__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ » Откровения праноедки Ники


Откровения праноедки Ники

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sd.uploads.ru/t/7LJop.jpg


Откровения праноедки Ники:

... Я не могу сделать даже сок. Невозможно очистить мандарин. Ты понимаешь, что ему больно, что он живой. Например, у меня гости были. Я раньше делала всем миндальное молоко. Замочила миндаль. Он постоял пару дней. Пришла сестра и попросила, чтобы я молоко из него сделала. Этот миндаль пророс. Мне было до такой степени жалко его в блендер пускать – мне хотелось пойти и посадить его. Я так и не смогла сделать молоко из него. Сестра сама это сделала.
Я слышу, как растения «плачут». Реально. Это такие волны, как волны плача, горя. Эти волны выглядят и звучат одинаково. Они слышимы. Растения конкретно «разговаривают». Деревья разговаривают. Это бесспорно! И то что раньше на сыроедческих форумах писали «Мы животных жрём, а вы - живые растения и они тоже пищат». Я думала: «Какой бред! Как растения пищат?» Они действительно пищат! Невозможно взять и сделать сок! Практически невозможно. Очень трудно. Овощ, фрукт – абсолютно живое существо. В принципе живое всё. Твёрдые предметы, например, это неподвижный разум. А если твёрдые предметы созданы: лампа или телевизор – это кстати тоже разум, только он неподвижен и пленёный.
Я могу, например, через предмет увидеть человека или обстоятельство, в которых этот предмет был сделан. Очень часто такое бывает, что берёшь в руки какую-то вещь, сделанный руками, и ты как бы соединяешься с тем, кто эту вещь делал. Мастер оставляет «отпечаток», сделанный на своём предмете. Это из моих последних открытых моментов.

....Самый главный критерий перехода – ты точно знаешь, что ТЫ И ЕДА – это вообще разные измерения. Ты можешь зайти в магазин или в ресторан самой вкусной еды и не один запах не привлечёт тебя, как съедобный.
Я последний раз встретилась со своей бывшей подругой, она сидела, кушала в ресторане и спросила : «Неужели тебе эти запахи не нравятся?» Да нет, мне очень нравятся запахи. Они прекрасны. Запахи еды приятны на самом деле. Не все, конечно, как например, жареные. Есть ароматы приятные, как запахи фруктов или цветов. Но тебе не хочется это съесть. Это всё равно, что ты нюхаешь цветок. Тебе не хочется съесть его, правильно? Ты нюхаешь и тебе приятно. То же самое с едой.
Критерий перехода – это если на постоянной основе вы точно уже поняли, что никакая еда вас уже не соблазняет и нет желания есть. Как некоторые на форуме пишут: «Ой, хочется сухариков погрызть...макарон каких-то... сыра...» Какие –то ужасы вообще! Этого ничего не хочется, когда ты уже перешёл. Т.е. ты даже не можешь помыслить, что ты эту дрянь вообще съешь. Я сейчас воспринимаю любую еду, как предмет или вешь. Ты же не ешь вещи, да? То же самое – ты не ешь общепринятую «ЕДУ». ЕДА – эта какая-то чушь! Она не должна быть в человеке. Это равносильно, что люди бы тащили всё в рот. То же самое – никакой разницы нет. Еда, напитки – это всё, что человек тянет в рот посторонние для него предметы, вещи, жидкости, субстанции. Все они не имеют отношения к его телу. Это просто остались привычки, которые не вычищены, не проработаны сознательно. Это нужно понимать.
Очень хорошо у Вердина описывается ОСОЗНАННОЕ ПИТАНИЕ: человек берёт любой кусочек пищи, жуёт его долго-долго и ловит эти состояния. Ты жуёшь долго и потом понимаешь, что у тебя во рту такая гадость! Этот продукт, который ты внешне видел как съедобный. Просто в твоём мозгу некий «архитип» - привычка считать это съедобным. Но это не съедобное. Чтобы ты не положил себе в рот, или чтобы ты не выпил для тела - это не является каким-то питательным субстрактом. Это всё – более низкие вибрации. Это всё очень чуждо телу.
Чтобы «вкусное», пахнущее ты не увидел - я считаю, что самым главным критерием перехода является осознание, что это посторонний предмет, который не имеет никакого отношения к твоему телу и тебе; и никак не связан с процессом твоей жизнедеятельности. Потому что клетки тела не едят. Этот момент стоит понять. Они НИКОГДА НЕ ЕДЯТ! Это какая-то иллюзия, которую придумали, что что-то чего-то и куда-то доставляет этим клеткам тела. Да это неправда! Просто есть ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО, совершенно удивительный инструмент, который самодостаточен и который держится на матрице тонких тел. ДНК утройства, как основа, по которой строится тело –это как программа, как основа матрицы тела. Этой матрице не нужно есть. Она уже сконструирована. Нужно только понимание всего этого! ЭТО И ЕСТЬ КРИТЕРИЙ ПЕРЕХОДА. Всё остальное – это какие-то присутствующие «примочки». Самое главное – это понимание человека - чтобы это щёлкнуло в его сознании!

____

Я понимаю вегетарианцев, я понимаю веганов и сыроедов, но это ебанаты, простите

Елена Кустарова

0

2

вообще занятная тема для обсуждения.
что интересно..я понимаю эту Нику. у меня у самой после четырёх лет веганства схожие ощущения относительно "тяжёлой еды", а я уж не говорю о мясе.
давеча пришлось съесть немного запечённого картофеля,.. так я думала, что мой желудок от тяжести просто разорвёт. как будто стопудовую гирю проглотила. к тому же во рту стойкий привкус крахмала и горечи. Да и любые запахи приготовления еды - вызывают подташнивание, я их больше даже на дух не переношу.

0

3

Марго написал(а):

клетки тела не едят. Этот момент стоит понять. Они НИКОГДА НЕ ЕДЯТ! Это какая-то иллюзия, которую придумали, что что-то чего-то и куда-то доставляет этим клеткам тела. Да это неправда! Просто есть ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО, совершенно удивительный инструмент, который самодостаточен и который держится на матрице тонких тел. ДНК утройства, как основа, по которой строится тело –это как программа, как основа матрицы тела. Этой матрице не нужно есть. Она уже сконструирована.

вот этот момент конечно для меня ещё далёк от понимания. Немножко страшновато вот так просто отпустить физ. питание. Хотя есть совершенно не хочется. и я не похудела и не поправилась. Как была 20 лет тому назад, такой и осталась. в смысле веса. А ещё непонятное для меня ощущение, что всё затормозилось, что доселе всё во мне шло, тикало, работало, пыхтело, аки мини -фабрика, а сейчас встало. полнейший штиль. типа - приехали маргоша.(просим граждан пассажиров не отстёгивать ремни до полной остановки :hobo: )
кстати я полностью пойму, если кто-то мылит, что жизнь в любом проявлении - это постоянный метаболизм. ..ну вот опять же..эта Ника ..задумало
жаль на форуме не с кем поделиться этим опытом. было бы очень здорово. :)

0

4

Пища это Аннабрахман, сам Господь, если принимаешь пищу, как кидаешь жертву в жертвенный огонь это одно, молитва перед приемом пищи, благодарность после ...а не чисто на автомате заполнил до Full

0

5

Panda написал(а):

Пища это Аннабрахман, сам Господь

согласна! если это пища, а не еда

0

6

Марго написал(а):

эта Ника ..задумало
жаль на форуме не с кем поделиться этим опытом. было бы очень здорово.

Из текста непонятно
это её достижения (какие?) или размышления перед "прыжком".................
Лично я ем всё но очень мало (40-50% нормы...............с учётом веса и образа жизни).

0

7

Триглас написал(а):

Из текста непонятно
это её достижения (какие?) или размышления перед "прыжком"..

наверное и то и другое_

Триглас написал(а):

Лично я ем всё но очень мало (40-50% нормы..

молодчинка) 8-)

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ » Откровения праноедки Ники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC