Кришна — Источник вечного наслаждения.

Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter

Кришна — Источник вечного наслаждения.

Кришна это не обычный человек, как мы с вами, а Всевышний Господь. Он является источником всего сущего.
И также Он является Сат-Чит-Ананда Виграхой.  Он имеет необычайно прекрасную форму(виграху), исполненную вечности, знания и блаженства.(сат, чит и ананда)
Он я является источником счастья всех живых существ. Но когда живое существо отворачивается от Всевышнего, оно постепенно теряет связь с Ним. И поток блаженства начинает пересыхать.

29 комментариев к “Кришна — Источник вечного наслаждения.”

  1. Александр Сергеевич….Здравствуйте!!         
    Скажите пожалуйста……Что конкретно можно обсуждать в этой теме..?

  2. Александр Сергеевич написал(а):

    Кришна — Источник вечного наслаждения.

      Да, согласна. Кришна — это источник счастья и наслаждения. Ни один Бог не подарил мне столько радости и исполнения желаний, как Кришна. Ни один Бог так не спасал меня в трудных ситуациях так, как Кришна. Он любил меня, а я Его!!! Однажды он спас мне жизнь, и я уже описывала свидетельство на этом форуме. Но Харе Кришна — мантра — это дракон, пробуждающий Кундалини. И это тоже факт!!!

  3. Марго написал(а):

    Скажите пожалуйста……Что конкретно можно обсуждать в этой теме..?

    1) Можно обсудить что для кого сделал конкретно Кришна, а не кто-то другой. Вот мне, например, спас жизнь.
    2) Можно обсудить кому как пробуждает энергию Харе Кришна-мантра. Это очень сильная мантра, и если без подготовки много кругов начитать, то… У меня рвонуло энергию именно этой мантрой.
    3) Можно поговорить Кто такой Кришна и почему Он не игнорирует обращения к Нему. К другим Богам по десять лет молилась и всё как горохом об стенку. А помолиться Кришне достаточно было один раз, и сразу же начинался эффект.
    4) Можно поговорить что такое экстаз в кришнаизме. Меня лично давно это интересует.

  4. Витуль…..надеюсь Александр Сергеевич ответит на все твои вопросы.

  5. Александр Сергеевич
    Марго написал(а):

    Александр Сергеевич….Здравствуйте!!         
    Скажите пожалуйста……Что конкретно можно обсуждать в этой теме..?

    Здравствуйте!!! Ну, как полюбить Кришну, и вернуться домой, в духовный мир.

    Я практикую бхакти йогу   , уже 5 лет. Моя жизнь колоссально изменилась. Может кому то это тоже будет интересно.

  6. Александр Сергеевич
    Джая написал(а):

    Но Харе Кришна — мантра — это дракон, пробуждающий Кундалини. И это тоже факт!!!

    Можете поподробнее. Просто я практикую 5 лет, и у меня все нормально.

  7. Александр Сергеевич
    Джая написал(а):

    1) Можно обсудить что для кого сделал конкретно Кришна, а не кто-то другой. Вот мне, например, спас жизнь.
    2) Можно обсудить кому как пробуждает энергию Харе Кришна-мантра. Это очень сильная мантра, и если без подготовки много кругов начитать, то… У меня рвонуло энергию именно этой мантрой.
    3) Можно поговорить Кто такой Кришна и почему Он не игнорирует обращения к Нему. К другим Богам по десять лет молилась и всё как горохом об стенку. А помолиться Кришне достаточно было один раз, и сразу же начинался эффект.
    4) Можно поговорить что такое экстаз в кришнаизме. Меня лично давно это интересует.

    Да, как раз все это можно и обсудить.

  8. Ангел-А

    Интересно в чем заключается йога эта и что конкретно изменилось….ведь любые изменения не подходят..И имеет ли Кришна отношение к результатам практики…?Так можно включение лампочки приписать тоже кому то…например Лампочка Ильича

  9. Александр Сергеевич

    Спасибо за вопросы.

    Ангел-А написал(а):

    Интересно в чем заключается йога эта

    Йога переводится как связь. В конечном счете связь с Всевышним. Бхакти это любовное служение Всевышнему. Бхакти йога  это связь с Всевышним через любовное преданное служение Ему.

    и что конкретно изменилось…

    .
    Моя жизнь наполнилась смыслом и счастьем.  

    ведь любые изменения не подходят..И имеет ли Кришна отношение к результатам практики…?Так можно включение лампочки приписать тоже кому то…например Лампочка Ильича

    Имеет, но это трудно, как то объяснить. Если вы начнете практиковать, все поймете.

  10. Ангел-А

    Пока не вдохновили ответы…Точно такое можно услышать от любых религиозных последователей..служение..изменилась жизнь…итд.

  11. Александр Сергеевич
    Ангел-А написал(а):

    Пока не вдохновили ответы…Точно такое можно услышать от любых религиозных последователей..служение..изменилась жизнь…итд.

    А какие вы хотите ответы? Вот у вас стоит подпись : " В жизни нужно исполнять только главную роль (с) ". Любовь к Всевышнему это и есть главная роль.

    Отредактировано Александр Сергеевич (22-04-2013 23:08:18)

  12. Ангел-А

    обоснование….что только эта практика и только бог кришна..способен на это…Что другие практики и боги на это не способны..

  13. Александр Сергеевич
    Ангел-А написал(а):

    обоснование….что только эта практика и только бог кришна..способен на это…Что другие практики и боги на это не способны..

    Есть Полубоги и их очень много, а Кришна это Всевышний. Он Бог Богов. Если мы служим Кришне, тогда все проблемы будут решены, автоматически.

    Отредактировано Александр Сергеевич (22-04-2013 23:13:42)

  14. Ангел-А

    Александр Сергеевич как вы служите Кришне? Вы уверены что ему это нужно?

  15. Александр Сергеевич написал(а):

    Можете поподробнее. Просто я практикую 5 лет, и у меня все нормально.

       Я десять лет была в Обществе Сознания Кришны. Посещала Богослужения, которые назывались "арати" и т.д. В общем, не важно что было у меня в прошлом. Важно то, что я научилась повторять эту мантру не просто — как горохом об стенку, а так, как меня учили Духовные Учителя в разных центрах в Киеве. На слове "Рама" "ам" у меня звучит как "аум". Но просто "аум" таких эффектов, как в этой мантре, не даёт. Это говорит о том, что пробуждение энергии связано со всеми словами мантры, а не с одним слогом "аум".
       Первое приключение было у меня 13-го марта 2009-го года. Достала я свои чётки (108 бусин) и начала повторять мантру в лежачем положении. Лёжа — вроде бы и неуважение к Кришне, но я страдала перебоями в работе сердца, поэтому решила, что Кришна меня простит.
       Если читать мантру лёжа, то получается не грудное дыхание, как обычно, а брюшное и происходят толчки низом живота. А внизу позвоночника что у нас? Там находится Кундалини.
      Как только я начала повторять эту мантру в лежачем положении (а можно и сидя, но с брюшным дыханием, а не с грудным, особенно поза лотоса или полулотоса  это создаёт), минут через две у меня завибрировала энергия в области таза. Я очень удивилась такому повороту событий, потому что десять лет повторяла эту мантру по восемнадцать кругов и ничего подобного не было. А тут вдруг такие последствия. Ещё через минуту энергия поднялась вверх и стала огненным столбом по внутренней поверхности позвоночника от таза и до шеи. Я спокойно продолжала повторять мантру. Потом у меня появились мурашки на ладонях и пальцах рук.
       После первого круга мантры я отдохнула десять минут и начала второй круг. Второй круг получился без приключений и никаких энергетических проявлений кроме ползающих мурашек (пульсаций клеток) в ладонях и пальцах рук у меня не было. Дышалось легко, всё было хорошо. Я отдохнула ещё десять минут и начала третий круг. На третьем круге опять пробудилась энергия и начала то подниматься, то опускаться с очень сильными вибрациями внизу живота. (в Нижнем Дань Тянь, говорят китайцы). Ещё очень вибрировало в области солнечного сплетения, по всему телу разливалось горячее тепло, бегали мурашки в ладонях и пальцах рук. Я отдохнула ещё десять минут и начала четвёртый круг. Четвёртый круг получился легко, без приключений. Остановилась я чтобы отдохнуть и на второй минуте перерыва из области таз, по внутренней поверхности позвоночника, начала подниматься энергия с очень сильной вибрацией, и как-то волнообразно. То есть, вверху не исчезает, остаётся, и снизу идёт волна дополнительной порции. Накатывалось на то, что уже есть и ощущения усиливались. Шла вторая волна, потом третья, потом четвёртая… А то, что было вверху, ещё больше нарастало, нарастало, нарастало…….
       Когда эти волны проходили расстояние от пупа до верхней части груди, то было так приятно и сладко, что от такого удовольствия невозможно отказаться. С нарастанием волн одновременно нарастало и то тепло, которое разливалось по телу. В области груди уже начинался жар. Вся грудная клетка горела огнём, хотя с сердцем было нормально, никаких перебоев, никакого давления, ничего такого.
       Огонь в грудной клетке превратился не просто в огонь, а появилось такое ощущение, что по каждой вене и по каждому капилляру течёт не кровь, а какое-то едкое  и жгучее вещество. При этом волнами прибывал жар и было очень жарко. Мурашки в ладонях рук и во всём теле были лёгкими, как пульсирующие вибрации клеток.
      Когда у меня уже закружилась голова и началось передобморочное состояние, то я очень испугалась, меня трясло от страха, я пила успокоительные лекарства и так было страшно аж зубы цокотали от страха…. И дальше меня ещё часа два трясло от сильного страха. После этого приключения грудь моя в верхней части, под шеей, была красной.
       С этого момента три года энергия наполняла меня и переполняла каждый день. Это было и мучительно и сладко одновременно. И очень сильно она пробуждалась от повторения Харе-Кришна — мантры с прямым позвоночником и на брюшном дыхании. Произношение такое, чтобы в слове "Рама" звучало как "аум".
       Много раз  я повторяла эту мантру и у меня почти совсем прекращалась потребность в кислороде аж почти до остановки дыхания. Бывали даже выходы в Астрал с остановкой дыхания.  При этом замедлялось и сердцебиение.  Я даже и сейчас если хочу приключений с энергиями, то начинаю повторять Харе Кришна — мантру. Уже не лёжа, а сидя. Но главное — это на выдохе делать медленное толкание низом живота. Другие мантры, которых я перепробовала очень много и описала на своём сайте   подобных ощущений не дают.
       Харе Кришна — мантра — это хороший дракон, проверено на жизненном опыте.

  16. Александр Сергеевич
    Ангел-А написал(а):

    Александр Сергеевич как вы служите Кришне? Вы уверены что ему это нужно?

    Да Кришне это нужно, но нам это нужно еще больше, чем Ему. Кришна самодостаточен. Тем более таких, которые Ему служат с любовью и преданностью, большинство. И все они находятся в вечном, духовном мире. А тех кто сам захотел наслаждаться, независимо от Него, таких меньшинство. И все они здесь. Но если мы, разовьем любовь к Кришне, в момент смерти мы получим не материальное тело, а вечное духовное тело, и вернемся в духовный мир. И вечно будем наслаждаться, вместе с Кришной, в Его играх.

    Кришна создал все разнообразие, для своих вечных, божественных лил (игр). И мы должны, помогать Ему, наслаждаться. И когда мы это делаем, мы сами становимся счастливыми, автоматически. А если мы пытаемся наслаждаться сами, мы в конечном счете будем разочарованы.

    Можно привести такой пример, если мы поливаем корень дерева, то все веточки и листья также получают влагу. Но если мы будем лить воду на листья, то дерево засохнет. Но это материальный пример. В отличии от дерева Кришна, не умрет и не будет страдать. Он самодостаточен.
    Как я уже это и сказал.

  17. Александр Сергеевич

    Джая
    Спасибо большое что поделились. Интересный опыт.

    Но чтобы Махамантра не оказывала такого, жесткого эффекта, а мягко наполняла вас энергией бхакти, нужен духовный учитель.

    Есть такой пример. Кришна это солнце. Ученик это лотос. А Гуру это вода. Если нет воды то солнце сожжет лотос. По видимому, у вас это и происходит.

    У меня до посвящения, тоже были жесткие чистки. Но после посвящения, моя практика начала становиться все мягче и мягче. И сейчас вообще все в "шеколаде" Конечно бывает чистит, но не так сильно.

    Отредактировано Александр Сергеевич (23-04-2013 00:02:59)

  18. У меня много интересных жизненных опытов связано с именем Кришны. Это очень долго рассказывать, если браться за подробности, потому что когда я ходила на Служения и у меня не было времени подготовиться к экзамену, я, по дороге на экзамен, в электричке, учила за 15 минут один единственный билет, и именно он мне и попадался. И так было по всем предметам. И подобных свидетельств у меня очень много, не только в учёбе.
       Но одно происшествие сделало так, что я буду теперь любить Кришну всегда, не зависимо от моего духовного направления.
        Однажды я очень заболела. У меня начались сильные боли в животе и высокая температура, что не проходило много дней подряд. Где-то на пятый день боли стали невыносимыми и я попала в больницу. Два независимые друг от друга УЗИ подтвердили диагноз, что у меня в животе гной между маткой и маточной трубой. Анализы крови подтверждали наличие гноя в организме и это говорит о том, что ошибки в диагнозе быть не могло. Мне назначили срочную операцию по удалению женских органов и надо было сделать её срочно, в течение трёх дней, потому что пузырь с гноем мог лопнуть в любую минуту и дальше смерть. Но за операцию надо платить огромные суммы денег, а моя семья была в нищете, денег не было и на еду. Какая операция, если денег нет и помощи ниоткуда?! Что мне было делать? Я готовилась к смерти.
       И вот ночью, в палате больницы, я взмолилась к Богам всех конфессий. Обещала Ему служить всю жизнь, если Он исцелит меня и любить Его всю свою жизнь. И я просила визуальный образ в день исцеления, который мне подскажет в какой конфессии служить, чтобы было правильно. Какой-то журнал, или статуэтку, или газету…. что угодно, только бы подсказало Путь.
       Я ждала христианского Бога, а Кришну я в тот момен уже считала Дьяволом. Христиане меня так переубеждали, что не поверить в истинность их слов было невозможно. Я сожгла все книги о Кришне и отреклась от Него. И вот теперь, в больнице, я ждала весточку от христианского Бога, если случится чудо и я получу исцеление.
       Где-то в три часа ночи помолилась и уснула. Утром просыпаюсь, а живот уже не болит, температуры нет, всё нормально. Я получила полное исцеление, УЗИ и анализы потом подтвердили, и врачи были в недоумении как такое могло произойти. Меня перевели из палаты реанимации (я же умирала) в обычную палату. И одновременно возле меня подселили одну женщину. Ей было 23 года и она оказалась очень разговорчивой. Она сразу же познакомилась со мной и дала мне свой мобильный телефон посмотреть фотографии её семьи. Когда я включила первую фотографию, то у меня от удивления волосы встали дыбом. Это был Кришна!! И хотя я сразу же узнала Его, я просто от эмоций закричала на всю палату: "Кто это?" Женщина ответила: "А это Кришна,- Бог моего мужа Кетиса. Мой муж — иностранец, из Шри-Ланки, и это его Бог." Следующие пару фотографий были тоже с Кришной, а потом уже её семья.
       Где мог взяться Кришна в моём городке, если у нас нет Общества Сознания Кришны, и в радиусе 130км ни одного кришнаита??? Оказалось, что эта семья из Киева, а в нашем районе они купили в деревне дом под дачу и вот приехали…..
       После этого я вернулась домой и плакала. Но не от горя, а от счастья, восхищения и переполнивших меня чувств. Тот, кого я отвергла, отреклась от Него, и назвала Его  Дьяволом, не забыл о моём служении Ему десять лет, и в трудный момент спас мне жизнь. Как тут не заплакать???!! С тех пор я считаю Кришну самым добрым и милосердным Богом. Никакой Иегова не благословил бы в дни горя того, кто отрёкся от Него и назвал Дьяволом. А Кришна самый добрый и самый милосердный.
       Я плакала испрашивала Его что мне делать без книг о Кришне, без денег и без Общества Сознания Кришны в моём городке. И вдруг, приносит мой муж с работы кучу книг о Кришне. Я спросила его где он их взял. А муж ответил, что они валялись на макулатуре, но такие красивые иллюстрации, что ему захотелось забрать книги домой.
       Вот такие несколько историй тебе, Александр Сергеевич Пушкин. (шутка на счёт Пушкина).

  19. Александр Сергеевич

    Да поразительные истории. Джая, спасибо вам большое.   

    У вас интересное имя. Вы знаете что оно означает?

    Отредактировано Александр Сергеевич (23-04-2013 01:34:57)

  20. Александр Сергеевич написал(а):

    мы должны, помогать Ему, наслаждаться

    А кто это "мы"..?

  21. СЛОВОКРЫЛ
    Марго написал(а):

    А кто это "мы"..?

    Мы, это мироздание. Мы,это абсолют. Мы, это проявленное и не проявленное. Мы, это Брама, на данный момент ЗиС.
    Харе Брама, харе Брама, харе Брама, Брама, Брама… Эта мантра, является ключом к обретению сознания Брамы, что бы войти и стать Брамой… Богом всего проявленного мира, Владыкой манвантары.
    Отче наш, в оригинале, дает ключ к обретению Христосознания. То есть Любви к Богу- Отцу- Владыке проявленного мироздания. Приобщение к Кришне, даст человеку Сознание Кришны. Бога счастья и эйфории, и Бога Любви.
    Мантра Харе Лобачевский, Харе Энштейн, Харе Ломоносов, харе Тесла, итд. Воспламеняет в человеке Свет знаний Бога, и построения вселенной, на основе тонких энергий. И эта мантра важна тем, кто является Творцом, и идет по тропе эволюционного построения проявленного мироздания. Это мантра Творца.
    Аллах Акбар, короче говоря. Все ручейки религий и вер, истекают из одного источника.

  22. Ангел-А
    Марго написал(а):

    А кто это "мы"..?

    Ну мы это мы..а вот кто Александр Сергеевич? Вит..ты сама с собой уже и беседы ведешь…. веселуха..

  23. Ангел-А написал(а):

    Ну мы это мы..а вот кто Александр Сергеевич? Вит..ты сама с собой уже и беседы ведешь….  веселуха..

      Я не поняла о чём ты говоришь. Да, я уже рассказывала об этих опытах на форуме, но пришёл незнакомый человек, а я даже ссылку не могу для него найти. Пришлось писать ещё раз. Если тебе всё это давно известно и неинтересно, то не читай. Я писала конкретно для Сергея.

  24. Александр Сергеевич!  Наша Анна-Админ где-то выглядела, что Вы — это я. Так я понимаю из её слов. Если вы живёте на Украине и ТОЖЕ пользуетесь интернетом Интертелеком, или хотя бы Киевстаром (никаких других интернетов у меня нет и никогда не было) то признайтесь, пожалуйста. Это не партизанская тайна, и за это откровение в тюрьму Вас не посадят. А мне очень и очень интересно, если это так.

  25. Александр Сергеевич
    Марго написал(а):

    А кто это "мы"..?

    Это души, которые сейчас отождествляют себя с телом.

  26. Александр Сергеевич
    Джая написал(а):

    Александр Сергеевич!  Наша Анна-Админ где-то выглядела, что Вы — это я. Так я понимаю из её слов. Если вы живёте на Украине и ТОЖЕ пользуетесь интернетом Интертелеком, или хотя бы Киевстаром (никаких других интернетов у меня нет и никогда не было) то признайтесь, пожалуйста. Это не партизанская тайна, и за это откровение в тюрьму Вас не посадят. А мне очень и очень интересно, если это так.

    Я живу на Украине, но я что-то не понял о чем речь?

    Мне задала вопрос Марго, "Кто это мы?", как я понимаю она хочет узнать, кто мы на самом деле.

  27. Александр Сергеевич написал(а):

    Это души, которые сейчас отождествляют себя с телом

    а кто придумал понятие души? 

Комментарии закрыты.

Новые записи

A tuo lare incipe

Мысль покинувшая — абсолют …уже называется мистикой………..

ТАЙНЫЙ СМЫСЛ ПРОЩЕНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ

Прощеное воскресенье 26.02.17.— последний день перед Великим постом. Все верующие будут просить друг у друга прощения. Это древняя традиция, которая стала частью подготовки к Великому

Каменный город

Каменный город — одна из главных достопримечательностей Пермского края. Особенно популярным он стал в последнее десятилетие (в старых путеводителях о нем нет даже упоминаний), и

Свежие комментарии
Рубрики