__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » МОЙ ПЕРВЫЙ АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД


МОЙ ПЕРВЫЙ АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

ZAGA۞ написал(а):

жи,.........У меня ещё это по заказу не получается....... Может больше никогда и не получится..

Обязательно получится, но придется потренироваться, искать разные методы, пока не поймешь простоту сути и не создашь свой способ.

+2

62

ZAGA۞ написал(а):

Может больше никогда и не получится....

Ритулькин, а ну отставить такие мысли.  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   Если всем сердцем желаешь повторить - то твоя Воля - святое дело и не обсуждается. Так что вот.  http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://s4.rimg.info/bbdefc2ecb9019a9a0eeb0fcce8e6269.gif   http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif   http://s9.rimg.info/1c0b68c3dc26c5517105ead2e26a88ff.gif

0

63

Ай-Джи написал(а):

Обязательно получится, но придется потренироваться, искать разные методы, пока не поймешь простоту сути и не создашь свой способ

ВЫ НЕ ПРОЕЦИРУЕТЕ ЭФИРНОЕ ИЛИ АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО. ВЫ НИЧЕГО НЕ ПРОЕЦИРУЕТЕ. ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ЭТО ПЕРЕНОС СОЗНАНИЯ В ДРУГОЕ ТЕЛО, ОТЛИЧНОЕ ОТ ФИЗИЧЕСКОГО.

Boт что вы собираетесь делать в четырех системах, которые я Вам дам в этой книге. ВЫ БУДЕТЕ УЧИТЬСЯ ПРОЕЦИРОВАТЬ СВОЕ СОЗНАНИЕ В ИМЕЮЩЕЕСЯ У ВАС ТЕЛО, КОТОРОЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТЕЛУ ТОГО ПЛАНА, НА КОТОРЫЙ ВЫ ХОТИТЕ ОТПРАВИТЬСЯ(с)
Это я так читаю....может еще кому згодиться..

0

64

Физическое тело — это конечный инструмент всех других планов, окончательный результат как таковой, и мы не знаем, как извлечь все преимущества именно из этого факта! Именно на физическом плане мы можем воспользоваться плодами того, что было начато на внутренних планах, и получать от этого большую радость. Одно из оккультных учений о планах говорит, что человек не может воспользоваться всеми преимуществами какого-либо плана, пока он не приобретет некоторое знание и КОНТРОЛЬ над планом, находящимся выше. (с)

0

65

Я сейчас сообщаю Вам реальный оккультный секрет. При любой работе с магией РАБОТА НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕЛАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ К РАБОТЕ. Это абсолютно истинно относительно оккультизма (и возможно, что это влияет на жизнь в гораздо большей степени, чем известно). Причина этого в том, что все на этом плане является обратным по отношению к следующему плану, находящемуся выше. НА ЭФИРНОМ ПЛАНЕ, КОГДА СОЗДАЕТСЯ ВЕЩЬ, ОНА СОЗДАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, А СРЕДСТВА ЕЕ СОЗДАНИЯ СОЗДАЮТСЯ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЕЩЬ СОЗДАНА, причем они возникают автоматически (обратитесь к последней главе). Не нужно говорить Вам, насколько это отличается от нашего земного плана. Этот обратный порядок создания является одним из законов внутренних планов. (C)

0

66

Обратите внимание вот на что — (по мере накопления опыта, Вы сами откроете это) ПОХОЖЕ, ЧТО «ТАМ» СУЩЕСТВУЕТ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ И ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ, КОГДА СПИТЕ «ЗДЕСЬ».

Когда я впервые обнаружил это, то подумал, что жизнь «там» продолжается автоматически и что так живут все люди, но потом выяснилось, что «тамошнюю жизнь» необходимо развивать. Иными словами, «там» у Вас уже есть «тело», точно так же, как Вы имеете тело на каждом плане, но для того чтобы жить «тамошней», «потусторонней» жизнью, Вам необходимо в значительной степени «там» пробудиться; нужно привести в порядок другое тело и организовать эту другую жизнь. Нужно подготовиться к деятельности, прежде чем Вы сможете полноценно в ней участвовать.(c) :idea:

0

67

Например, как Вы, наверное, уже догадались, «там» можно сделать много такого, что повлияет на происходящее «здесь». Человек может построить свою жизнь «там», которая очень сильно повлияет на ту, которой он живет «здесь». То есть, многие «здешние» высокоразвитые личности, на самом деле, бессознательно (бессознательно — с точки зрения их посюсторонней памяти о жизни) строят свою жизнь «там», которая очень помогает и влияет на их жизнь «здесь». Я убежден, что многие личности, добившиеся большого успеха в этой физической жизни, строили эту вторую жизнь, которая и давала им стимулы, вдохновение и энергию действовать «здесь».(C) http://s.rimg.info/63bbbeae3004506af47cda12d0fbedf0.gif

0

68

ZAGA написал(а):

Ребят, сегодня случилось чудо..!!!  Моя мечта - выход в астрал - сбылась....        
Сегодня это произошло абсолютно случайно, спонтанно, но я быстренько смекнула что происходит и прибралась......! Ещё нахожусь в небольшом шоковом состоянии......Мне сейчас эта реальность выглядит немного чуднО....
Хочу повторить этот опыт ночью, поэтому хотела вас спросить,...что следует делать, а что не следует -при первых выходах в астрал..
Сегодня удалось походить по своей квартире.........было прикольно видеть, как моя рука проходит через закрытые двери, но когда вышла на балкон и захотела прыгнуть...вспомнила чьи-то прочитанные слова, что при первом выходе этого делать не стоит..
Други,..вобщем помогите советами ....плиз..

Вау! Поздравляю. Ты глобально прям сразу вселенную. У меня мама рассказывала как выходила это было случайно она тогда вообще не знала о таком. Сидела на солнце на лавочке разморенное такое состояние было. Поняла что вот оно тело сидит а она себя видит со стороны. Но уйти побоялась тогда, как это бросить своё тело? Рит, а ты не пробовала получать знания от вселенной в этот момент. Ведь спросить можно что угодно и будешь знать. У меня не было такого никогда. Было лишь состояние что вроде как сплю вижу всё как во сне, но это видение я понимаю всё, понимаю что не сон глаза закрыты половину там половину там. А главное я  там не лично, а вижу со стороны себя я там совсем другой выгляжу. Но точно знаю что это я. Просыпалась хотя это не сон, (не знаю как ещё назвать выход из этого видения) с чувством что видела свою прошлую жизнь. Потом мне моя целительница и ясновидящая подтверждала что это верное ощущение. Рассказывать тут что видела не буду, не в тему всё таки.

Отредактировано Анна Иванова (13-04-2013 21:27:06)

0

69

Помню свой первый выход.........................Начитался Лобсанга Рампту и две недели тренеровался....................Вдруг осознаю что я вне тела................(сплю)......................иду по какому-то двору (обыкновенные пятиэтажки)...........................дохожу до дороги.........................по дороге едет фура........................И тут я думаю - Я же в астрале - ежели брошусь под машину - ничего со мной не будет................................бросаюсь............................Просыпаюсь и ...................... начинаю хохотать - Две недели добиваться такого момента чтоб так бездарно им распорядиться!!!

Отредактировано Триглас (14-04-2013 00:18:29)

+1

70

Триглас написал(а):

Помню свой первый выход.........................Начитался Лобсанга Рампту и две недели тренеровался....................Вдруг осознаю что я вне тела................(сплю)......................иду по какому-то двору (обыкновенные пятиэтажки)...........................дохожу до дороги.........................по дороге едет фура........................И тут я думаю - Я же в астрале - ежели брошусь под машину - ничего со мной не будет................................бросаюсь............................Просыпаюсь и ...................... начинаю хохотать - Две недели добиваться такого момента чтоб так бездарно им распорядиться!!!

Это было осознанное сновидение, а не выход в астрале.
Выход в астрале - это намного более физическое действие. Грузовик убил бы тебя тогда.
Выход в астрале это редкая штука. Очень энергозатратная. Спонтанная.
Учится делать такие вещи - искусство создавать самому себе ловушку, вынуждающую помимо своей же инерции выйти из себя же.
Очень не просто, и опасно.
Я выходил. Уверен если выйду сейчас, назад уже не зайду.
Имею право судить об этом, потому что выходил.
Ты имеешь право не верить мне, потому что не выходил, и не понимаешь о чём я.
Советую поменьше верить всеобщей болтовне о всеобщем просветлении и всеобщем сверхоспособливании людей.)
Чепуха это всё. Болтовня. При выходе в астрал должно смертью запахнуть. Без этого - чушь.
Не при самом выходе, а как ощущение после входа назад в тело.

0

71

Ваня написал(а):

При выходе в астрал должно смертью запахнуть. Без этого - чушь.
Не при самом выходе, а как ощущение после входа назад в тело

Твоя душа видать сильно отрвалась....критический случай...наверно был...Как выше я цитировала..никто никуда не выходит..просто смещает центр сознания...Ой опять я тут лабуду вещаю..сори...

0

72

Ангел-А написал(а):

никто никуда не выходит..просто смещает центр сознания


http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   http://s.rimg.info/e4f306d4bcaa1346bd14d2e4dae28dcf.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif 
оххх Анют...если бы это все понимали......

0

73

Ангел-А написал(а):

Твоя душа видать сильно отрвалась..

Был именно выход. Из тела, и из вот этого сознания которым я сейчас пользуюсь.
У меня два сознания. Одновременно я ими пользуюсь. Это правда.
Строение меня как сущности очень похоже на кофейное зерно, овальное с трещиной по середине.
Выход - это как будто две половинки начинают расходится и я выхожу от сюда, я как сердечник.
Серединка.
Я когда выскочил в первый раз, то очень не хотел назад заходить, и не зашёл бы ни за что, но кто то мне помог.
Подтолкнул как бы. Не то чтобы я очень не хотел, а .... незачем просто, сложно и никаких мотивов этого делать.)

Ещё есть разделение меня по горизонтали, но это не к выходу относится. Это так, обычное дело.) У всех такое.)

0

74

Ваня написал(а):

Был именно выход. Из тела,

Ваня......кто вышел из тела? что именно в тебе фиксировало этот выход, "видело", запоминало", определяло?

0

75

Марго написал(а):

Ваня......кто вышел из тела? что именно в тебе фиксировало этот выход, "видело", запоминало", определяло?

Ох Рит, хорош опять всю эту фигню собирать.
Я, кто же ещё?) Некому больше. Я один. Всегда один.

0

76

Ваня написал(а):

Это было осознанное сновидение, а не выход в астрале.

Ну разъясни нам разницу!

Ваня написал(а):

Выход в астрале - это намного более физическое действие.

Это не объяснение.

Ваня написал(а):

Выход в астрале это редкая штука. Очень энергозатратная. Спонтанная.

Спонтанная для первого раза....................но не для того, кто туда ходит как в магазин...........
В Астрале очень много разных миров (обычно чувствуешь когда пересекаешь границу двух миров).

Ваня написал(а):

Учится делать такие вещи - искусство создавать самому себе ловушку, вынуждающую помимо своей же инерции выйти из себя же.
Очень не просто, и опасно.

Здесь ты прав...............Кстати - посмотрев твой тип психики и твои передрасположенности я бы КАТЕГОРИЧЕСКИ не советовал тебе заниматься выходами из тела (у тебя и так 2 базовые частоты и тонкие тела имеют непрочную связь с материальным телом).

Ваня написал(а):

Я выходил. Уверен если выйду сейчас, назад уже не зайду.
Имею право судить об этом, потому что выходил.

Совершенно согласен.............Но к другим твои выводы могут относится очень приблизительно....................Просто есть Техника безопасности которую нужно знать и соблюдать.

Ваня написал(а):

Ты имеешь право не верить мне, потому что не выходил, и не понимаешь о чём я.

Ты как всегда категоричен в своих заблуждениях..................

Ваня написал(а):

Советую поменьше верить всеобщей болтовне о всеобщем просветлении и всеобщем сверхоспособливании людей.)

А когда я говорил что в это верю? Я верю только в потенциал, данный каждому..................................Но реализовать его могут еденицы!

Ваня написал(а):

При выходе в астрал должно смертью запахнуть. Без этого - чушь.
Не при самом выходе, а как ощущение после входа назад в тело.

Эти вещи очень индивидуальны...........................Я вначале ощущал дискомфорт от тела............................как будто одел костюм не своего размера........и шум в ушах.

Отредактировано Триглас (16-04-2013 10:39:22)

+1

77

Триглас написал(а):

....как будто одел костюм не своего размера....

Да. У меня точно такое же ощущение.
Как будто придавлен этим телом. Как плитой могильной.
В детстве у меня это было очень часто, но без выхода из тела.
Как продолжение этого - было в основном усиление слуха на столько, что я слышал как в нашей девятиэтажке все хором говорят чего то.
Тогда я пытался скинуть это с себя, шёл в ванну, умывался водой, ложился опять в кровать - и всё начиналось снова.
Выскочил я из себя в 18 лет. Не могу это назвать смещением сознания, потому что ясно видел автобус в котором ехало моё тело, и само тело, в которое я потом влетел.
Холодный пот был по всему телу. Очень неудобно было в автобусе сырым ехать.)

Триглас написал(а):

Ты как всегда категоричен в своих заблуждениях....

Категоричен - да. Но не то чтобы я заблуждался, это я так знаешь .... ну чтобы соплей было поменьше, и чтобы посмотреть на твою реакцию.)
Конечно все выходят из тела, хотя бы во сне. Осознанное сновидение - это уже Сила.

0

78

Ваня написал(а):

Как будто придавлен этим телом. Как плитой могильной.

Были такие же ощущения.......я просто не сравниваю с могильной плитой....................Я после этого начал медитировать и добиваться "растворения" тела..........помогло!

0

79

Ещё у меня были выходы из такого состояния в мир который хорошо описан у К. К.
Как бы мир с миллионами тоннелей, всё как бы из мела, вроде пещер освещенных внутренним светом, сталактиты, сталагмиты, но при этом они как бы медленно переливались друг в друга, сам я не был телом, но при попадании туда я видел там своих братьев, и был уверен лет до 30 в том что они тоже видели этот мир. Мне даже ни разу не пришло в голову что они не знают ничего о том мире.) Иногда всё было не меловым а как чёрный агат, но всё равно всё светилось внутренним светом. Там было абсолютно безопасно. Можно было пропасть там на миллионы лет. Я был там очень часто в детстве. Этот мир постоянно преследовал меня, и выход из тела не был чем то очень особенным, скорее очередной лишающей силы проделкой моих демонов.) Трудно восхищаться и радоваться таким вещам, хотеть их повторения, потому что они почти на совсем уводили от сюда, а входя сюда лишали сил, желания жить, не то чтобы радоваться жизни а вообще жить. И туда очень не хочется, и на жизнь нет ни сил душевных, и ни какого то интереса. Странно что я вообще в разуме ещё.)) Ведь это продолжается со мной и сейчас. Только теперь всё сильно изменилось, по причине моего старательного избегания этих вещей.) Они никуда не делись, но сильно изменились. Это трудно теперь узнать и как то .... быть в общем. Последний раз меня накрыло примерно месяц назад, держало часов пять или шесть. Описывать это я не буду. Скажу что уверен большинство человеков которых я знаю, спятили бы через несколько минут. У меня два разума, и один из них готовит ловушку самому себе. Я не могу с этим ничего поделать.) Пытаюсь конечно соломку подстелить, но реальность очень жестокая вещь. Безжалостная. Подстилание соломки, только видоизменяет новый толчок этой Силы. У этой Силы явное намерение утащить мой разум в тёмное, в Навь чёрную, и мне всё чаще видится что я сюда попал убегая из того мира сталагмитов и сталактитов. Последняя встреча вселяет в меня надежду победы, потому что это была именно схватка.) Очень не хочется опять в тот меловой мир. Такая мерзость. Не знаю ничего гаже и хуже этого.

0

80

Ваня написал(а):

Ещё у меня были выходы из такого состояния в мир который хорошо описан у К. К.
Как бы мир с миллионами тоннелей, всё как бы из мела, вроде пещер освещенных внутренним светом,

Ещё это описано в книге "Хохот щамана"

0

81

Триглас написал(а):

"Хохот щамана"

Надо почитать.

0

82

Мой первый астральный выход был в 2012 году. Выкатилась из тела, стояла на коленях возле тумбы. Ощущения были реальнее-реального, я начала щупать выступы тумбы, ковер, меня переполняла радость. Зрение было очень мутным!!! И в последующие выходы, зрение было таким же мутным. Пробыла я там всего несколько секунд, сложно там удержаться.

0

83

tan-tan написал(а):

Мой первый астральный выход был в 2012 году. Выкатилась из тела, стояла на коленях возле тумбы. Ощущения были реальнее-реального, я начала щупать выступы тумбы, ковер, меня переполняла радость. Зрение было очень мутным!!! И в последующие выходы, зрение было таким же мутным. Пробыла я там всего несколько секунд, сложно там удержаться.

  Сильные астральные звуки в ушах были?

0

84

Я давно уже не выхожу - стража оставили... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/26.gif

0

85

SERGXXX написал(а):

Я давно уже не выхожу - стража оставили...

Кто оставил?

0

86

Да я не знаю . а может это мои предположения. Да и нет надобности в этом.

0

87

tan-tan написал(а):

Выкатилась из тела, стояла на коленях возле тумбы. Ощущения были реальнее-реального, я начала щупать выступы тумбы, ковер, меня переполняла радость. Зрение было очень мутным!!! И в последующие выходы, зрение было таким же мутным. Пробыла я там всего несколько секунд, сложно там удержаться


Нужно было делать техники углубления и удержания.Это хорошо описано в книге Михаила Радуги

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » МОЙ ПЕРВЫЙ АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC