● Альфа-уровень – МИ и манипура – уровень Картины Мира. На этом уровне мы можем приближать к себе одни объекты и отдалять другие. Например, приблизить человека, с которым мы хотим познакомиться поближе, приблизить деньги, которые нам нужны и отдалить от ебя того, кто им не нравится. А устойчивые изменения Картины Мира воплощаются вовне – в нем все происходит так, как мы задумали. Здесь можно обойтись почти без слов – представляйте себя на каком-то красивом пляже и очень скоро вы на нем окажетесь. Но слово ПЛЯЖ все равно должно звучать фоном.

● Сигма-уровень – ФА и аджна – уровень принятия решения. Наша главная проблема здесь в том, что отделены от своей Воли, поэтому нам обычно приходится ЗАСТАВЛЯТЬ себя что-то сделать. Преодолевать сопротивление, даже если нам никто не решает. Здесь достаточно проговорить решение, которое нам надо принять несколько раз и выполнить его нам будет очень легко. Даже если это непростое решение – «бросить курить». И чем чаще мы будем это делать, тем чаще наши решения будут осуществляться сами собой.

● Бета-уровень – СОЛЬ и вишудха – уровень Описания Мира. На этом уровне мы можем управлять Узорами, по которым движемся, то есть менять ситуацию в нужную сторону. Например, если вы играете в лотерею, можно произносить «Я ПОСТОЯННО ВЫИГРЫВАЮ» и вы действительно начнете выигрывать чаще.

● Гамма-уровень – ЛЯ и аджна – уровень НАСТРОЕНИЯ. Самое простое здесь – менять «плохое» настроение на «хорошее» - Я БЕЗМЯТЕЖЕН И СЧАСТЛИВ. Но полезней научиться входить в правильное НАСТРОЕНИЕ, а правильное НАСТРОЕНИЕ это НАСТРОЕНИЕ ИНТЕРЕСА, позволяющего соединиться с любым Узором. Мало кому нравится заниматься домашней уборкой, но если произнести «МНЕ ИНТЕРЕСНО НАВОДИТЬ ПОРЯДОК» так, чтобы слова звучали в аджне в тональности ЛЯ - вам действительно станет интересно.

● Омега-уровень – СИ и сахасрара – уровень гармонии с целым. Не обязательно с Абсолютом – целым для нас может быть, например, компания друзей, родной город и так далее. Когда мы настраиваемся с целым в резонанс нам очень легко действовать в соответствующем Узоре – мир идет к нам навстречу. Технически называем ситуацию, с которой мы хотим соединиться – например та же самая игра. И добавляем два ключевых слова – ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ. Чтобы фраза звучала в центре сахасрары в тональности СИ.

● Понятно, что не обязательно работать на всех уровнях. Найдите задачи, которые вам решить важнее всего, определите соответствующий уровень и начинайте работать. У вас все получится)

0

2

В Раджа йоге, есть такая техника пропевать свое имя по нотам)

+1


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ » ЗАКЛИНАНИЯ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC